автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

🤢😭

Настройки текста
Лололошка стоя у двери застегивал пуговицы на своей обуви. К нему обратилась Энн, та самая служанка что постоянно . К нему обратилась Энн, та самая служанка что постоянно что постоянно заправляет свой локон за ухо. — Господин Лололошка, Джодах сказал не выпускать вас из дому. Прошу радуйтесь и повестке пальто обратно.. Встав с одного колена он взял пальто в руки и начал одевать не застегивая его. — Нет, зачем мне его слушаться? Он мне никто — Прошу, скажите хотя бы куда вы — Нет После этого он вышел из дому, улице его уже поджидала карета. Он сёл в неё и уехал остовляя Энн одну.. +++ — Ви! Господи как я рад тебя видеть! Подбегая к брату и сильно обнимая его сообщил парень. — Я тоже. Этот урод с тобой ничего не сделал? Действительно обеспокоено спросил Ви, он До за плечи и посмотрел ему в глаза. — Ви всё хорошо, правда... Только он мне дал неделю, видемо привыкнуть к нему.. Не знаю — Мы заберём тебя от него, я тебе это общаяю. Вививилка обнял брата, он не знал что делать в такой ситуации, но понимал что сидеть сложа руки нельзя. — Верю С улыбкой проговорил Лололошка. Они расцепились и Ло задал вопрос. — Как там Анна и Родя? Всё с ними хорошо? — Да хорошо, хорошо. Сейчас это не важно, нужно тебя нужно вытаскивать. — Прости всё из-за меня.. — Замолкни. В каком месте ты виноват? В том что существуешь? Глупо, в том что происходит виноват не ты а отец. Этот выблядок никогда о нас не заботился а как только появилась возможность избавиться от тебя, так ещё и деньги заплатят. Смысл ему было отказывать? Высказался брат но Ло был другого мнения. — Не говори так про отца! Он любит нас! — Он тебя продал. Очнись Из глаз Лололошки потекли слезы, Ви обнял его. — Это было слишком, прости.. — Всё нормально, ты прав.. — Тот парень. — Джодах. — Этот ублюдок?! Я ему ебало снесу когда увижу. Сказал мужчина, от чего глаза Лололошки расширились. — Ты с ним знаком? — Да, мы с ним вместе работаем. — Не трогай его, мало ли что он позже может сотворить со мной.. — Лололошка... Боже, давай ты не будешь ехать обратно? Останься у нас. — Ви... Я не могу, ты же знаешь! Если бы мог.. Чтож больше я не могу здесь находится, я пойду. Пока.. Чтож больше я не могу здесь находится, я пойду. Пока.. — Пока.. Лололошка ушёл остовляя Ви с его семей. 0000 Лололошка заходит в дом, разуваться и снимая польто он проходит в гостинную где его уже ждал Джодах.. — И где ты был? Холодно спрашивает джодах. — Тебе какая разница? Моя жизнь и я в ней хозяин, тебя это вообще не должно волновать. Подойдя к Лололошке он задаёт тому вопрос — Ты же знаешь что жена всегда должен слышатся мужа? — Я тебе не жена что бы тебя слышатся. Парень закатил глаза и облокотился об дверной косяк. Джодах же походит ближе и хватает того за локоть. — Ты будешь слышатся меня, у тебя нет выбора. — Нет! Мужчина сжимает руку и слышыт небольшой писк, поднимая его и закидывая на плечо. — Твою мать! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?! УРОД! ОТПУСТИ МЕНЯ!! Закричал Лололошка, но на его крики никто не оброщает внимание. — Я научу тебя нормально общатся. — Что ты собираешься делать?! Урод! Джодах понёс того на второй этаж, зайдя в первую же комнату он кидает того на кровать. — НЕТ! ТВОЮ МАТЬ НЕТ! НЕ НАДО ПРОШУ! Видемо поняв что Джодах собирается сделать он начинает орать и вырывается. Соотношение сил не то, и его руки связывают его же шарфом, снимают очки и вот, он уже без шанса выбраться. Из глаз льются слезы.. — ПРОШУ ДЖОДАХ, ПРЕКРАТИ!! Я НЕ ХОЧУ! НЕ НАДО! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!! Самое страшное что такой вид парня ещё больше возбуждал Джодаха. Он прильнул к шее дворянина и стал целовать её в некоторых местах кусая и оставляя засосы. Ненужная рубашка уже была растегнута что давало чуть больше места для его художеств, а его же начали пинать ногами. — Прекрати, будет больнее. — Ты псих! Прекрати, я не хочу!! Слезы ещё большей рекой полились из глаз Лололошки. — Ты прекрасен.. — ПСИХ! — Может и псих.. Но твой. — НЕТ! На это Джодах не ответил, он продолжил своё дело. Снимая штаны его ударили ногой по лицу. — Пожалуйста хватит!! — Если ты не прекратишь, будет больно. Очень больно. Джодах больше не мог терпеть. Он снял с себя и с Лоши нижнюю одежду, раздвигая ноги Лололошки он сказал. — Сейчас будет больно, но дальше приятно. Сказал он и вошёл. Лололошка выкрикнул и занял ещё больше. — ПОЖАЛУЙСТА ВЫЙДИ УМОЛЯЮ! ХВАТИТ! Я НЕ ХОЧУ, Я БУДУ СЛЫШАТСЯ ТОЛЬКО ПРЕКРАТИ ЭТО! Мужчина прильнул к губам парня, его крики раздражали Джодаха. Но он всё не унимался, он продолжал орать что действовало на нервы и мужчина как с сцепи сорвался. Его темп стал быстрее, а мольбы ещё громче. — УРОД! ПРЕКРАТИ ЭТО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Парня воротит от самого себя. Он не может ничего сделать, он маленький котёнок над которым издевается взрослый человек. Отвратительно. Хочется умереть. Дальше парень отключился, для него уже ничего не имело значения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.