ID работы: 14243241

СУМС

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Хонджун не хотел ничего делать, у него не было желания даже заниматься любимым делом — сочинять музыку. Его наполняли гнев и апатия, которые не на что было выплеснуть. Хотя сначала он хотел устроить погром в своей комнате, но вовремя опомнился и обошёлся только разваленной одеждой на полу, которую ещё нескоро уберёт. Не желая усугублять ситуацию, он решил просто лечь на кровать и всё обдумать. Ему нужен был план: план его действий, план по избежанию ложных обвинений, план, который должен был спасти его из этой абсурдной ситуации. Когда Хонджун успокоился и его разум уже не был затуманен гневом, он начал думать и проговаривать свои мысли вслух, будто доказывая себе в это: — Как только мы заехали, начали происходить странные вещи, хотя нет, странным был только человек в черном, который выдал себя за соседа Минги, да. Больше ничего странного вроде бы не было, ну если не учитывать Сана в первый день. Почему у него были какие-то колбочки с чьими-то слезами? Он вроде бы ведьма, но всё же зачем они ему нужны были в первый день. Да и вещей я его не видел, тогда если он заселился раньше нас, зачем он пришёл в главный корпус? Он явно не ждал своего друга, он же вроде бы мой ровесник. Может он должен был их кому-то отдать? Но зачем и кому… Так ладно не это сейчас важно, Сан вообще очень странный, да и его друг тоже, до того как произошло убийство он очень долго искал его, значит он мог находиться в любой части этажа и к нему бы не было никаких подозрений, потому что все знали, что он ищет своего друга. Но зачем ему это? Убивать кого-то в таком людном месте…ради чего всё это? Стоп. У трупа же не было головы, значит её отрубили ну или оторвали, второе сан не смог бы сделать, значит должно быть что-то чем отрубили голову или ему кто-то помог, кто-то очень сильный, возможно это его друг, но я не знаю какой у него вид, так что пока эту теорию придется отложить. А если убийца кто-то другой, не Сан…тогда кто? Ааа — стонет от отчаяния Хонджун, закрывая лицо руками, — да кто угодно может быть убийцей, кто-то кто смог избавиться от головы, которую скорее всего оторвал, хотя мог и отрубить и вместе с ней спрятать то, чем отрубил голову, но значит эту вещь он как-то пронес, не мог же быть какой-нибудь топор в туалете — думая об этом Хонджун начал нервно посмеиваться, ведь в этой ситуации всё невозможное казалось возможным и вариантов развития событий было много, — Инспекция в первую очередь проверяла вампиров, но почему? Хмм, точно! Кровь — от осознания Хонджун сел и начал оглядываться по сторонам, но не найдя ничего примечательного, вскочил с кровати и побежал в ванную, прихватив целлофановый пакетик со стола, — если бы кто-то оторвал голову, то должен был испачкаться в крови, тогда этому существу надо было бы переодеться, но если бы это был вампир, то люди бы не подумали на него ведь он мог испачкаться пока ел, но брызги крови были бы другими — говоря всё это, Хонджун параллельно набирал в пакетик воду, и, когда тот был почти полон, он завязал его и зашел в душевую кабинку, где вытянутый перед собой пакетик, сжал по середине, чтобы он лопнул и обрызгал его водой. Когда его футболка была мокрая, он вышел из кабинки, выкинул пакетик и встал перед зеркалом, осматривая пятно от воды, — насколько надо неаккуратно есть, чтобы так испачкаться? — оттянув футболку, он ещё раз осматривает пятно, а потом полностью её снимает и кидает в корзину для белья. Не одевая другую футболку, он снова ложиться на кровать и, смотря в потолок, продолжает свой монолог, — получается вампиров обвиняют сейчас просто так или это снова некомпетентная работа инспекции. А кого вообще убили? Личность жертвы или не определили, или нам просто ещё не говорят, но ясно только одно, голову они ещё не нашли, хотя они её даже не искали, получается сейчас самое главное — это найти голову. Но где её искать? Или в общежитии, или рядом с ним. В общагу мне нельзя, значит буду искать рядом — снова встав с кровати, Хонджун подошёл к столу и открыл небольшой выдвижной ящик, где в самом низу под кучей бумажек лежала карта всей территории университета, которую выдавали всем студентам при поступлении в прошлом году. Найдя на ней седьмое общежитие, Хонджун начал осматривать все тропинки поблизости, водя по ним пальцем, но как только его палец остановился у озера, он закричал, — ну конечно! Кто-то выкинул голову в озеро, а если сверить расположение туалета на этаже относительно входа, то можно понять, что… — продолжая водить пальцем по карте, Хонджун пытался вспомнить планировку здания, — да, получается, что окна туалета выходят на озеро — заключил русал, — а отсюда следует, что голову оторвали и выкинули её в окно, и это сделал кто-то очень сильный — отойдя от стола, Хонджун снова сел на кровать, понимая, что ему это всё ещё ничего не даёт, каждый второй студент обладал сверхъестественной силой и даже он сам, что ему не помогало, — если бы я увидел труп, всё было бы намного проще. Мне нужна чья-то помощь, того, кто разбирается в этом — медленно говоря это, Хонджун берёт свой телефон и начинает листать контакты, но останавливается, когда видит имя Сана, — он может мне помочь, он же вроде говорил, что разбирается в том, как работает инспекция, а ещё надо держать главного подозреваемого рядом — с этими словами, Ким начинает писать Сану.

