ID работы: 14245953

- Я не позволю этой идиотине уйти в небеса!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когти на морде

Настройки текста
Примечания:
Аз ошеломленно обернулся на Яори и разочарованно отчеканил: - Ай ты, идиот... Лапы "идиота" подгибались, а в глазах мутнело. Неужели это...... конец? Тело стало трясти а зубы стучали друг об друга интенсивное. Тот со слезами на глазах покачнулся и полетел с валуна вниз головой. Но у рыжего реакция была не хуже и тот успел схватить Яори в последний момент. Аз старался быстро дотащить его до палатки Зары, а тельце чернушного было лёгким, поэтому воин без проблем пдотащил Яори до целительской. При входе в ноздри ударил резкий аромат трав и ягод. Аз забежал в палатку позвал обитателей , но вышел Юлька который сказал что, вишнёвый отошёл поесть. Тогда Аз объяснил состояние чёрного, предпоследний молча слушал его и предложил такую идею: - Он сейчас немного отдохнёт, и я ему дам трав для сна и успокоения. Хорошо? - Да, хорошо... Аз выглядел подавлено. Сражение с неизвестным котом, собаки на пустоши, болезни и т. д. Всё обрушилось на него в виде тяжёлой ноши, которую он не мог скинуть. Рыжий тихо прилёг рядом с Яори и вскоре погрузился в сон.

***

Знойный лёгкий закат. Вечерело. Охотники уже вернулись с охоты, а патрульные - нет. Аз чувствовал соприкосновения чьей-то чёрной шерсти с его рыже-солнечной . Тот поднял голову и увидел как Яори проснулся. - Доброго дня)) - И тебе, - грустно пискнул чернушный. Аз понимал его и постарался его отвлечь. Он отвёл его к Ёшке а сам пошёл . Впервые за несколько дней Ёшка сполна наговорился с Яорькой и успел рассказать о новостях. Они смеялись, сочувствовали, да и в принципе веселились пока не раздался радостный крик: - Ура, патруль вернулся! Этот крик принадлежал ученикам Ерю и Еру. Их уже скоро посветят в воители, поэтому они ждут итогового испытания. Пыльно-красный маленький Ерь выбежал на поляну и горячо стал расспрашивать патрульных о новостях. Их предполагаемый родственник - Ышик медленно плёлся за ними и стал следить за ними. Яори заметил что, день и идёт к концу и перед глазами промелькнул до тошноты знакомый силуэт. Кровь. Битва. Чёрный сидел с каменным лицом и молча смотрел это. Он понимал что это просто плод его фантазии, но это было слишком правдиво. Яори? Яори! Какой-то знакомый голос запел в его ушах. Это был Аз. Он старательно будил Яори от внезапного транса. Чернушный потряс головой и зажмурил как можно сильнее глаза чтобы проснуться. Затем он резко открыл глаза и тихо аказал: - Пора..

