ID работы: 14245159

Наруто: Начало новой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Пал сильнейший клан Кровавых демонов

Настройки текста
Был прекрасный красный закат, члены клана Кровах демонов спокойно и мирно расходились по домам, после праздника, так как у главы клана родился сын, назвали его Наруто, Кушина держав ребенка шла с своим мужем в сторону главного дома клана, но резко начался пожар. Ашин: «Минато, уводи свою семью через потайной ход, на нас напали, бегом!» Минато: «Я с вами, вы приняли меня как родного сына, Кушина спасай Наруто!!!» Крича проговорил Ашин: «Клан, будем биться до конца, дадим шанс уйти наследнику» Кушина со слезами бежала к проходу, Минато вошел в режим отшельника, ветвь призыва призвали богов смерти, Ветвь стражи достали катаны и стали покрывать их Райтоном, Ветвь запечатывание достали свитки и стали выпускать цепи Конгоу Фууса. Ашин: «Я горжусь вами» Ворота выбились и начали забегать шиноби таких деревний как: Кумогакуре но Сато, Ивагакуре но Сато, Киригакуре но Сато, Амагекуре но Сато, Сунагакуре но Сато (Облоко, Камень, Тумана, Дождя и Песка) Ашин: «Дайте сигнал союзнику» Ветвь связи сразу же подали знак Тем временем в конохе Хирузен сидел с Джирай Резко Анбу явился и сел на колено и сказал: «Доклад» Хирузен: «Говори» Анбу: «Метка Узишагакуре но Сато, была активирована» Хирузен и Джирайя сразу же встали и сказали: «Поднимайте всех, код красный, значит напали на них» Анбу кивнул и через пару секунд стояли 13 отрядов лучший Анбу Хирузен: «Ваша задача, спасти Наруто и по возможности остальных членов союзной деревни Узушиогакуре но Сато» Анбу: «Хай» и исчезли Тем временем в деревни Узушиогакуре Ашин: «Я был рад возглавлять клан» Минато: «Спасибо вам» и улыбнулся И спустя 3 часов битвы, весь клан Узумаки был уничтожен, кроме троих членов клана Кушина с маленьким наруто и Карин, бегут уже по лесу в сторону Конохи, но резко прилетает меч Кубикирибочо, и резко появились семь мечников Тумана Кушина: «Карин, бери Наруто и беги» Кушина выпустила Конгоу Фууса Карин взяла ребенка и побежала, но мечник с мечом Нуибари пронзил кушину и второй мечник с мечом Самехада стал впитывать чакру Кушина: «Бегии» еле проговоря сказала Карина бежала как могла, но резко ее голову отрубил мечь Кубикирибочо, и она упала, а маленький наруто плачет и над ним встал Забуза Момочи, но вдруг, его окружили 4 отряда Анбу Ласка: «Забуза, отойди, иначе убью» резко появился в разрезе глаз мангекью шаринган, рядом еще двое тоже активировали те же глаза Забуза: «Хаха, напугали» в мыслях, сложно будет против Шисуй, Итачи и Мадары Ласка: «Сам выбрал свою судьбу» Ласка: «Техника Телесного мерцания» и резко обе руки забузы были отрублены Забуза: «Аааа сволочь» стал орать от боли Ворон: «Аматарасу» Забуза стал гореть черным пламенем, к этому моменту подбежали остальные мечники Кисаме: «Ха, псы Хокаге тут» Мадара: «Тайная техника Конохи: Темное болото» и земля стала превращаться в черную землю с языками пламени Аматарусу Лис успел забрать маленького Наруто Ласка: «Вы умрете тут» И все 4 отряда активировали Сусано Забуза сгорел заживо, осталось от него только обгоревшее тело Кисаме: «Черт, это все Учихи» Лис: «Медведь, подержи ребенка» Медведь взял ребенка Лис: «Техника Клана Хатаке: Освобождение Демона» И он достал две катаны и надел маску демона Кисаме: «Черт, уходим, тут Элита Анбу, тут учихи и лучший боец клана Хатаке, сам Сын белого клыка» Мечники сразу же в туман и исчезли Ласка: «Черт» Ворон: «Зато мы поймали одного мечника, но он мертв» Мадара (Он без маски анбу): «Да, щас запечатаю тело и меч» и стал запечатывать в свиток тело и меч Резко появились остальные отряды анбу Сова: «Командир, Узушиогакуре но Сато, пала, там нет вживых, вот тела Ашина Узумаки и Минато Узумаки» Ласка: «Черт, не успели» Сова: «Еще нашли тело Кушины Узумаки» положил рядом с телом Ашина и Минато Ласка: «Берем тела и выдвигаемся в коноху, возьмите тело Карин Узумаки» Мадара взял тело Карин и ее голову, Ворон Взял тело Ашина Узумаки, Ласка взял тело Минато Узумаки, Сова взял тело Кушины Узумаки И спустя 30-40 минут они были у ворот конохи, где их ждали Данзо, Джирайя, Хиаши, Хизаши, Цунаде и Хирузен Они подошли и положили тела у входа в коноху Ласка: «Мы не успели, только выжил один, это Наруто Узумаки» показал на ребенка, который спал на руках Медведя Хирузен: «Их тела, в морг Анбу, и закрыть Ворота конохи на неделю, не кого не впускать и не выпускать, объявляю траур» Ласка: «Есть» Тела понесли в морг Анбу, где ждал уже Орочимару (В моем сюжете, он предан конохи) Орочимару: «Заносите, я проведу обряд»

**

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.