автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

😡

Настройки текста
Примечания:
— Отвратительно.. Мужчина вошёл в дом. Снимая обувь и пальто он кое-как вешает его на вешалку и проходя дальше в глубь дома. Зайдя в гостиную он садится на диван в полном отчаянье. Позади нему приблизилась девушка обнимая того за шею и задавая вопрос. — Милый.. Что случилось? Своим привычно ласковым голосом произносит Анна. Анна является женою Вививилки, а также матерью их детей. — Да так.. Мой брат блять выходит замуж. Блядский род.. Последнее Вививилка произносит немного тише, но всё равно не отменяло того что тот использовал брань. — Что? С недоумением спросила Анна, она обошла диван и села рядом с суженым. —Лололошка выходит замуж за кого-то мужика.. БЛ... Не успев договорить Анна закрыла тому рот, так как заметила что сынишка подбежал к ним. — Папа! Сын подбежал к отцу и обнял его. Они редко обнимались из-за работы отца, да они видились, но редко. — Что такое Родион? — Папа! Поиграешь со мной? С наивной улыбкой произносит тот, но отец успел его расстроить. — Поиграй с Пульхерией Александровной, у меня дела. С усталостью произносит Ви. — Да, Родя, сходи поиграй с няней. Уже более ласково произносит Анна. — Ладно... Мальчик убежал обратно оставляя их одних. — Слушай... А если у них всё сложится? — Не может быть отношений между мужчинами! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Резко срываясь на крик произносит Вививилка, он ушёл оставив Анну сидеть одну.. 0000 Длинноволосый мужчина сидел на против Лололошки, он улыбнулся и подозвал служанку. — Энн, приноси чашку.. Нет, две чашки чая Обратившись к девушке что стояла позади. — Хорошо, как скажите Безразличным голосом произнесла Энн, заправив свой локан за ухо она ушла. — Лололошка.. Я не трону тебя пока ты сам этого не захочешь. Я хочу что бы ты любил меня, а не опасался. Лололошка закатил глаза и цокнул —Ага, ага С сарказмом произнёс Лололошка. — Лололошка. Я срезьезно. — Да ты я погляжу сама серьёзность — Лололошка прекрати вести себя как ребёнок. Девушка что пару ушла вернулась с подносом. Поставив его на стол она поклонилась и ушла, а мужчина взяла чашку с блюдцем и отпил немного но заметив что его "возлюбленный" не пьёт обратился к нему — Пей Послушавшись парень взял владеет с часовой и отпил немного. — Вкусный Подметив это он продолжил его пить пока не опустошил кружку. Поставив её на стол он облокотился на бивалютной запрокинул головы назад и закрыл глаза. — Что-то случилось? — Да и это ты — Не будь ко мне так категоричен я просто.. Не успев договорить его перебили. — "Я просто купил тебя к дом второй мне понравился" Извиняйте конечно, но это слишком ценично. Не находишь? С усмешкой спрашивает Лололошка. — Прекрати разыгрывать этот цирк. — ЦИРК? ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО КУПИЛ МЕНЯ! КАК ИЗВИНИ МЕНЯ Я ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ?! Парень подошёл к сидящему мужчине и посмотрел тому в глаза. Чужая рука легла на талию и посолила на колени мужчины. —Успокойся и дослушай меня. Если бы так не поступил, ты бы не согласился быть со мной. — ФУФУФУ ОТВРАТИТЕЛЬНО! УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ МЕНЯ, ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН. Лололошка отшатнулся и упал на пол начиная отползать, а Джодах встал. — Я даю тебе неделю Он ушёл остовляя Лололошку одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.