ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Как только Гарри вернулся, он тихо пробрался в свою коморку под лестницей и ему это благо удалось. Ни дяди, ни тети, дома не оказалось. Он лишь сумел снять ботинки и рюкзак, после чего сразу же улегся на скрипящую, под его небольшим весом, кровать и провалился в Царство Морфея. Сон был сладок и спокоен, он долго так спокойно не спал, за день тот был изрядно вымотан, приятная усталость от насыщенного позитивыными эмоциями дня, разливалась по телу, подобно теплой крови по венам. Живот был полон еды, он давно не ел досыта, ноги ломило от усталости, а мозг наполнился веселыми моментами. А что произошло за этот день? Сейчас мы узнаем…

***

После школы новые друзья, успешно затащили их с Гермионой по магазинам, а после в кафе. В торговом центре, Панси успешно потратила Бог знает сколько денег, на новые наряды ее новой подруги, в лице Грейнджер. Разумеется, все было оплачено картой Драко. На этом мировом закупе одежды, парни играли роль жюри и оценивали каждый наряд, подобранный Паркинсон для старосты. Первый наряд представлял из себя шелковую блузу молочного цвета и ярко-алую длинную юбку, с множеством слоев кружева у подола, такого же цвета что и юбка. Рубашка была с небольшим декольте, ведь девушка отказалась на что-то более откровенное и вырез едва оголял острые, бледные ключицы. К наряду в придачу шли жемчужный чокер, колье с маленькой серебряной подвеской, маленькая атласная сумка, с небольшими красными цветочками и белые туфли с полупрозрачными блестящими лентами вместо застежек. Его Гарри оценил на все 10, другие же уже повидавшие, что-то и получше поставили 8 и 7, Панси согласилась с мнением Блейза, что для такой леди как Гермиона, это слишком скромно и надо брать выше. А Малфоя кажется не волновало то, что деньги с большим темпом покидали его карту в больших размерах. Второй наряд получил оценку намного выше первого и представлял из себя темно-синее обтягивающее, длинное платье со вторым слоем из кружевной, полупрозрачной, черной узорчатой ткани. Наряд держался на тоненьких черных лямках, а к нему в придачу, девушка нашла великолепные полупрозрачные перчатки темного цвета, которые как нельзя лучше сочетались со вторым слоем платья. Обувь пусть и закрывал синий подол, они выбрали, это были средней высоты шпильки синего цвета, с острым носиком и украшенные крохотными жемчужинами и золотыми, тонкими цепочками. По середине был бант цвета самих туфель, края ткани обрамляли золотые вышитые узоры с алмазами, а посередине что-то на подобии герба из золота. Он представлял собой женщину в окружении синих цветов. Еще девушка успешно добавила к нему кольцо серебряного цвета, с черной пластиной и выгравированной, белым внутри, розой. И третий наряд, который стоил изрядно дороже чем два предыдущих. Это было темно-пурпурное платье разной длины спереди и сзади. Юбка была многослойной и объемной, спереди длина не прикрывала даже колени, а задняя часть волочилась за девушкой по мраморному полу. Верх обтягивал грудь и талию, создавая контраст с пышным низом, рукава оголяли худые плечи и были из полупрозрачной ткани с разной пышностью в разных местах. Туфли подобрали с массивым каблуком, он сделан из прозрачного хрусталя, а внутри красовалось переливающееся сердце ярко-синего цвета, с урашениями серебряного цвета по краям. Сам нос туфель был пурпуным и довольно острым, застежки похожи на серебряные веточки деревьев и они якобы обвивают стройные ноги до колен, лианны же берут свое начало в носу обуви из серебристого цветка. На это платье реакция была у всех одинакова, высший бал. Хоть Гермиона и была скована в движениях, ведь ей все еще было стыдно примерять что-то, зная что если понравится, на это потратиться почти не знакомый ей юноша, пусть тот и был не против. — Насчет этого даже отрицать не смей. Мы его берем, хотя, можно и предыдущие, чтоб так скудно не было. — пожала плечами Панси, рассматривая Грейнджер. — Что? Они такие дорогие... А денег у меня ну совсем. — Ну ты чего? Все за счет Драко. — Да неловко как-то.. — в стеснении пробормотала та. — Ничего! — непринужденного ответила Паркинсон, прижимая кредитную карточку Малфоев к аппарату. — Вот и все. Почему бы нам не пойти сейчас перекусить? — Ох, не знаю даже. — растерянно ответила Гермиона, смотря на брендовые пакеты, которые девушка пихнула блондину. — Ну тогда я выбираю китайский ресторанчик! — воскликнула темноволосая девушка, указывая пальцем на ярко-красную вывеску с драконом. Вот уже компания сидит на мягких диванчиках в красном и ожидали заказы. Через некоторое время, девушка азиатской внешности с собранными в пучок черными волосами, подошла к ним. Тонкие изящные руки, поставили на стол пластмассовый поднос с тарелками на столик. Панси заказала себе острую курицу в кисло-сладком соусе по-китайски и энергетик, Драко же ограничился кальмарами с лапшой и зеленым китайским чаем, Блейз заказал себе стакан колы и рис с морепродуктами и овощами. Гермиона с Гарри стеснялись что-то выбирать и из предпочтений за них выбрала Паркинсон, она заказала им две порции свинины в кисло-сладком соусе и мохито. Также они решили дополнительно заказать китайских булочек Бао. — Я никогда не был в китайский ресторанах. — признался Гарри, смущенно глядя в тарелку со свининой. Хотя он в принципе не был в ресторанах, кто бы его водил. — Ну вот и в первый раз. Я выбрала вам чего-то не острого, у Драко немного острее, за счет чесночного соуса, он тут отпад. У меня прям остро для вас, но я уже привыкла. Вообще думала заказать острую лапшу, но подумала, что и так ем её почти каждый день, надо же разнообразить питание. — А почему ты ешь только лапшу? — спросила Гермиона, отхлебывая небольшой глоток лимонада. — Да готовить ее не надо, я готовить не умею, мать отсыпается днем от работы. — объяснила девушка, беря одноразовую упаковку палочек для еды. Она с легкостью поместила их меж своих худых пальцев и принялась за курицу, запивая все напитком. — Вот как. Вскоре трапеза была закончена и все наевшись, стали брести к выходу. Панси предложила заказать Гермионе такси, ведь у нее была куча пакетов, та конечно отнекивалась, но настрой зеленоглазой девушки был сильнее и она уломала подругу. Драко с Блейзом же, в какой-то момент просто испарились, их подругу это казалось совсем не смущало и Гарри попрощавшись со всеми побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.