ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Панси вернулась со школы домой. Они несколько дней проходили в эту школу, скука смертная конечно. Гермиона все также волновалась за Гарри, не давая покоя ни ей, ни Драко, ни Блейзу. Ей даже стало жаль Рона, которого та постоянно упрекала, пусть он и не очень-то прилично разговаривал с ними. Она-то в отличии от Грейнджер знала, где Гарри, что с ним и как он. Но ей рассказывать было нельзя. Упав на диван она закрылась подушкой. В глазах мутно вспоминался образ девушки, их образ с Гарри. Она чувствовала то же, что и Блейз с Драко, они все привязались, хотя родители запретили им. К ним даже Лорд подошел, он лично сказал, какое значение это все имеет, они знали, что получат долю от всего этого. Но кто знал… Кто знал, что им хватит нескольких дней чтобы так привязаться! У них никогда не было друзей, помимо друг друга, у них не было права на них, им не доверяли в силу возраста и эти друзья, они должны были остаться лишь заданием.. Но никто не справился, им не доверяли такие задания, им не говорили, как весело проводить время с людьми и не проникаться привязанностью к ним. Панси нравилось в штабе, она могла обучаться мошенничеству, тренироваться с использованием различного оружия, читать разные дела, но у нее никогда не было того, что было у Гермионы, Гарри и Рона. У них не было свободы, они дети преступников, и если их поймают, им всем крышка. Они отправятся в колонию для несовершеннолетних. Другого пути нет. У них не было шанса завести друзей или партнеров, только в пределах штаба, дальше заходить слишком опасно. Она чувствовала себя подавлено, мерзко. Мерзко от чувства вины, резко обвалившегося на ее хрупкие плечи. Пусть она и была сильна физически, морально она не умела, она не умела так, она привыкла, что они с ней навсегда и забыла, что Гермиона с Гарри обычные. Они не преступники, у них обычная жизнь, они поступят в обычный университет, найдут обычную работу и заведут обычную семью. И в какой-то из таких обычных дней, они увидят их с Драко и Блейзом по телевизору, под клеймом преступников. Никто не будет разбираться в их судьбах, никто не скажет, что у них не было выбора отродясь. Да им стало комфортно в стенах штаба, в стенах, где ежечастно происходили пытки и убийства. Но для них это все было обычным с самого начала, они не росли в семьях где родители наказывают остерегаться таких, как они и доверять полиции, им говорили, что нельзя доверять никому, только своим, которых знаешь в лицо. Ей бы хотелось продолжать гулять с ними, только вот, как только парня передадут обратно к отцу и сделка состоится, они станут жить как раньше, а их троица останется в памяти, а может даже сотрется спустя пару лет, кто знает.. — Вот бы мы были как они, мы бы смогли дружить еще столько лет, мы бы не вынуждены были прятаться, у нас было бы детство не забитое долгом и страхом.. — пробормотала девушка, обняв подушку, сейчас ей было как никогда одиноко. Даже когда мальчиков в детстве забирали куда-то, на отдельные задания, она не чувствовала себя так ужасно. Ей хотелось вернуться к Гермионе, рассказать ей все, отвести к Гарри, чтобы она так не переживала, чтобы она простила ее, чтобы они продолжили дружить, жаль это было невозможно. Да и не простит она их, как бы они не изменились. Да и не хотелось втягивать ее, страдают они, не надо нагружать единственного близкого человека, которому светит в этой жизни хоть что-то. Вскоре девушка услышала звук открывающейся двери, это была мать. По шагам стало понятно, она пила. Сейчас она работает в магазине, конечно и в штабе, но подозрений вызывать нельзя. — Панси, ты дрянная девчонка.. — пробормотала та. Испугавшись, девушка встала с дивана и мигом положила подушку на место, вокруг были разбросаны упаковки от еды быстрого приготовления и бутылки из под спиртного. — Мам, там это, меня вызывают в штаб, давай, пока! — натянуто улыбнувшись, кивнула она, выбегая из дома с другого входа, благо на ней сегодня были брюки, а не платье или юбка, обычно она и ходила в штанах, но порой надо же покрасоваться, а кому на нее смотреть в пределах штаба? Старикам, которым их жены не дают? Вот еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.