ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Когда все рабочие подошли в Большой Зал, Том начал прояснять всю ситуацию. — Итак, все мы знаем организацию возглавляемую Дамблдором. Они нашли информацию о нас. — на этой ноте, послышались удивленные переговоры и вздохи. — Были оставлены следы, они решили взяться за дело 9-летней давности. Это было убийство покрываемое нашей организацией. Сейчас, весь Ближний Круг отправляется туда искать информацию, о деле, произошедшем 11 октября 9 лет назад в Старый Архив. Другие же отправляются смотреть в Новый Архив, более новые дела, не допустили ли мы больше ошибок. Пусть я и более осмотрителен, что-то можно найти. Насчет дела, в этот день организация получила заказ на крупную сумму, мы выполнили его, но оказалось это была засада Ордена Феникса. Напомню, Орден Феникса возглавляет старикашка Альбус Дамблдор, это спец-полиция, созданная ради поимки и предотвращения убийств крупными группировками, вроде нас. Тогда нас крутили по всем новостям, о нас стало известно всем. Почему? Потому что, все что удалось найти на нас, Орден отправил в новости, даже нахождение штаб квартиры. Зачем? Не понятно, но сейчас они идут до следам старых дел, идут с целью найти нас. Те кто работает тут с предыдущего поколения — главные зацепки, поэтому прячьтесь сильней, не вызывайте никаких улик. Сейчас каждая ошибка может быть решающей, учитывая, как сильно Орден получил одобрение в глазах государства, оно обеспечивает его, а полиция предоставляет материалы. Далее Том передал слово Барти Краучу, а после Люциусу Малфою, они рассказали все известные поверхностные данные о Ордене Феникса и план зачистки. План заключался в этом: оборвать все улики, исчезнуть будто нет, залечь на дно. Сейчас действовать опасно и это понимали все, а еще понимали, что далеко не каждому можно доверять, сейчас полное доверие имел лишь Ближний Круг и их дети. Они не глупы и знают, если сдадут, сами пойдут в колонию, пусть тут свободы немного, но никто из них в жизни не захочет там оказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.