ID работы: 14243241

СУМС

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
Второй раз за день мирный сон Хонджуна был прерван. Русал тихо посапывал, как вдруг возле подушки зазвонил телефон, который почему-то был не на беззвучке, а на вибрации. Испугавшись внезапных вибраций, он резко подскочил на кровати, из-за чего телефон упал на пол, продолжая вибрировать. Придя в себя через некоторое время, Хонджун решил всё-таки обратить внимание на телефон, который начал звонить уже третий раз. Не желая слезать с кровати, он наклонился, почти ложась на живот, поставил одну руку на пол, опираясь на неё, а другой рукой потянулся за телефоном, еле касаясь его кончиком среднего пальца и подтягивая его к себе. Когда телефон был достаточно близко, чтобы его можно было взять, он начала подниматься, сразу отвечая на звонок. — Алло — сонно произнес он. — Привет, хён, ты где? — Дома, а где мне ещё быть? — В главном корпусе. — Зачем, сегодня ещё выходной — не понимая, что Юнхо нужно от него с утра, он просто лёг обратно на подушку и закутался в одеяло, продолжая разговор. — Ты новости ещё не читал на официальном сайте? — Нет? Юнхо, я только проснулся и мог бы спать дальше, если бы ты не позвонил мне. — Я разбудил тебя? Прости, но ты должен прийти в главный корпус, здесь допрашивают всех студентов, которых вчера записали, если ты не придешь, то тебя добавят в список подозреваемых. — ЧТО?! Кто вообще это придумал? — Ну тебя не обвиняют, а просто подозревают… — Да какая мне разница, мне оба варианта не нравятся. Вы там ещё не заканчиваете, я успею прийти? — Да, тут только начинают, а это явно на несколько часов. — Тогда зачем ты меня так рано разбудил?! — Я не знал, что ты спишь. — Конечно я буду спать утром, Юнхо. — Но сейчас уже день. — Подожди, сколько времени — спрашивая это, он отрывает телефон от уха и сам смотрит на время. — Без десяти два. — Пиздец, я скоро буду. Там в новостях ещё что-то важное писали? — Да там много чего написано, давай я лучше тебе всё расскажу, когда ты придёшь? — Хорошо, я позвоню, когда подходить буду. — Ладно, мы тебя здесь ждать будем. Хонджун сразу сбрасывает вызов, думая, что на этом разговор закончен. Не желая вставать и идти в главный корпус, а особенно общаться с инспекцией, он решает полежать ещё немного, просматривая разные чаты в телефоне, но не смотрел никакие новости и не листал ленту в соц сетях, не желая видеть, что всё-таки произошло вчера. Хонджун был очень впечатлительным и боялся увидеть какие-либо фотографии или что-то ещё, поэтому он надеялся, что ему всё расскажут друзья, когда он придет к ним. Последним он решил проверить чат со своими друзьями, где снова было много сообщений, но на этот раз он хотя бы примерно понимал о чём они будут.

Феи в зоопарке

Уён 12:47 У меня так болит голова Мне кажется я сейчас умру Ещё и придурок этот чем-то громыхает Сан 12:47 Ты кого придурком назвал? Уён 12:48 Что он здесь делает?! Лиса 12:48 Уён успокойся, пожалуйста Выпей таблеточку и начинай собираться Уён 12:49 Как я могу успокоиться И куда мне в такую рань в выходной собираться Ёсан 12:50 В главный корпус, показания давать будешь Уён 12:50 Всмысле Что уже случится успело Сан 12:51 Вчера кого-то убили Сан 12:54 Вы уверены, что ему стоит туда идти? Он только с кровати встал и сразу упал Ему прям хуёво Лиса 12:55 Ещё бы ему не было хуёво Он выпил больше, чем все мы вместе взятые Ёсан 12:55 У него выбора нет надо идти Я видел, что инспекция пригрозила всех студентов, которые не придут, сделать подозреваемыми Волк 12:56 Знаете, мне тут интересно, а где ночевали все студенты седьмого общежития, как я понял, его закрыли на время следствия Лиса 12:56 Вроде их раскидали по свободным комнатам, хотя я не думаю, что они все влезли Сан 12:57 Бедные, мне их жаль Уён 12:57 Ты тварь бездушная Тебе не может быть их жаль Ёсан 12:58 Сан, не слушай его, он всегда с похмелья буйный Волк 12:58 Ахахха вроде смешно, а вроде грустно Сан 12:59 Да я уже привык, он такой не только с похмелья Юнхо, ты еще не собирался? Лиса 12:59 Мы с Минги будем выходить уже через пять минут Ёсан 13:00 Подождите меня, я подойду к вашему общежитию Я уже выхожу, если что Сан 13:00 Может встретимся у главного входа? Волк 13:01 Хорошо Уён 13:01 Эй а меня вы ждать будете? И кто такой волк Ёсан 13:02 Это Минги, сосед Юнхо, забыл уже? Если ты поторопишься, мы тебя подождём Уён 13:02 Аааа Я быстро Постараюсь А может нет Лиса 13:12 Сан, мы возле главного входа Сан 13:12 Мы уже идём Уён меня не выпускал, пока сам не собрался Ёсан 13:13 И почему я не удивлён Прочитав все сообщения, Хонджун решил, что пора вставать, потянувшись с вытянутыми руками над головой и зевнув, он сбросил с себя одеяло и сел. Вставать совсем не хотелось, как и получить новые проблемы в начале учебного года, в виде подозрений в убийстве от инспекции. Встав с кровати, он пошёл в ванную, умылся, сходил в туалет, сделал базовые уходовые процедуры, по типу нанесения увлажняющего крема на лицо, шею и руки, в идеале ему нужно было вообще всё тело мазать этим кремом, так как у русалок на суше кожа становила очень сухой, но ему это не позволяли финансы, потому что ему одного тюбика хватало бы на один или два раза. Так снова негодуя от особенностей своего тела, он вышел из ванной и пошёл к шкафу. Хонджун решил, что сейчас заморачиваться с одеждой нет смысла, хоть он и любил красиво и модно одеваться, красоваться перед инспекцией не было никакого желания. Поэтому он вытащил из шкафа первую попавшуюся, мятую, чёрную толстовку и такие же джинсы. Быстро одевшись, русал обулся и вышел из своей комнаты, не забывая прихватить телефон. Он закрыл комнату и пошёл к лестнице думая, что это самый худший учебный год, ведь не успел он ещё начаться, как начал происходить какой-то пиздец. Дорога не заняла много времени, и, подходя к главному корпусу, он позвонил Юнхо. — Юнхо, я уже подхожу, не мог бы ты выйти к главному входу? А то здесь я уже вижу кучу народа и вряд ли смогу сам вас найти. — Хорошо, уже иду. С этими словами Юнхо завершил вызов, чем сильно удивил Хонджуна, ведь младший любил разговаривать с ним и никогда не отключился первым. Он удивленно посмотрел на экран, где был фотография Юнхо и надпись «вызов завершен». В этот момент ему пришло сообщение, и, не задумываясь, он нажал на высветившееся уведомление. Это было сообщение от неизвестного номера. Неизвестный номер 14:30 Я знаю твой секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.