ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда парню было 15, он уже стоял в суде. Его обвинял тогдашний майор полиции — Альбус Дамблдор. Обвинял в убийстве отца.

***

Обычный вечер четверга, Том возвращался домой с очередной кражи и услышав грохот в доме, вздохнул. Посреди комнаты стоял его невменяемый отец. На его когда-то белой майке, были пивные и жирные пятна, а пузо вываливалось на пределы ткани и оголяло вздутый, от дешевого алкоголя, живот. Том уже не тот зашуганный мальчишка, который позволял лупасить себя битыми бутылками, тушить о свои худые запястья бычки и оскорблять как только вздумается. Сейчас он вырос, был ростом со своего отца, даже чуть выше и давал ему отпор. Внезапно взгляд темных глаз переметился на пол, там красовался труп змеи. От этого вида вся съеденная еда полезла наружу, это была змейка, которую Том нашел на дороге и принес домой, в попытке сделать домашним любимцем. Она была жестоко растоптана жирными ступнями мужчины. Выдохнув парень просто зашел в свою комнату привычно запирая ее. Сейчас была ночь и как только шум утих, он вышел из нее. Отец мирно спал на диване похрапывая. Какая же мерзость. Сейчас не было отвращения, Реддл лишь взял кухонный нож и подошел к мужчине спящему на диване. Он точно целился в горло и за мгновение, когда лезвие уже должно было пронзить плоть, глаза распахнулись, а жирыне руки сватили рукоять орудия. Медлить было нельзя и мальчик надавив с силой, опустил нож. По его рукам хлынула горячая жидкость. Она растеклась по всему полу, а мальчик лишь смотрел на то, как изо рта его «любимого» папы, вытекает кровь в перемешку со слюной.

***

Он так и провел весь суд в раздумьях, в теплых воспоминаниях этого момента. Он полностью отрицал вину, говоря, что ничего не видело и не слышал, говоря, что он в своей комнате оплакивал труп змейки, которую раздавила машина. В итоге его оправдали, из-за недостатка улик и скинули вину на собутыльника отца. Да, было вполне логично, что другой бухой в хлам ублюдок, убил другого, такого же набитого дерьмом подонка, из-за какой-то мелочи. Надо было видеть лицо Тома, когда он слышал приговор. Он невиновен. Он чист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.