ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
19 лет тому назад. — Мааам, я не хочу к папе. — жалобно пробормотал мальчик. — Что значит: «не хочу»? Хочешь, чтобы мама опять плакала?— строго произнесла женщина, сильней сжимая детскую руку. — Н-нет. — опустил голову ее сын и молча зашагал за мамой. Вот уже виднелся неблагополучный район с полуразвалившимися домами, в одном из этих сырых, пропитанных сигаретным дымом домов, предстояло жить Тому. — Мам.. Мне страшно... — тихо всхлипнул тот. — Ты уже большой мальчик, а не сопливая девчонка. Не хнычь. — Прости.. На это, женщина абсолютно никак не отреагировала, а лишь молча продолжала дальше идти меж заплесневелых домов. Вот они подошли к небольшому домишке, облезлому, с трескающейся штукатуркой. По виду казалось, что по нему прошелся ураган и он развалится от одного лишь касания. — Мам, а мне точно туда надо?.. — спросил мальчик, как его с силой впечатали в стену. — Ты что, совсем тупой? Вот зачем я родила тебя, безмозглого такого? Лучше бы аборт сделала. Слушай сюда, гадёныш мелкий, я заебалась уже терпеть тебя и твои выходки, ты останешься здесь и будешь жить со своим никчёмным папашей, понял? Мальчик же ничего не говорил, а со страхом смотрел в глаза своей «любимой» мамочки, пока они не наполнились солеными слезами. — Я не хочу.. — А чего я хотела, меня никто не спрашивал. — прошипела женщина.

***

Его отец был пьяницей и нигде не работал, он был из обеспеченной семьи и имел много ценных вещей, которые сейчас продавал по дешевке. За месяц жизни тут, 9-летний мальчик научился безшумно входить и уходить, определять настроение отца и запирать дверь в комнату так, чтобы ее не выбили. Отец почти постоянно спал, а если не спал — пил. Он часто срывался на сына, порой избивая мальчика до полусмерти и оставляя так валяться на грязном, убитом полу, среди бутылок и окурков от дешевых сигарет. Мать обещала забрать его, но на деле, приходила лишь раз в две недели и глядя на побитого сына уверяла того, что все будет хорошо и ему надо немного потерпеть, и вновь уходила. Так продолжалось год за годом, а Том лишь хранил в себе угасающую надежду, что мать его заберет. Его первый телефон появился у него в 11 лет, он заработал на него. Что за работа? Обчищать разных людей. За это время он прекрасно научился воровать и всеми этими купюрами он купил себе телефон. Первым делом, тот написал матери с просьбой забрать его, но она лишь сказал его отцу о телефоне и тот в гневе избил мальчика, а телефон разбил о стену. :Мам, он бьет меня. Забери меня пожалуйста.

:Том, ну что ты опять врешь? Не бьет он тебя, да пьет, но чтоб бить.

Не выдумывай.

:Ты же сама видела, он бьет меня.

:Ничего я не видела.

Следующим сообщением было видео, отправленное через два часа после этого разговора. На видеозаписи тощий мальчик, с бледной кожей, сидел на усыпанном осколками полу и трясущимися руками снимал себя на видео, стараясь захватить каждую царапинку. Мальчик был избит до крови. Алая жидкость сочилась из носа и из разбитой губы, а по ладоням была размазана кровь, колени разбиты, а на худых руках красовались тонкие царапинки. Синяки расцетали лиловым цветом на бледной, будто снег, коже, они были повсюду и вызывали отвращение. Да, женщина просмотрела эти видео и ничего не ответила, она лишь молча удаляла каждое подобное видео у себя. Она просто закрывала на это глаза. Пока ее ребенок у отца, ее женскому, недавно обретенному счастью, ничего не угрожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.