ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Прошло 5 лет. Минхи и Бонсок закончили школу и все приехали их поздравить. Омега был в саду как к нему пришёл Хосок. Альфа подошёл в заде и протянул омеге букет и тот повернулся и обнял альфу. М: Хося, я так рад тебя видеть. Х: Поздравляю ты закончил школу. Я и твой папа это не сделали. М: Я и Бонсок старались. Х: Вы молодцы. Пойдём к остальным. М: Пошли. Они прошли в замок. После они стали праздновать окончание. На улице стемнело и Хосок повёл Минхи в сад. Они пришли к беседке. М: Вау тут красиво. Х: твой папа постарался. М: А я думал ты романтик. Х: Это я ему сказал. М: Буду знать. Тут Хосок сел на одно колено и достал бархатную коробочку. Х: Мин Минхи ты выйдешь за меня. М: Что? Х: Ты станешь моим мужем и носить мою фамилию. М: Да. Хосок отдел кольцо на палец, а после нежно поцеловал. Тут появились все. Ю: Ну что поздравляю. Ч: Наконец-то это случилось. М: Вы следили? Ю: Да. Т: Мы хотели увидеть это и видели. ЧГ: Теперь у нас новая семья появится. Х: Мы сыграем свадьбу и ты будешь жить со мной М: Мне не нужно будет разлучатся с тобой? Х: Да. М: Это классно. Ч: Но помни про родителей не стоит забывать. Т: Чимин, мы с тобой поговорим. Ч: Я вам звоню. ЧГ: Но не приезжаешь. Ч: У меня муж есть. Х: Хватит вам. Минхи пойдём. Хосок и Минхи ушли гулять, а все остальные в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.