ID работы: 14244227

Бессмертный маг(рабочее название)

Джен
NC-17
В процессе
43
Lemon_Chan3456 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнечные лучи проникли в большую спальню и осветили валяющегося на кровати темноволосого мальчика. В комнате раздался стук, и голубые глаза мальчика распахнулись, после чего он присел на своей кровати.       — Сейчас приду, — сказал черноволосый, вылезая из кровати.       За дверью послышались быстрые удаляющиеся шаги, что заставило мальчика улыбнуться. Изаму уже пять лет жил в этом мире, и он сразу же запугал семью Дурслей, чтобы не лезли к нему. Пусть это и не его дело, но все-таки так издеваться над ребёнком, как делали они, неправильно. Потому и решил приструнить их.

***

Пять лет назад.

      На следующее утро после того, как Изаму пришёл в этот мир, ныне Поттер, вылез из чулана и спокойно смотрел телевизор в гостиной, пока созданный им слуга из тьмы готовил завтрак. Конечно, самому бессмертному еда была не нужна, но это в его настоящем теле, в то время как сосуды, что он занимал, чувствовали голод, поэтому он и ел. Хотя смерть ему в любом случае не грозит, даже если несколько лет не будет есть в сосуде.       — Ты что тут делаешь, паршивец?! — раздался злобный голос.       Обернувшись, голубоглазый мальчик увидел в проходе полного мужчину с очень пышными усами и очень короткой шеей, одетого в халат. Морж, как его мысленно окрестил Изаму, раздувался от злобы и довольно быстро для своих размеров оказался около дивана, после чего занёс кулак для удара. Но, когда удар почти достиг цели, кулак замер в паре сантиметров от лица мальчика, и потом второй удар так же не достиг цели.       — Дядя, что-то не так? — с улыбкой спросил Поттер, ещё сильнее выводя Дурсля из себя.       По памяти настоящего Поттера, Изаму прекрасно знал, что Вернона довольно легко вывести из себя, чем сейчас и пользовался, с усмешкой наблюдая за бесполезными попытками ударить мальчика. Правда, уже через пару минут это стало надоедать, и лёгким движением руки толстяк был отброшен в сторону, а сам вечно живущий встал с дивана.       — Знаешь, Дурсль, порой приходится платить за все, — спокойно бросил голубоглазый, повернувшись к Вернону. — И тебе тоже пора.       Мужчина хотел что-то закричать, но замолк, когда тело мальчика начало неожиданно деформироваться и словно расти. Кости в Поттере хрустели так, словно ломались, волосы стали длинными до таза, одежда так же изменилась по размеру тела, теперь уже подросток был на голову выше Дурсля и выглядел довольно хрупко. Но в следующее мгновение этот хрупкий парень врезал в живот своего «дяди» и заставил согнуться пополам.       — Ну как тебе, Дурсль? Больно? — улыбка Изаму стала дьявольской. — Твоему племяннику тоже было очень больно. Особенно больно было умирать.       Следующий удар был ногой, и заставил здоровяка ударится красным лицом об пол. Одновременно с этим раздался хруст, и Вернон почувствовал во рту солёный привкус крови из разбитого носа, а так же сильную боль. Бессмертный создал вокруг комнаты барьер, что не давал никому услышать происходящее, затем создал барьер, который не дал бы остальным членам семьи спустится на первый этаж.       Изаму действительно обычно всегда было наплевать на прошлое того, чьё тело он занял, но так же у него был старый пунктик насчёт плохого обращения с детьми, от чего он и решил сейчас свершить наказание для Дурсля старшего. «Хотя по факту мой приход сюда уже наказание для всего мира. Ведь как никак, но я сильнейший в любом мире.» — пришла мысль в голову Императора, от которой его улыбка стала ещё и предвкушающей. Действительно, в какой бы мир он не пришёл, Изаму всегда был там сильнее других за счёт своих навыков и своего главного козыря и одновременно проклятия.       — Пожалуйста, хватит… Я все сделаю, но пожалуйста, прекрати… Умоляю… — эта мольба вывела парня из мыслей.       Как оказалось, погруженный в свои мысли, он не прекращал избивать Вернона, от чего тот сейчас был почти при смерти, но жил исключительно из-за магии Изаму. Его руки и ноги были сломаны, лицо разбито в кровь, по всему телу кровавые полосы от ударов ремня, что бессмертный держал в руке. Немного подумав, черноволосый залечил самые опасные раны на Дурсле, но не убрал боль от них, после чего закинул мужчину в чулан для усвоения урока.       — Надеюсь, это тебя чему нибудь научит, — произнёс Изаму, закрывая дверь в чулан.       После он глянул на второй этаж, и его лицо вновь озарила усмешка. «Скоро ещё два человека будут учиться.» — подумал бессмертный и потом вернулся на кухню, чтобы поесть. Времени у него впереди полно, значит, он все успеет.

***

Настоящее время

      Изаму вздохнул и вынырнул из своих воспоминаний, потянувшись до хруста в костях.       — Пора вставать. Уже скоро веселье продолжится, — сам себе сказал голубоглазый, вылезая из постели.       Щелчок, и кровать была заправлена, ещё щелчок, и одежда появилась на теле. Все-таки удобно, когда магией можно сделать что угодно, и когда для этого достаточно сил. Глянув в зеркало, мальчик взял расческу, занявшись своими волосами, которые за эти пять лет прилично отрастил, и затем, он завязал себе высокий хвост, заодно поправив воротник рубашки.       — Теперь можно идти завтракать, — улыбнулся своему отражению Поттер.       Перед тем как уйти, он окинул взглядом комнату, ее занимали по большей части шкафы с книгами, которые голубоглазый постоянно читал, в углу стоял шкаф для одежды, у кровати стол с компьютером, на котором были разбросаны кучи исписанных листов. «Надо будет потом убрать их. Полезно порой что-нибудь руками делать.» — задумался Изаму, закрывая дверь в свою комнату, и направляясь на первый этаж. Уже совсем скоро начнётся новый акт его развлечения, и бессмертный ждал этого с большим нетерпением.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.