Беседа между Сан и Хонджун

Хонджун 17:19 Привет, Сан, у меня есть к тебе просьба Хотя это не совсем просьба Мне нужна твоя помощь Ты же говорил, что хотел работать в инспекции, да? Значит ты разбираешься в том как они работают?

Сан 17:24 Привет, хён, да я это говорил, но я не то чтобы разбираюсь в их работе, просто знаю многое, а с чем тебе нужна помощь?

Хонджун 17:25 Тут такое дело, я когда-то уже числился у них в одном деле, из-за чего они сделали меня подозреваемым Ну ты знаешь, как это у них работает И я как бы хочу очистить своё честное имя Я никого не убивал, но меня обвиняют в этом, а зная, как работает инспекция, скорее всего через неделю они просто выдвинут все обвинения против меня, даже не пытаясь разобраться Поэтому я сам хочу попытаться найти убийцу, но мне нужна твоя помощь

Сан 17:28 Это ужасно Никогда не понимал политику их работы Но я помогу тебе всем чем смогу

Хонджун 17:29 Спасибо тебе огромное, Сан Ты правда мой спаситель Я для начала хотел сделать самое простое в этом деле Нам надо найти голову трупа

Сан 17:31 Самое простое? Её даже инспекция не нашла

Хонджун 17:32 А они её искали?

Сан 17:33 Тоже верно И где ты хочешь её искать И как я могу тебе в этом помочь

Хонджун 17:34 Я думаю, её могли выбросить из окна туалета в озеро Нам надо как-то его исследовать

Сан 17:35 Хммм Хммм

Хонджун 17:35 ?

Сан 17:36 Это будет тяжело, но у меня есть одна идея Подожди немного, я кое-что проверю

Хонджун 17:38 Хорошо

Беседа между Санни и Хва хён

Санни 17:38 Хён Хён Хён Хён Сонхва Это срочно

Хва хён 17:41 И тебе привет, Сан Что такое?

Санни 17:41 Мне написал Хонджун Фото Фото Фото

Хва хён 17:43 Вот почему он был таким расстроенным, когда уходил

Санни 17:44 Ты его видел?

Хва хён 17:44 Да

Санни 17:45 Думаешь мне ему стоит помогать?

Хва хён 17:45 Думаю да, было бы неплохо, если бы ты с ним стал близко общаться Сейчас просто помогай ему искать голову в озере Это явно надолго, за это время попробуй выяснить, как именно он был связан с инспекцией Если он был подозреваемым, то это сыграет нам на руку Он будет понимать нас и наши мотивы, а значит будет на нашей стороне Но даже если он не сразу согласиться нам помогать, его будет легко переубедить Ну а если он был просто где-то свидетелем — это сильно усложнит ситуацию

Санни 17:48 Я тебя понял Но ты хочешь, чтобы мы прочесали всё озеро в поисках головы?

Хва хён 17:49 Ну не всё озеро Просто тяни время до тех пор, пока он тебе всё не расскажет

Санни 17:49 А если он мне всё сразу расскажет?