***

Два кота молча шли в ночи. Стрекотание кузнечиков, чириканье птиц и шелест листов прирьвали тишину заставляя убедится, что ты ещё живой. Шорканье лап среди густой травы очень слышно разносилось по воздуху. Внезапно послышался гром, через несколько минут грянул дождь и вся твёрдая и прежде прожладная земля превратилась в огромную грязную кашу. Лапы стали скользить и Яори остановился. Аз сначала не замечал что от него отстали, но потом он опрометью кинулся к отставшему и задал очевидный вопрос: - Ты чего, зачем остановился? В ответ на это Яори с любовью лизнул того в щёку и тихо сказал: - Если это наша последняя встреча, то знай, это моё небольшое спасибо за то, какие чувства ты мне подарил.. - Я тоже тебя люблю..- ответил Аз движением к носу. Такие дела продолжили не долго. Надо спешить. Аз нежно посмотрел на Яори и взглядом призвал его к бегу. Тёмный бор из чёрных в ночи сосен расступался перед путниками. Вдалеке показались знакомые очертания той самой старой пещеры. Напряжение нарастало у чёрного при каждом шаге и виде этой пещеры. Он очень нехотя бежал туда, скорее всего на верную смерть. Вдруг в густом мраке засветились 2 янтарный прищуренных глаза. Чёрные, обычно круглые зрачки превратились в две узкие щёлки. Несколько тяжёлых когтистих лап выступило из сумрака наружу. Звездоцап. Он медленно и вальяжно вышел на поляну и со злорадствием смотрел на приближающихся путников. Лобастый котяра с усмешкой крикнул Яори: - Прись ещё медленнее, может до следующей луны успеешь? Яори на это никак не отреагировал, а просто молча доплёлся до полосатого и встал против ложно ему. В это время Аз зло крикнул: - Почему тебе нужен именно он? Или ты такой слабый что и котёнка не одолеешь? - Хм....Знаешь, Аз, я раньше тебя даже в какой-то степени уважал. Так как ты шугал этого не способного чёрного как мог и умел, а теперь ты стал таким же мягкотельным как и он, ты пошёл под откос,- всё также невозмутимо проговорил Звездоцап. Из глотки рыжего послышалось громкое рокотание. Но Яори шлёпнул его лапой по губам призывая к молчанию. Затем он встал в боевую стойку: напружинил лапы, оскалил зубы и прижал уши к затылку. Тоже самое сделал Звездоцап: он обнажил свои белтоватые клыки и прижал свои шрамовитые уши. - Бичу бы понравились твои зубы которые я ему воткну выше его ошейника - в глотку ,-зло прорычал тигровый. 1..2..3..в бой! Звездоцап прыгнул на Яори. Чёрный попытался отскочить, но его лапы подогнулись и он неуклюже упал в грязь. Тут он взезапно почувствовал как на его спину навалилось что-то огромное и тяжёлое, и тут эта "ноша" стала полосовать бока Яори. Из его боков сразу брызнула алая коровы. Последний медленно стал биться и пытаться выбраться. Тут он перевернулся на спину и со всей силой ударил задним лапами Звездоцапа. Тот не успел вернутся и получил удар по глазу. В это время Яори вскочил полосатому на спину и крепко сжал свои челюсти на его шкуре. Послышался треск отрываемой шкуры. Но чернушного что-то оторвало от его корарного занятия, и он рухнул на землю животом в грязь. Так как он был очень щуплым сбить его с себя было просто. Тут Звездоцапа подошёл с нему и стал давить ему на голову лапами. Яори стал захлёбываться в грязи. Потоки грязной воды заливались ему в пасть и нос,но тот не мог встать. Аз не мог просто смотреть как Яори умирает, но и броситься он почему то не мог. У Яори стали закрываться глаза он уже плохо видел что там происходило, его тело обмякло и не сопротивлялось ничему. Вдруг раздался громкий треск со стороны. Секунда, и что-то огромное рухнуло на кого-то. Послышался истошный рёв и в мгновение всё затихло. Яори потерял сознание, но в друг ему слалом очень легко и он вышел из своего тела духом. Сначала у того глаза округлились глаза и он испугался этого, но потом он увидел рядом со своим телом рассеивающийся дух Звездоцапа который умер под деревом,потом он увидел очень яркую вспышку. Которая очень слепил глаза, когда она рассеялась, то Яори не мог поверить своим глазам: - Ешь...? Тёмно фиолетовый звёздный кот вышел из-за дерева и до коснулся своим боком до чернушного: - Да, это я... Не бойся, я не сделаю тебе больно... Яори очень охотно верил букве е, но его удивляло то, что в его глазах светилась такая молодая и могучая сила, которой не было у него давно в глазах. Последний раз когда его видел Яори было несколько сотен луны тому назад. Тело Еша валялось на обочине гремящей тропы и кровоточило. Аз озадаченно смотрел на тёмно-фиолетового, а в стророне сидел Ёшка и горько плакал скорбя о смерти брата. И Краткий сидел и успокаивал Ёшку. Но всё же тело Еша было обезображено кончиной. Яори со слезами прижался к его звёздной шерсти и стал плакать. Буква Е стал тихо успокаивать его, прижимая к себе. Затем он сказал: - Тебе рано умирать, возвратить в своё тело. Я буду посещать тебя ещё несколько раз. Тут Яори вскочил и вернулся в своё тело, которое наградили его болью, причём такой сильной, что он охнул и опять отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.