ID работы: 14243641

я заметил что то странное

Джен
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мое имя Пест. я один из участников плейса под названием «regretevator» итак, приступим к делу. У меня есть друг Парти нуб, а если кратко – Пуб. в последнее время я заметил что то не то в них. их поведение было.. достаточно странным. их основной характер был очень позитивным, жизнерадостным и можно было даже подумать что у них вообще не было проблем. они любил шумные вечеринки, праздники и так далее. их радости и позитива не было предел. но в один момент все изменилось. в последнее время все изменились, возможно даже я, хотя не уверен. вот и на днях изменились и игроки. они стали особо жестокие как и раньше. по моему мнению это так. они стали больше пакостить и не смотреть на наши чувства. я думаю они заслуживают такого же отношения как и мы. они должны чувствовать то что и мы. думаю им будет оочень приятно когда в них будут брызгать водой и после того как просят прекратить делают ещё больше и хуже. так же и с другими надоедливыми штуками которые делают нпс вред. в общем. из за слабого характера пуба, люди начали издеваться над ними больше остальных. ещё и дали возможность бить его по лицу, и это уже перебор. из за этого они стали жертвой разных людей и компаний. я никогда не был за этих игроков, и знал что они ужасные люди. я то и сам не человек. антропоморфный жук скорее всего. когда люди это делали, пуб ничего не делали. они просто молча стоял и ждал пока это закончится. из за этого они редко заходили в лифт, и на этаже на котором находимся мы с пубом чаще всего выхожу я. они стали более закрытым и замкнутым после одного случая. расскажу по подробнее. я и пуб спокойно стояли в лифте. вдруг какой то человек, если его можно так назвать подбегает ко мне и начинает " выливать " весь свой распылитель воздуха. я весь мокрый начинаю возмущаться и перехожу на Японский. после того как я высказал что хотел, я получил молчание и позже снежок в голову, но уже не предал этому значение. после этого момента, он направился к пубу. меня это насторожило, и я просто стал ждать надеясь что он особо ничего с ними не сделает. игрок уже ожидаемо начал брызгать распылителем воздуха уже в Парти нуба, но меня это не напрягло. напрягло меня то, что он начал лупить тех по лицу без остановки. я молчал. что мне ещё оставалось делать? я ждал пока это прекратится. после стольких ударов пуб все таки вышли из лифта. я решил что побуду хотя бы один, но я не хотел оставаться наедине с этим " животным ". я вышел через 4 этажа. не буду рассказывать этот день вкратце. тут особо ничего и не происходило, все как обычно. только пуб нигде не появлялись, и в лифте их тоже не было видно ниразу за день. регретеватор – наша можно сказать работа. ходим мы туда в 5 утра, а заканчиваем в 3 часа ночи. на отдых и сон даётся только 2 часа. мало, но чтоб отдохнуть вполне достаточно. большинство нпс сразу после конца " роботы " вылились на кровать и без труда засыпали. я же был исключением. и даже не только я. меня мучила бессонница уже много времени. я уже сбился на расчете. поэтому я почти не спал. я спал редко, но эти 2 часа мне все равно ничего не дают, и не избавляют от усталости. наоборот спать хочется. у нас есть свои отделенные комнаты которые выделили на время отдыха. каждый мог сделать ремонт в ней по вкусу. во время отдыха я в своей комнате просто читал книги и занимался рутинной. но в один день мой покой иногда нарушали пуб. он заходил и просил у меня вещи по типу йода и зелёнки. я не интересовался зачем ему это, хоть и догадывался. сегодня же произошло не то что обычно происходит. ко мне постучались Парти нуб, с просьбой дополнить к йоду ватки. меня это не на шутку насторожило. они стоял в дверном проёме, и их вообще не было видно. у меня в комнате темно, и поэтому тоже. я включил свет чтобы найти ватки в тумбочке, и раздумывал как спросить зачем они брал йод и зелёнку почти каждый день и зачем им ещё и ватки. я вручил им что он требовал и собрался с духом. когда они собирался уходить, я крикнул – стой! – они остановился и вернулся в дверной проем в котором стоял 5 секунд назад. я задал им вопрос – зачем ты берешь зелёнку и йод постоянно? у тебя есть проблемы? и зачем тебе ватки? – ответа на мой вопрос не последовало. просто тишина. они вышел из дверного проема и свет начал освящать их. они держался за нос, и пальцы которые держали нос были.. в крови. и удивился и спросил в чем дело. на этот вопрос все таки был ответ. они сказал что им сломали нос пока меня не было в лифте. и сказал им дать сюда вещи которые они держал. я посадил их к себе на кровать и начал обрабатывать их нос. – сейчас больно будет. – они взглядом показал что готовы, и я все же начал. я вставил последним движением рук 2 ватки в их нос и сказал. – все готово. и ещё, расскажи что случилось. – они поблагодарил меня и задумался на счет моих последних слов. они рассказал что люди ужасно относятся к остальным нпс. – а к тебе? к тебе же тоже плохо относятся. – я прервал их речь, потому что они ниразу не сказал что плохо относятся именно к ним. – и ко мне.. – они уже подтвердил мои слова на счет них. так мы просидели в разговаривали около 40 минут, и профукали час своего отдыха. но я думаю это было не зря. я хотя бы узнал что они думает об этой ситуации. 03:58, они пошел к себе наконец оставив меня наедине с собой. я все же решил попробовать поспать, и благо у меня это получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.