ID работы: 14245953

- Я не позволю этой идиотине уйти в небеса!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вылизывание (18+)

Настройки текста
Примечания:
Яори проснулся на рассвете и сразу начал думать что делать. Мысли о том сне мешали ему здраво думать. Он решил пойти на охоту. Он тихо вышел из норы в пещеру, а затем пробрался к Свету. Вскоре мрак остался позади и тот смог понять где он находится. Последний побежал в противоположность от реки и вскоре прибежал в сосновый бор. Лес наполнился щекочющим ноздри запахом дичи. Сходу чёрный не мог разобрать дороги, поэтому ему пришлось перепрыгивать ветки и крупный лесной мусор. Но у него получалось довольно-таки ловко петлять среди деревьев, и вскоре показались знаковые территории его лагеря. Яори решил пока не идти туда и поймать хоть что-то. Через несколько десятков минут в его пасти болтался лесной голубь и землеройка с мышью. Он прилёг в кустах и принялся жевать тело крылатого. Затем из кустов он убидел самый ненавистный ему силуэт кота…Аз!..Рыжий комок шести сидел на другом краю поляны и разговаривал с Зарой: -… он тогда сильно испугался, но я успел его убить! — говорил он о чём-то с вишнёвым котом. — Ого… Ладно, мне надо набрать тысячелистника, а то все запасы его уже завяли, — последние слова Зара пролепетал с тревогой. -Хорошо, прощай, — бесстрастно сказал солнечный кот. Как только хвост «вишни» пропал, то последний облегчённо выдохнул и продолжил дальше есть голубая. Вдруг в нос Яори попало маленькое пуховое перо, тот пытался вытащить его, но безуспешно. И он инстинктивно зачихался и вычихнул щекочащее перо. Уши Аза напряглись как и сам хозяин их. Он еле встал на лапы и прошипел: — Выходи из кустов трус! Последний пытался не шевелится но оглушительное уханье совы в дупле заставило его подскочить от страха. Он неуклюже выкатился перед Азом из кустов и вытаращил свои огромные глазёнки на него. Рыжий был в шоке и ярости, воспоминания о битве захлестнули его: шерсь на загривке начала подниматься, а морда исказилась в свирепом оскале. — ТВАРИНА, ЭТО ТЫ! — заорал Аз бросаясь на чёрного кота. Яори не мог пошевелиться от страха, не успев вернуться он почувствовал страшную боль в своём загривке. Опять в глазах загорелся янтярь и он снова стал драться. Извернувшись под телом рыжего он ударил Аза в живот задним лапами. Оппонент взлетел в воздух и неуклюже плюхнулся на задние лапы: — Ай! — взвыл от боли побеждённый. Раны первого открылись и принесли ему огромную боль. Яори был в ярости и ему пришла безумная идея: около куста валялось 2 лозы и он решил связать старшего воина пока он оглушён. Яори белкой соскочил до куста, взял лозы, прибежал к Азу и принялся связывать его лапы. Последний благополучно связал задние и передние лапы в две охапки. Тут начался ливень, и оба кота быстро промокли. Но хоть последний был одержимым, в нём осталась капля сострадания, и он решил взять рыжего к себе в логово. Он взял его за шкирку и поволок за собой. Земля превратилась в грязь и вскоре Аз с ног до головы был в коричневой жиже. Ближе к вечеру они добрались до пещеры. Яори с облегчением разомкнул челюсть и выпустил тело Аза. Тот с кряхтениев опустился на каменный пол. Шерсть солнечного воителя слиплась и торчала с боков. Аз тихо прошипел: — Я не буду спать на камнях. -Тогда умойся, чудище болотное, — насмешливо парировал последний. Аз привстал и попытался дотянуться до спины, но укус на животе помешал ему это сделать. Он бессильно упал на камни и прошипел от боли. Яори не хотел думать о том что ему придётся вылизывать Аза. Тот отпрянул от него когда рыжий тихо сказал: -Эй, последний, не сделаешь одолжение привести меня в порядок? -Ни за что! — оскалившись сказал Яори. -Тогда выбирай, либо ты спишь на камнях так как я грязный и гнездо соответственно тоже, либо я выцарапаю ТЕБЕ глаза ночью, - спокойно сказал старший воитель. Глаза Яори мгновенно потухли и во взгляде читался страх. -Я в.. в.. выбираю первое, - заикнулся последний. - Вот и славно, - удовлетворённо сказал Аз ложась на спину. Последний навис над Азом стараясь пересилить страх. Но тот собрался с силой н начал умывать его лапы. От вкуса грази тошнота подкатила к горлу Яори, но тот с усердием пересилил себя и продолжил делать своё дело. Наконец передние лапы были вычесаны, но впереди остался низ живота и задние лапы. Яори отогнал все плохие мысли и продолжил вылизывать внешнюю часть задних лап. Внезапно он отвернулся и его стошнило потоком грязной воды, он помниться не успел как из глотки вывалился огромный клок рыже - грязной шерсти. После этого он отошёл попить дождевой воды и заметил что ночь скоро наступит. Чёрный вернулся к своему делу и вычистил всю внешнюю часть лап будущего соседа по гнезду на эту ночь. Дальше Яори понял что ему осталась вся самая грязная работа.. Он нехотя начал аккуратно чистить мех рыжего. И внезапно с его стороны послышался сдавленный стон : - Мгм.. Поаккуратнее, идиот, - поднял голову Аз. Когда Яори снова начал свою работу то Аз снова простонал. В процессе Аз смотря на него стонал и передёргивался. Когда Яори снова облизнул шерсть то что-то тёплое и мягкое уткнулось в щёку. Он взглянул на Аза, а тот вылупился на щёку Яори а затев перевёл взгляд на него самого. Яори надеялся на самое наилучшее... но нет. В его щёку упиралась тентакля рыжего цвета. Яори (откуда-то) знал что это кроме удовлетворения ни как не успокоить, поэтому он аккуратно взобрался на Аза и спросил его осторожно: - Можно...? -Ну.. Да.. - замялся первый. Яори аккуратно взял тентаклю в лапу и подставил её себе под хвост. Затем он сел на неё и оба простонали. Чёрный кот заметил что у него тоже появилась тентакля и он начал мять её лапой. Он параллельно скачил на первом и дрочил себе. От блаженства у последнего начали течь слюни изо рта. Через некоторое время Аз излился в чёрнушного, а тот в свою очередь попал на живот первого. Оба пытались отдышаться, поэтому у их ртов появились небольшие облачка воздуха. Яори привстал с Аза и с его зада начата течь белая вязкая субстанция. Он хотел верить что это всё, но тентакля так и не опустилась. Он вскоре придумал что можно сделать, но ему было противно об этом даже думать. С силами он собрался и приблизился лицом к тентакле Аза. Тот сначала посмотрел на него непонимающе, а затем до него дошёл смысл и он залился румянцем. Рыжий раздвинул задние лапы шире. Затем Яори смог нормально её рассмотреть. Она была тёплой и липкой, Яори смог переубедить себя и взял в рот её. Он двигался взад и вперёд и лизал её языком. Тентакля извивалась во рту чёрного и переплеталась с его языком. Время от времени Азу вскруживало голову и он инстинктивно зажимал голову младшего воина задним лапами. Спустя несколько минут рыжий начал трястись сильнее, и Яори понял что пора доделать дело лапами. Он вытащил из рта пульсирующий орган и начал тереть его лапами. Через мгновение Аз случайно попал чёрному на мордочку. У обеих не хватило сил на очистку себя от всего что на них прилипло, они подошли к гнезду, устало рухнули на него и уснули чуть ли не в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.