ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Это был первый день дополнительных занятий, так что один из учителей, а именно тот, что вёл химию, сделал объявление перед всеми нами. — Итак, вы отдохнули всего два дня от пасхальных каникул, но ваши родители, решили отправить вас на дополнительные занятия. Они проходят по 35 минут, вместо должных 40 и 6 раз в неделю.. — химик хотел добавить еще что-то, но класс дружно загудел, а Гарри получил тычок в спину ручкой, это была Панси. — Серьезно? 6 дней в неделю? — спросила она, скривляя лицо от недовольства этой новостью. — Зато уроков только два или три. — к ним повернулась староста. — И в прямь лучше стало. — пробормотал Драко, сидевший с Паркинсон. — Кстати, Герми, а где Рон? — просил Поттер, у девушки сидящей рядом. — Болеет, кто-то из его братьев подхватил простуду и все семейство на карантине. — А кто такой Рон? — поинтересовался Малфой. — Да наш общий с Гарри друг. — непринужденно ответила та. — А ну молчать! — послышался крик учителя, ему явно не нравился гул стоящий в классе. — Еще пара объявлений. Первое: у нас трое новеньких, прошу выйдите сюда и представьтесь. — сглотнув, сказал тот, своим неприятно высоким голосом. Все трое встали из-за парт и направились к учителю, особенно недовольно это сделала девушка и по дороге корчила рожицы, показывая язык и пародируя учителя. Других двоих это знатно рассмешило. — Я Панси Паркинсон. — представилась та, ровным шелковистым голосом. — Блейз Забини. — сказал второй, вставая рядом с девушкой. Третьим подошёл блондин и равнодушным тоном представился. — И все? Ну ладно садитесь. А вторая новость, это то, что на дополнительных уроках химию вести у вас буду не я, а новый учитель, прошу любить и жаловать Северус Снейп. На этой ноте, в кабинет быстрыми шагами вошел мужчина, чуть ниже Малфоя, он был облачен в черное пальто из блестящей ткани, черная рубашка и такого же цвета брюки. Волосы, слегка неопрятно обрамляли длинное лицо с острыми чертами. Нос с горбинкой и сильно выраженные скулы. — Ооо, а вот и вы профессор. — улыбнулась Панси тому. Тот же ничего не ответил и только сердито глянул на нее. — А вы не хотите представиться?— поинтересовался другой учитель. — Если это сборище отбросов не удосужилось слушать вас, представляться смысла нет. Но хулиганства и прочих идиотских приколов, я не потерплю. — в его голосе слышалась твердость, так что весь шепот постепенно стих, а взгляды устремились на него. Через несколько секунд прозвенел звонок и все принялись доставать учебники. Урок проходил однообразно, до одного момента. Кое-кто из одноклассников, стали шептаться о чем-то, в этот момент к ним подошел профессор и с силой воткнул их лицом в раскрытые не на той странице учебники. Весь класс напряженно замер, пока учитель все также надвисал над двумя одноклассниками. — Итак, к какому классу углеводородов относится вещество с формулой С¹⁵Н³²? В ответ на его вопрос была только тишина, многим даже дышать лишний раз было страшно. — Плохо. — сказал Севеус, от этой фразы у всех учащихся по спине пробежал холодок. Когда прозвенел звонок, все пулей вылетели из класса химии, подальше от нового педагога, некоторые даже говорили, что нажалуются на него директору. — Да ладно, его просто лучше не злить, — спокойно ответила на все это Панси, — А мы втроем вообще привилегированные, нам можно все. — добавила девушка. — Ого.. — протянул Поттер на ее слова. — Интересно почему он задал этот вопрос, мы же не проходили еще. — спросила обладательница карих глаз. — Ну не знаю. — пожала плечами Паркинсон. Вскоре уроки закончились и пятерка девятиклассников остановилась рядом со входом в здание. — Вот и первый день. — заключила Панси, легко улыбаясь. — Было довольно весело, вы прикольные ребята, хотя на первый взгляд так не скажешь. — улыбнулась каштановолосая девушка. — Гермиии, — протянула Панси, подходя к новоиспеченной подруге, — Дай-ка свой номерок. — быстро заключив, та дала ей в руки телефон последней модели. — Ого, у вас с Драко наверное богатые родители.. — ответила она ей, беря смартфон в руку и неуверенно набирая на нем свой номер — Да не, только у него. А я за их счет. — непринужденно ответила она. — Вау.. — Ну тогда, по домам? — спросил Гарри, сразу у всех четверых. — Гарри, а ты уверен? Может тебя отпустят ко мне? — заволновалась подруга, так как хорошо знала ситуацию с дядей. — Уууу.. — протянула Панси, хитро улыбаясь. — Панси нет! Мы просто друзья, такие же как и вы с Драко. Просто ему некомфортно дома, — на этом моменте она поняла, что все взгляды направлены на нее, — Да нет, просто они ремонт устроили, шум постоянный, вот и все. — Вот как, а ремонт в каком стиле? — спросил Блейз. — А ты уверен, что поймешь, в каком именно стиле? — поинтересвался у него Малфой. На этой фразе Панси рассмеялась, смех у нее оказался заразительным, ведь вскоре смеялись все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.