ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Прошло 13 лет. Хосок стал правителем. Тэхён родил омежку и они живут обычной жизнью. Юнги и Чимин воспитывают своих детей. Минхи и Бонсок пришли со школы. Ч: как день прошёл? М: Пап, у нас с завтрашнего дня каникулы, можно мне Хосоку? Ч: Минхи иди к отцу первую очередь. М: Хорошо. Минхи пошёл в кабинет Юнги. Б: Пап, что с Минхи? Ч: К Хосоку хочет. Б: Он мне все уши проныл всю дорогу сегодня. Ч: Это нормально. Б: Я к себе. Бонсок пошёл к себе. Юнги сидел и тут зашёл Минхи. Ю: Уже вернулись. Минхи, что-то хотел? М: Я хочу к Хосоку. Ю: Вот что? Тут зашёл Чимин. Ч: Что выпрашиваешь отпустить тебя? М: Да. Ч: Как думаешь? Ю: Пусть едет. М: Вы правда отпускаете? Ю: Да. Ч: Только будь осторожно. М: Спасибо. Минхи подбежал и обнял родителей. Ю: Только завтра ты поедешь? М: Хорошо. Минхи побежал к себе. Тут зашёл Бонсок. Б: Что с братом? Ю: Рад, что завтра поедет к Хосоку. Б: А вот что это с ним. Ч: А ты что хотел? Б: Я просто увидел радостного брата. Ю: Тогда ладно. Бонсок ушёл. Чимин сел на колени Юнги. Ю: Что ты хочешь? Ч: Я скучаю. Минхи и Бонсок выросли и скоро уедут от сюда. Ю: Бонсок вернётся. Ч: Потому что он станет королём? Ю: Да. Мини, может сегодня погуляем? Ч: Вечерняя прогулка? Ю: Да. Ч: Я согласен. Ю: Тогда в восемь вечера жду тебя у выхода. Ч: Хорошо. После Чимин ушёл собираться. Вечером они пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.