ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Гарри очнулся посреди просторной комнаты, не имеющей досточного количества света, единственным источником была настольная лампа, стоявшая на столе. Поттер вскоре обнаружил что он в своих грязных ободранных джинсах и кофте лежал на чистой, прохладной постели под шелковым одеялом. — Опа, кто это у нас тут проснулся? — раздался холодный голос. Обернувшись на звук, мальчишка увидел мужчину сидящего за письменным столом, не будь на столе лампы, каштановолосый бы ни за что не разглядел мужчину в темноте, а уж тем более его острые черты лица. Выглядел он, конечно, дьявольски красиво, так за всю свою жизнь, подобной аристократической внешности людей он видел лишь раз и это был Драко Малфой. — Кто ты такой?! — подскакивая на кровати и забиваясь в угол, прошипел тот, неотрывно глядя на мужчину. — Ну для начала, ты в моей комнате и вопросы тут задаю я, Дурсль. — Дурсль? Сам ты Дурсль! Не смей меня называть этой блядской фамилией! — завопил тот. — Не забывай с кем ты разговариваешь, мальчик. Еще раз повысишь на меня тон и я отрежу тебе твой язык. — конечно, Том бы не сделал этого, но припугнуть его надо было. Да реакция удивила Реддла, но виду тот не подал. Хотя, бывали дети угрожавшие своими родителями, но когда узнавали кто он, сразу замолкали и предлагали все деньги мира, ради своей ничтожной жизни. — Да мне плевать кто ты такой! — Какие мы смелые. — на этой фразе, мужчина улыбнулся и подошел к Поттеру. Схватив парня за подбородок он поднял его, заставляя смотреть себе в глаза. — Да делай блять что хочешь! Плевать! — Неужели не хочешь домой? — в это время за окном сверкнула молния и раздался гром, на улице явно была не лучшая погода. От этого звука, вся смелость Поттера улетучилась и он вжался худыми пальцами в рубашку мужчины над ним, при этом закрыв глаза. Реддла эта реакция озадачила, но он, не предприняв буквально ничего, ожидал, когда его соизволят отпустить. — Простите.. — произнес мальчик, отползая от мужчины рядом. За время, когда тот нависал над ним, Гарри верно подметил, что от него приятно пахло сигаретами и алкоголем, но это не был перегар, которым несло от его дяди, а манящий, слегка сладковатых запах. — Интересно однако. — Зачем я здесь? — Получим выкуп и отпустим. — после данной фразы, повисло неловкое молчание. Через пару мгновений зеленоглазый парень залился хохотом. — Выкуп? Да кому я нужен? — Своему отцу должно быть. — стоило Тому сказать это, как истеричный смех прекратился. А громыхающие молнии и только добавляли воспоминаний. Мальчик помнил как он ехал с родителями, помнил как звал их в истерике, пока они находились в перевернутой машине, помнил как за окном по стеклам бил ливень и в небесах проявлялись разряды молний. Помнил слова врача, помнил о том, что он теперь сирота. — Нет у меня отца. — обиженно произнес тот, отворачиваясь от своего похитителя. — А Вернон Дурсль? — Как вы работаете-то херово, племянник я его. Сын шляется в Ирландии, у тетки своей. — Вот как. — сказал мужчина и отошел от постели, подходя к окну. — Теперь вы меня убьете? — Посмотрим. — Убьете. — Ты спал целые сутки, сейчас принесу еды, а то помрешь ты от голода. — как только мужчина вышел из спальни, Гарри подорвался на месте, в попытке свалить из этого места. Но увы больные ноги и спина попусту не дали этого сделать и парень обессиленно рухнул на пол.

***

По возвращению Тома, в комнате его ожидало беспомощное тело на тёмном паркете в центре помещения. — Так-так, что это у нас? — певучим голосом спросил мужчина, подходя ближе. — Пошел к черту, больной ублюдок. — прошипел Гарри. — Опять кричишь значит, ну ничего. Сейчас меня больше интересует откуда это. — произнес тот, садясь на корточки и проводя холодными пальцами по, расцветающим лиловыми цветами, синякам на лодыжке. От этого прикосновения парень сжался, прижимая больную ногу к себе. — Я повторюсь. Откуда это? — От дяди. Доволен? — огрызнулся он. — Нет. Я хочу услышать все, от и до. — холодным тоном ответил Реддл. — Ну бьют меня, не понятно что ли? — И долго? — Тебе то какая разница? — Отвечай. — потребовал он. — С 8 лет. — Вот как. — Пусти меня.. — И куда ты в таком виде пойдешь? Обратно туда, где к тебе относятся хуже, чем к животному? — А куда мне еще? — Неужели ты ничего с этим не делаешь? — А что я могу сделать? Что я могу блять сделать?! — вопил парень, разъяренными глазами глядя на Тома.— Вам всем легко говорить! Вы не проходили через это! Вас не били за любую провинность! — Шантаж, угрозы. Ничего не попробовал? На этой фразе Гарри замолчал, ему никогда не приходило в голову мысль пытаться их шантажировать или угрожать. — Не думал я об этом. — Какой невинный ребенок. — вслух произнес похититель, отводя взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.