Хва хён 17:50 Тогда просто ищите голову дня два для вида А я пока придумаю, как его убедить помогать нам

Санни 17:51 Мне кажется это будет тяжело хаха

Хва хён 17:51 Иди пиши ему, а то заподозрит сейчас что-нибудь

Санни 17:52 Хорошо хорошо

Беседа между Сан и Хонджун

Сан 17:52 Я проверил все ингредиенты Мне не хватает только одной вещи Но её очень тяжело достать Но я постараюсь

Хонджун 17:53 Что ты хочешь сделать?

Сан 17:54 Сварить зелье конечно

Хонджун 17:54 И как зелье нам поможет найти голову?

Сан 17:55 Зелье никак не поможет найти голову Но оно поможет в поисках Ты же всё-таки озеро проверять собрался А это уже задача не из легких, мы же не можем просто сесть на лодку и поплавать на поверхности

Хонджун 17:56 Ну это понятно Тогда что ты предлагаешь делать с этим зельем?

Сан 17:56 Идти осматривать дно озера

Хонджун 17:57 … Ты с помощью этого зелья сможешь спуститься на дно озера?

Сан 17:57 Да Но его ещё надо приготовить, а для этого надо найти недостающий ингредиент

Хонджун 17:58 Я могу тебе как-нибудь с этим помочь?

Сан 17:58 Нет, не нужно Это сделает Уён Он мне всё-таки должен

Хонджун 17:59 Ахахаха Хорошо Но только, пожалуйста, не рассказывай ему ничего Никто не должен об этом знать

Сан 17:59 Твои друзья не знают?

Хонджун 18:00 Нет И они не должны этого узнать Ни при каких обстоятельствах

Сан 18:00 Хорошо, я тебя понял Как только Уён закончит, я тебе напишу

Хонджун 18:01 Хорошо Пока, Сан

Сан 18:01 Пока, хён Отложив телефон в сторону, Сан поворачивается к соседней кровати, на которой лежал Уён, смотрящий что-то смешное в своём телефоне, — Эй, Уён. — Чего тебе? — не поворачиваясь к Сану, отвечает Чон. — Ты же помнишь, что должен мне? — после этой фразы, Уён сразу поставил видео на паузу и повернулся к Сану. — Да, я помню. И чего же ты хочешь? — спрашивает башни, пристально смотря Сану в глаза, — в шесть вечера в воскресенье? — Ха-ха, это и правда немного странно — говорит Сан, почёсывая затылок, — но мне нужно сварить кое-какое зелье. — Хорошо, и с чем я должен тебе помочь? — Мне не хватает одного ингредиента, он довольно редкий, но встречается чаще чем тот, который ты разбил. — Сан, я же уже извинился перед тобой и сейчас буду тебе помогать, потому что знаю, что виноват, хватит упрекать меня за это. — Ну прости уж, эти слёзы были очень важны для меня. — Так что тебе сейчас надо? — Чешуя русалки. — Что?! — Уён вскрикнул, явно не ожидавший услышать что-то подобное. Одно дело — собирать цветочки или что-то связанное с животными, а другое — собирать часть тела разумного существа. — У тебя же по-любому есть друзья русалки или я не прав? — Ну есть один друг, но как ты себе это представляешь? Я типо такой подхожу к нему и говорю: эй, хён, дай мне свою чешую? Да он меня нахуй пошлёт и это будет лучший исход событий. — А кто сказал, что надо просить? — Тогда что ты предлагаешь? — спросил Уён, недоверчиво смотря на Сана. — Забери чешуйки так, чтобы он об этом не узнал. — Сан, у тебя к вечеру совсем котелок не варит? — Ну сегодня ночью будет варить котелок мне зелье. — Ты идиот? Я про голову твою! Как я должен незаметно вырвать чешуйки с русалки? — Усыпи его — недолго думая, говорит Сан. — Сан, ты меня пугаешь. Зачем тебе вообще эта чешуя? — Надо. Послушай Уён это срочно, чем быстрее ты её достанешь, тем лучше, да и тогда ты не будешь мне должен. — Да я понял уже, что выбора у меня нет, но я даже не знаю, как её оторвать. Ну вот вырастет у него хвост, я его усыплю, а дальше что? Они же там вплотную приделаны? — Ты рыбу что ли никогда не разделывал? — Ты сейчас моего друга к рыбе приравнял? — возмутился Уён, не смотря на то, что он сам так делал. — Ну не приравнял, но у него хвост такой же как у рыбы, поэтому это не должно быть чем-то тяжёлым. — Хорошо, я понял, попробую что-нибудь придумать — тяжело вздохнув, сказал Уён. — Ну вот видишь, мы хорошо сработаемся — радостно сказал Сан, широко улыбаясь и хлопнув в ладоши. — Только чем мне его усыпить? — Я дам тебе зелье, подожди минутку — сказал Чхве, вставая с кровати и подходят к своей полке, в которой стояло много разных баночек. Проверив что-то на этикетке, Сан передал маленький флакончик Уёну, который аккуратно его взял и начал осматривать, — его тебе хватит на два раза, просто налей половину ему в напиток, и он заснёт через десять минут. — Сан, ты такое уже делал? — Нет конечно, это зелье от бессонницы, но сейчас оно нам нужно для другого. Но это же не значит, что мы делаем что-то плохое, да? — Ну как сказать — тихо сказал Уён, крутя в руках флакончик, — а сколько тебе надо чешуек? — Хм, думаю четырёх хватит — сказал Сан, садясь обратно на свою кровать. — Хорошо, а с какого места мне их вырывать? — Ну там где они покрупнее наверное. — Хаха ты даже сам не знаешь. — Ну я таким ещё не занимался, Уён, пожалуйста, принеси мне до завтрашнего вечера. — Я попробую это сделать сейчас — оторвав взгляд от флакончика, Уён потянулся за своим тефоном и открыл чат с Хонджуном. — Могу только пожелать тебе удачи — посмеиваясь, сказал Сан. — Она мне точно не помешает.

