ID работы: 14245953

- Я не позволю этой идиотине уйти в небеса!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЕЩЁ ПОТРАХАЙТЕСЬ МНЕ ТУТ

Настройки текста
Примечания:
Аз начал просыпаться от подёргиваний своего хвоста. Его мятные глаза устало открылись видя под собой что-то большое, тёплое и пушистые. Он сразу же узнал Яори который очень сладко спал. Рыжий сразу почувствовал как, что-то тёплое разлилось по телу при виде спящего Яори.Я что.. Влюбился..? Нет.. Не может быть.. Ещё недавно Аз был готов разорвать чернушного на части если тот не смог извернуться на голове и поймать дичь. Но времена поменялись.. Яори и Аз стали более терпеливее и дружелюбнее друг к другу, а Ёшка и вовсе с Кратким стали парой. Тут рыжий вспомнил что он должен пойти к заре за лекарством и идти составлять патрули. Он выглянул из своей отдельной палатки. Затем он побежал к палатке Зары и вышел оттуда с намазанной лапой,потом он сел на валун и стал распределять патрули: - Шилич, Щищ, Эн и И Краткий с Глаголем идёте на пустошь проверить её на наличие собак. А Ижек, Кира, Уйка и Оширо идёте в Сосновый бор как охотничий патруль. Ещё Бука, Живетя и Хакару идёте к реке. - С какого перепугу, я буду именно с Эном?!? - послышалось возмущение малиновки снизу. - С того что он уже сидит в лагере 4 дня, - сухо ему напомнил Аз - Распредели нас по разным отрядам или оставь меня в лагере! - Хорошо, если ты останешься, то ты не только свою подстилку вычистишь, но и Эна. Краткий тихо выругался и побежал за Живетей к лазу. Аз глядя на это решал что делать, он не мог пойти поесть потому, что в куче лежали только 2 вчерашние мыши, а охотники только что ушли. Затем рыжий слез с валуна и пошёл в палатку к Яори. Когда Аз зашёл внутрь, то там уже сидел и сонно моргал глазами Яори. Аз увидев чернушного сразу приулыбнулся: - Привет, ты так сильно спал что я решил тебя не будить.. - Спасибо, - без интонации проронил Яори. - Пойдём прогуляемся? - Эээ...давай.. Они вышли из палатки и стали медленно идти к лазу. Аз увидел что Яори выглядел очень рассеяным и как будто уходил в мысли. Пройдя выход Аз пригласил Яори посидеть в кустах, чернушный сел и начал смотреть в пустоту. Рыжий аккуратно спросил : - Яори,ты в порядке? -... -Хеей, чёрный? -А? Что? Что-то нужно? - пробудился безответный. - Так, мне это надоело, Яори скажи напрямую что случилось? - Ничего.. - Я сказал говори! - заорал Аз. Младший водитель вздохнул и начал рассказывать всё по порядку. После услышанного Аз с насмешкой фыркнул: - Пф, у меня такие же сны.. - Нет, это не сон. На самом деле этот кот преследует меня во снах практически, целую неделю. И каждый раз он меня убивает.. Правда, разными приёмами..И да, мои глаза становятся янтарными когда он контролирует меня.. - То есть тогда избил мена не ты а, а как его.. Звезд.. Звездло.. - Звездоцап. - Да! То есть это он бил меня..? - Получается что так.. - Допустим это правда, но тогда как ты будешь сражаться и какую тактику предпримешь? В ответ на это Яори замешкался и даже немного смутился тыча когтём в землю.Он знал что битва будет насмерть, но он даже не задумывался как будет сражаться: - Э..я..я запомнил несколько приёмов которыми он меня...убивал - Отлично! Я займу почётное место твоего наставника! - весело проговорил Аз. Яори с благодарностью посмотрел ему в глаза,а затем они пошли на поляну для отработки навыков.Чернушный стал пытаться показать приёму как он их видел ,но у него получалось довольно неуклюже.Аз немного старался сдерживать смех ,ведь ему было очень смешно. Затем Аз встал и стал повторять те приёмы что ему показали и у Аза получалось намного лучше чем у Яори. Яори начал вместе с Азом повторять его движения. Когда последний отработал пару приёмов тот спросил у Аза: - Аз? - М? - Когда ты успел так измениться? - Э..ну..потому что ты..ты мне нравишься..- невнятно промямлил Аз. Яори отпрянул от Аза с очень заметным румянцем. Он думал что Аз несёт полнейший бред или шутит над ним, но по лицу рыжего это была не шутка. Его глаза светились нежностью и отражали всю привязанность к чернушному. Яори молча приобнял рыжего в ответ и смущённо улыбнулся: - Взаимно... Этот день стал более теплее для Аза, так как камень с его души упал как по щелчку. Но то у было страшно осознавать, что он скоро скорее всего останется один. Глаза сильно щипало, а дышать стало сложнее. В конце концов Аз с Яори вернулись в лагерь и застали картину спора Краткого и его "друга" Эна. У Яори не укладывалось в голове как такой вроде спокойный уравновешенный, и даже порой пугающий кот мог так сильно орать. От его мыслей отвлёкся воинственный крик красного: -... не виноват я, что ты тупоголовый комок шерсти, который не может провести и дня без обвинений в сторону меня! - Лисья душонка! Ты специально залез в воду и спугнул всю рыбу на этот день! - Ой ой ой! Наш маленький мальчик не может рыбу поймать, - специально передразнивал Эн малиновку. - АХ ТЫ... Тут над полной раздался оглушительный рык Аза у которого уже подгорало с такого поведения соплеменников: - ХВАААТИТ! ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ! Некоторые коты сжались в комок, а некоторые просто вылупились на рыжего. - Померитесь сейчас же! Малиновка с искривлённым от мерзости лицом подошёл и пробубнил что-то на подобие "извини". Эн лишь фыркнул в ответ и пошёл в прочь. Аз с облегчением вздохнул: - Фух... В этот раз без когтей... Яори стоял в ступоре, а мысль о приближающемся бою подсекала его как волк зайца. Постаравшись подавить приступ паники, тот дрожащим голосом сказал Азу : - А-а-а-аз, я забыл сказать, что бой будет сегодня... Ночью..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.