ID работы: 14245159

Наруто: Начало новой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Принц клана Кровавых демонов

Настройки текста

**

Анбу занесли тела в морг, орочимару надел белый наряд и начал зашивать голову карин, но услышал тихий вдох Кушины Орочимару: «Тут Кушина жива вроде-бы» сказал бойцам анбу которые стояли у входа Анбу подбежали Орочимару стал использовать Ирьё Ниндзюцу и она стала приходить в себя Кушина еле проговоря: «Я живу, пока есть силы хвостатого во мне, прошу вас запечатайте его в моем сыне, я понимаю, что будет он изгоем, но курама так зовут девятихвостого демона лиса, он является нашим хранителем (кашель), орочимару, прошу передай ему данный свиток» И резко из руки кушины вышел 3 средних размера свитков, с кандзи «Узумаки» Кушина: «Он станет тем, кто возродит наш клан» и ее дух покинул тело Орочимару стал сразу же накладывать печати на тело кушины Орочимару: «Быстро сюда Данзо и Хурузена» Анбу кивнули и спустя 30-35 минут прибежали Данзо и Хирузен Орочимару: «Кушина ожила на пару минут, и сказала, что в ней хранитель клана Кровавых демонов» Хирузен закурил трубку и выпустив дым сказал: «Ее посмертная просьба была запечатать в наруто его?» Орочимару: «Да, я как знаю, хранителей клана, могут подчинить и управлять их силой, только члены данного клана» Резко голос от тело кушины: «Меня зовут Курама, благодаря печатям змеиного отшельника, я остался в теле Кушины, это правда, кроме членов клана Кровавых демонов или по другому клана Узумаки, не кто не сможет сдержать мою жажду смерти и крови» Хирузен: «А мальчик выдержит?» Курама: «У вас есть жабый отшельник, как я знаю Джирайя, крестный отец Наруто, он сможет поставить печать, которая снимется, только после того, как сам наруто по силе будет снять ее» Курама: «Не бойтесь, я не хочу навредить ему, а только помочь, пока он будет расти и развиваться, я буду своей чакрой прогонять по его каналам» Джирайя пришел с ребенком: «Курама здравствуй» Курама: «Дальше ты сам, иначе печать будет сломана моей силой» Джирайя: «Я сделаю это, но он если освоит силу и знания клана, даже учихи не будут ему на равных» Хирузен: «Надо будет держать в тайне это» Джирайя: «Не нужно, так как не кто не узнает это, по сравнению с другими джинчурикими, если хвостатый зверь сам принимает сосуд, он не мешает ему не как, наоборот помогает» Хирузен: «Хорошо, но кто обучать его будет?» Лис: «Хирузен, среди погибших в той деревни, был мой двоюродный брат, он был смесь Хатаке и Узумаки» Лис: «Я могу вам всем тут доверять?» Все кивнули Лис снял маску Лис: «Меня зовут Ханте Хатаке, старший брат Какаси Хатаке, а умерший с ним наш брат, звали Ойкен Узумаки-Хатаке, он был из ветви стражи» Ханте: «Я готов взять опеку над ним, так как клан Узумаки, для меня тоже семья»

Ханте Хатаке выглядел так:

Пепельный волосы до лопаток, кончики волос и отдельные пряди были ядовито красного цвета

Цвет глаз что-то среднее между голубыми и зелеными

Форма Джонина с гербами клана Хатаке и Узумаки, две катаны по обоим сторонам пояса, на шей висит на веревкам маска Демона «Хання», черные самурайские сандали, но на поясе висит свиток с канзи «Доспехи»

Хирузен: «Джирайя?» Джирайя: «Это будет лучше, но все равно нужно будет сказать ему, что я его крестный отец» Все кивнули Джирайя стал доставать свиток и начал технику Хакке но Фуин Шики Спустя 35 минут, на шеи наруто появилась печать, но потом перенеслась на спину Джирайя: «Все, вся сила курамы в его теле» Джирайя: «Я пойду на руины Узушио, может найду что-то там» Ханте: «Будь осторожен» Джирайя: «Если что пятки в руки и рвану сюда» Все посмеялись

Прошло 4 года с момента запечатывание курамы в Наруто

Наруто: «Ханте, скажи, а почему некоторые дети боятся, а некоторые издеваются?» Ханте: «Кто?» Наруто: «Из садика» Ханте: «Наруто, а ты замечал, что ты быстрее понимаешь все, двигаешься быстрее чем сверстники?» Наруто кивает Ханте: «Пока тебе рассказать, немного про твою семью и почему такое отношения к тебе» Резко входит в дом Джирайя

**

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.