ID работы: 14243641

я заметил что то странное

Джен
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
наступило утро. я встал в нужное время и пошел на свой этаж. я планировал сегодня пойти в лифт, чтобы узнать как там поживают пуб. надеюсь он будет сегодня в лифте, и я смогу увидеть его. через время лифт приехал на этаж на котором был я, и я спокойным шагом зашёл в лифт. в лифте никого не было, и мне это только на пользу. никаких шумных нпс которые будут разговаривать между собой или же пытаться заговорить со мной. я просто стал в левом углу и ждал прихода той персоны которую я ждал. через время лифт открывается, и серо-голубое свечение начинает пронизаться сквозь двери лифта. я сразу узнал знакомое метро. и вот играет музыка этажа, и слышен гудок. я наконец дождался, и мне не пришлось стоять здесь много времени. пуб зашли в лифт и я сразу же осмотрел его с ног до головы. и у нас завязался диалог. – как твой нос? не болит? произнес я, потому что совсем недавно, тоесть вчера я пытался исправить нос пуба который сломали игроки своими ударами. я никогда не любил игроков. ну и впрочем людей. особенно когда они пакостили. совершали такие действия как: кидали снежки, помидоры в нас. и самое противное это когда брызгали в нас водой давая нам " водные процедуры " но зато у игроков можно было воровать монеты. – немного побаливает, но все хорошо! спасибо что помог вчера!! :D пуб все таки ответили на мой ранее поставленный вопрос. и меня радовало что у него все хорошо. хоть я и ненавидел его, но иногда его правда жалко, что совесть сгрызает если ему не помочь. мне нужно научится нормально относиться к другим, а не грубить через каждое слово. первый шаг сделан. – отлично. должен скоро пройти. после этих слов мы разговорились и пуб во всякий раз не упустили момент пригласить меня на одну из вечеринок. я не собирался идти, но по его виду было видно как они ждёт от меня положительного ответа. я согласился. они подпрыгивал от счастья что я согласился пойти на их вечеринку первый раз. темболее там можно украсть что то. и их реакция была лучше чем грустное и расстроенное лицо. – ураа!! пест, спасибо огромное что согласился пойти!!! :33 я буду с нетерпением ждать тебя завтра :D вечеринка была завтра. там будут не так уж и много нпс, но все же толпа точно будет. надеюсь не передумаю пойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.