ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

40 Конец

Настройки текста
Прошло 10 лет. Минхи и Хосок сыграли свадьбу и живут вместе. Бонсок живёт в другом городе и учится. Хосок вбивает Минхи в стол, как тут раздаётся стук и они быстро отстраняются и одеваются, после альфа разрешает войти. В кабинет входит Бонсок. Б: Вижу отвлёк. М: Брат. Х: Что, ты тут делаешь? Б: Приехал в гости. М: Зачем? Б: Увидеть вас. Х: Мог и предупредить. Б: Ещё детей не сделали. М: Нет. Б: Что вы так. М: Бон, я тебя убью. Б: Ладно вам. Скоро родители приедут. Х: Зачем? Б: Завтра день рождение у нас и вы сами сказали, что праздник у вас. М: Чёрт. Х: Забыли. Б: Я заметил. Пойду в комнату. Бонсок ушёл. М: Как мы могли это забыть? Х: Просто мы любим друг друга поэтому забыли. М: Хося, а ты хочешь малыша? Х: Да, а что? М: Может попробуем? Х: Давай после праздника. М: Хорошо. На следующий день все собрались. Минхи сидел в комнате и тут зашёл Чимин и Тэхён. Т: Минхи, что случилось, почему не идёшь к гостям? М: Просто. Ч: Что Это? Чимин забирает из рук Минхи тест и смотрит. Ч: Минхи, когда? М: Не знаю, сейчас сделал. Т: Пойдём и ты скажешь Хосоку. М: Я ему расскажу завтра. Ч: Смотри сам. Они пришли к гостям. Они праздновали допоздна. Когда все гости ушли Хосок хотел взять Минхи, но тот отстранился. Х: Ты чего? М: Девять месяцев подождёшь. Х: Что? М: Я сегодня сделал тест. Ч: У нас будет малыш? М: Да. Х: Спасибо Минхи. Хосок обнял, а после поцеловал омегу. Х: Теперь осталось ждать пополнение и я счастлив. Дети короля вампира хоть и стали при рождение людьми, но всё равно со временем их обратили. Он нашли счастье и живут они все вместе и не жалеют ни о чём. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.