ID работы: 14243641

я заметил что то странное

Джен
G
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
новый день. я по стандарту встал с кровати и намылился в метро. пока я шел, думал на счёт сегодняшней вечеринки. идти или не идти, вот в чем вопрос. с одной стороны зачем мне это надо, с другой пуб расстроятся. все таки пойду. если не понравится, просо уйду либо постою в стороне. время поджимало. вечеринка уже должна была начаться, я опаздывал. я особенно не спешил, но опаздывать тоже не хотелось. без меня и так все начнется, и мой приход ничего не изменит. через время я зашёл на нужный этаж там где проходила вечеринка. там скопилось больше 5 нпс и одними из них были пуб. он сразу же обратил внимание на мое присутствие и со всех побежал ко мне. – ты все таки пришел!! я думал ты не придешь, и уже расстроился. пошли быстрее, там все начинается уже :D ничего не дав мне сказать он схватил меня за запястье и потащил в толпу. заиграла музыка и все начали плясать не смотря что творят. я просто молча смотрел и не понимал где я нахожусь. я был в стороне, где то рядом с уборной. и в любой момент у меня была возможность отойти. я думал что просто постою здесь и понаблюдаю за этим движем, но не тут то было. пуб заметили как я стою в стороне и сразу же подбежали ко мне – ты чего тут стоишь? что то произошло?? – нет. просто не хочу танцевать как остальные. это тупо. – ох, это совсем не тупо! это очень весело! не стоит просто стоять здесь, и тосковать, пошли скорее!! пуб снова утащили меня в толпу и начали пытаться заставить меня затанцевать. они всячески показывали движения чтобы я повторял, и усердно пытались помочь. я сжалился, и просто стал повторять за ними. и кажеться, настроение пуба поднялось из за этого. он с яркой улыбкой на лице начал пытаться танцевать со мной, и " веселится " как он сказал. мне это не совсем уж и нравилось, но у меня не было выбора. через время был медляк. нпс приглашали своих лучших друзей, знакомых. ну а я уже как обычно стоял возле фуршета и пил что то. кажеться это был березовый сок. хоть что то радует здесь. я просто стоял с кислой миной и попивал сок смотря на это. первый раз пошел на их вечеринку, и даже не думал что тут будет настолько скучно. интересно, у них все вечеринки такие? кажется что так. ну вот, опять досада. в мою сторону уже бегут пуб. надеюсь ему просто что то нужно, а не снова пригласить меня на безсмысленный танец. ещё и стоять позорится. хотя тут все так делают, но все же. – ну вот, опять ты тут в стороне стоишь! я не мог не подойти и не пригласить тебя на танец. все же, у всех есть пара по танцу, а я один стою. я пришел не только из за этого, я хочу чтобы ты повеселился!! пошли! – нет! это ужасно. под такое танцуют только парочки и люди замужем. я не собираюсь заниматься этой безсмыслицей. – да нуу.. это же классно! я не могу оставить тебя здесь. тебе понравится! я тяжело выдохнул и кивнул. у меня не было выбора. они не отлипнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.