ID работы: 14243641

я заметил что то странное

Джен
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы слились в прекрасном танце

Настройки текста
Примечания:
мы вышли где то в сторону возле главной толпы, так как пуб знали, что я не выношу толпы и лишних глаз. – так, смотри. просто повторяй за мной и делай шаги за направлением, хорошо?? :D Я кивнул и вдруг музыка начала давить на голову. она как будто стала громче, и сильнее звучала в голове. медленная мелодия громко играла и мы все же начали на этом. пуб положили свою руку мне на плечо, а мою переложили к себе на талию как и в стандартном медляке. мы начали делать шаги и следовать за направлением музыки. я умудрялся повторять движения за пубом, и не наступить ему на ногу. мы влились в музыку и у нас получалось все лучше и лучше. Я толком танцевать не умел, но пуб те, ради которых я все таки согласился на это. шаг за шагом мы сплетались в движении и попадали под ритм. ритмичные движения даже получались неплохими. главное что остальные не особо обращали на это внимание, и это меня радовало. теплая и радостная улыбка пуба давала мне настроение и мотивацию делать эти движения которые вовсе не имели смысла. они просто были, и поднимали настроение. в итоге музыка закончилась и пуб завертелись взявшись за мою руку в конце став в столь красивую позу. я тоже постарался импровизировать и стать в какую то подходящую позу. все таки, возможно я не пожалел что согласился на это. – пест!! ты прекрасно станцевал! я знали что у тебя получится. спасибо огромное что станцевал со мной! :D – そしてありがとう. – а??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.