ID работы: 14244227

Бессмертный маг(рабочее название)

Джен
NC-17
В процессе
43
Lemon_Chan3456 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Год назад.

      — Быстрее. Ещё быстрее, — говорил Изаму, отбивая удары меча.       Сегодня бессмертный решил заняться тренировками своих помощников и пока начал с Джеймса, который решил попробовать научиться драться мечом. Пока выходило не очень, от чего парень заработал уже кучу слабых, но все-же неприятных ран, от них песок под ногами бойцов окропился кровью.       Местом тренировки стала пустыня в одном из многих миров, что брюнет держал как свои владения и решил наконец-то найти применение. Поэтому, уже пару часов на всю пустынную равнину был слышен звон сталкивающихся лезвий орудий и резкие возгласы красноволосого в моменты, когда он получал новые раны.       — Будешь так медленно атаковать обязательно умрёшь, — бросил голубоглазый, отбросив оппонента назад на песок. — Попробуй действовать с магией наконец-то. Может, так лучше станет понятно, подходит тебе меч или же нет. Помни, твоя задача: хоть раз ранить меня серьёзно.       Кларк кивнул и, поднявшись на ноги, встал в выученную стойку, после чего провел ладонью вдоль лезвия, после чего клинок в его руках раскалился. Красноглазый сделал резкий выпад, пытаясь уколоть бессмертного, но тот парировал атаку в сторону и затем нанёс удар кулаком, откинув паренька на пару шагов. Тот быстро отошёл от удара и стал снова, и снова атаковать соперника под разными углами, пытаясь хоть раз задеть бессмертного, но он постоянно отражал все выпады Джеймса и сам слегка атаковал, добавляя парню новых мелких ран.       В один момент, противники отпрыгнули друг от друга, и огненный маг начал использовать свои скиллы в попытках достать оппонента. Создав в руках большой огненный шар, Кларк разделил его на кучку маленьких, часть которых сразу запустил в Изаму. Тот с усмешкой увернулся от них, но те неожиданно взорвались с мощной силой, от них бессмертный успел, к своему счастью, защититься тьмой.       — О, я вижу, ты выучил новые трюки, огневичок? — усмехнулся голубоглазый, убирая свой барьер и отбрасывая повреждённый меч. — Тогда и мне стоит показать что-нибудь интересное тебе.       Из правой ладони древнего человека стала появляться тьма, постепенно собравшись в тёмный, как ночь, клинок, что легко лёг в руку создателя. Брюнет повертел оружие в рук, пока красноволосый юный маг на ходу думал, как ему действовать дальше. В следующий миг, бессмертный стал размытой тенью и оказался за спиной паренька, но тот смог просчитать подобное, и потому в бессмертного сразу полетел поток пламени, от которого тот отпрыгнул, после чего парировал новый удар мечом от огневика, который не стал медлить и другой рукой запустил в своего начальника новый шар пламени, но черноволосый отпрыгнул назад, и шар врезался в песок, расплавив его.       Не став долго думать, красноволосый сложил рукой специальный символ и глубоко вздохнув, он резко выдохнул поток пламени, против которого Изаму поднял в воздух кучу песка, но тот сразу от температуры превратился в стекло. Джеймс тяжело вздохнул, подумав, что ему не помешает передышка, но в следующее мгновение стекло оказалось разбито, и бессмертный брюнет начал атаковать оппонента своим клинком, от чего пареньку пришлось срочно начать отбиваться.       «Он уже освоил некоторые навыки из той книги, что я ему дал. Но пока не может использовать их на максимальной мощности.» — думал Поттер, легко парируя некоторые удары парнишки, и нанося в ответ много своих. Обучение действительно проходило неплохо, хоть и несколько медленно. Все таки они не бессмертные, как он.       Увлеченный своими мыслями, голубоглазый не сразу обратил внимание на то, что его помощник упал на землю, потеряв сознание. Оглядевшись, черноволосый сообразил, что это от потери крови, которой вокруг было довольно много.       — Да, надо быстрее его вылечить. Как бы не помер.       Вздохнув, Изаму достал из карманного измерения лечебное зелье и наклонился к парню, собираясь влить в него зелье, но он неожиданно схватил Поттера за руку, и в следующее мгновение того окутал поток огня. Защитить себя то Изаму успел, но не полностью, и пламя смогло сжечь его руку до кости и часть лица сильно обжечь.        — Попались… Я выиграл… — усмехнулся Кларк, и только тогда по-настоящему потерял сознание.       Бессмертный пару секунд молча смотрел, но затем рассмеялся и, взяв новое зелье, залил парнишке в рот, глядя как раны начали мгновенно заживать. «Неплохой трюк, хоть и не сработал бы в иной ситуации. Но уже что-то. Ладненько, пойду отнесу его отдохнуть и пойду остальных проверять.» — решив все в своей голове, Поттер подхватил красноволосого мага и создал портал.       — В будущем он сможет стать по-настоящему сильным, — в слух сам для себя бросил Изаму, проходя через портал.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.