Беседа между Уён и Рыба

Уён 18:24 Хён, привет, ты не занят?

Рыба 18:24 Нет, что-то случилось?

Уён 18:25 Ну почему сразу что-то случилось Я просто решил написать своему другу и спросить как его дела

Рыба 18:26 Уён, ты меня хёном называешь только в крайних случаях, когда что-то случилось или когда тебе что-то надо

Уён 18:26 Слушай, Хонджун, ты вообще как? Я правда волнуюсь, ты убежал никому ничего не сказав Тебе что-то на допросе сказали?

Рыба 18:27 Сейчас уже всё хорошо, мне просто надо было побыть одному Не думай об этом, даже если что-то и сказали — это только мои проблемы

Уён 18:27 Хён, я правда хочу как-нибудь помочь Помнишь ты говорил, что здесь есть бассейн, он сейчас открыт?

Рыба 18:28 Спасибо, Уён, мне правда приятно знать, что кто-то беспокоится обо мне Да, бассейн открыт

Уён 18:29 А для чего ещё нужны друзья? Я всегда тебя поддержу Не хочешь сходить поплавать, я знаю, как тебя это успокаивает Я могу принести что-нибудь вкусное?

Рыба 18:29 Можно было бы сходить А кто ещё придёт?

Уён 18:29 Никто, только ты и я

Рыба 18:30 Аххаха меня это как-то пугает Ночью в бассейне наедине с тобой

Уён 18:30 Расслабься ахаххах Я тебе ничего не смогу сделать, тем более в воде

Рыба 18:31 Ты разве не должен был сказать, что-то типо: Хён, да о чём ты вообще думаешь, мы вообще друзья, я максимум на тебя воду вылью А не: всё нормально, если что ты сможешь дать мне отпор

Уён 18:32 Аххахахаха Хорошо хорошо Я тебя понял Просто оболью тебя водой

Рыба 18:32 Эй я не это имел ввиду

Уён 18:33 Да да Мы сейчас пойдём?

Рыба 18:33 пхпхпх ну пошли сейчас

Уён 18:33 А где он вообще находится?

Рыба 18:34 В подвале главного корпуса

Уён 18:34 Миленько Тогда давай встретимся возле главного входа

Рыба 18:35 Хорошо Я буду там через 15 минут

Уён 18:35 Ну тогда тебе придётся меня ждать хахахха

Рыба 18:35 И почему я не удивлён хахах

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.