ID работы: 14244227

Бессмертный маг(рабочее название)

Джен
NC-17
В процессе
43
Lemon_Chan3456 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Юный Гарри Поттер совершенно не понимал за что родственники так сильно его ненавидят и наказывают за каждую провинность. Но сегодня наказание перешло всё грани, поскольку дядя Вернон был настолько злым из-за проблем на работе и так сильно напился, что избил мальчика до полусмерти и закинул в чулан, сказав, чтобы тот подумал над своим поведением.       Сейчас же все о чем думал юный Поттер это о своём желании оказаться с родителями, которые бы точно не стали его так наказывать. С такими мыслями зеленоглазый чувствовал адский холод и неожиданно понял, что вся боль в теле пропала.       — Ну и что же ты тут делаешь, мальчик? — раздался ледяной голос над ним.       Гарри открыл глаз и приподнялся после чего замер в шоке. Он лежал на каменном полу огромного тронного зала и напротив него на троне сидел темноволосый парень, скованнный огромным множеством цепей. От этого человека шёл адский холод и взгляд его голубых глаз был абсолютно ледяным, и словно тяжелый камень не давал двинуться с места. Неожиданно от страха мальчик заплакал, и это заставило человека на троне тяжело вздохнуть.       — Ненавижу работать с детьми.       Второй такой же человек как на троне появился перед Гарри и, коснувшись головы, усыпил малыша, заодно считав его память. «ХмИнтересно…» — задумался голубоглазый, заметив в памяти мальчика смерть его родителей.       Парень глянул на свое тело, что продолжало сидеть на троне, и усмехнулся. Кажется, он нашёл новый мир, где можно неплохо так повеселиться и, возможно, собрать энергию для разрушения печати. Немного подумав, обладатель ярких голубых глаз отправил душу Гарри в другой мир, где его родители живы, а сам пришёл в мир, откуда к нему угодил Поттер.       — М-да… Ну и довели его тело до такого состояния, — буркнул темноволосый, рассматривая свой новый сосуд.       Вздохнув, душа залезла в тело Поттера, и его окутала тёмная аура. В одно мгновение, все раны на теле зажили, травмы пропали, следы недоедания исчезли, глаза стали ярко голубыми, и на лице появилась дьявольская усмешка.       Сразу после этого во всем мире прошелся мощный импульс магии, который заметили только магические существа, в то время как некоторые маги спали, а другие же просто не обладали достаточным уровнем сил, чтобы почувствовать это.       Тёмные тучи стали появляться над домом на Тисовой улице, и из них стали бить молнии, пока постепенно не началась мощная гроза. Мир почувствовал прибытие опаснейшего существа в мультивселенной, что обладал бессмертием и погубил уже много миров.

Кровавый Император Каэнри’ах пришёл в этот мир.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.