ID работы: 14246144

Filth

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание с Дракулой

Настройки текста
Айеро вышел на улицу покурить, пока Джерард убирался на кухне и заправлял постель в спальне, прокручивая в голове миллион мыслей. Он вдруг ужасно пожалел о том, что выбрал именно эту комнату, чтобы повесить в ней телевизор. Успокаивало лишь то, что это была его спальня. Его дом. На своей территории все же гораздо спокойнее, чем в кабинете Фрэнка. Джерард мог быть уверен, что тут было чисто. Что он сам был чистым. Единственным по-настоящему грязным, чужеродным пятном в этом доме был Айеро. Входная дверь клацнула замком, послышался шум воды в ванной. «Хотя бы он моет руки, и на том спасибо» — подумал Джерард, садясь на край кровати и нервно щелкая пультом. Нужно было дать Фрэнку чистую одежду, благо он уже давно постирал и отгладил его медицинскую форму. Позволить, чтобы он забрался на его постель в уличной, было сродни самоубийству. Джерард поежился, думая об этом. Фрэнк настолько переживает за его состояние, что боится оставлять его одного? Или его волнует лишь угроза скорого увольнения? Да, скорее всего так и есть. Айеро не нужны лишние проблемы, вот и все. Сейчас он ради приличия посмотрит с ним «интересный» ему ужастик. Убедится, что с его пациентом все в порядке, и что тот успокоился после происшествия в его кабинете. А после этого уйдет, сказав что-то вроде: «до встречи в следующий четверг, не забывай пить свои таблетки». Слыша шаги за спиной, Джерард сказал: — Я постирал твою медицинскую форму, переоденься, пожалуйста. Не хочу, чтобы ты… Не успев договорить, он почувствовал что-то холодное и мокрое на своем лице и вдруг осознал, что это были влажные после душа волосы Фрэнка. Тот наклонился, легко целуя в щеку. От него пахло шампунем Джерарда, его же мятной зубной пастой и сигаретами. Повернувшись к нему, Джерард мгновенно залился краской от представшего перед ним зрелища: Фрэнк был без одежды, если не считать полотенце, обернутое вокруг его бедер. — Прости, я воспользовался твоим душем, — невинно сказал он. Джерард в немом шоке уставился на его покрытое татуировками, чуть влажное от воды тело. Заставил себя поднять глаза на мокрые волосы и самодовольно усмехающиеся губы. Не успев что-либо возразить, предпринять, придумать, он был повален на кровать и тяжело к ней придавлен. Послушно ответил на настойчивый поцелуй, закрывая глаза и сожалея лишь о том, что не успел рассмотреть рисунки на его теле как следует. Какого черта он думал об этом, а не о чем-то более жизненно-важном?! Однако, думать о чем-либо другом не получалось. Фрэнк сильнее впился губами в его, сразу проталкивая язык в рот. Джерард почувствовал, что ему не хватает воздуха. Сердце зашлось в бешеном ритме, кровь прилила к низу живота, мгновенно вызывая стояк. Поцеловав его в последний раз, Айеро слегка прошелся кончиком языка по верхней губе Джерарда, мягко отстраняясь. Теперь нависнув над ним, опираясь на руки по обе стороны от его раскрасневшегося лица, он оценивающе рассматривал результат своей работы. Джерард с жалобным разочарованием проскулил, нетерпеливо ожидая продолжения. — Теперь я достаточно чистый для тебя? — прошептал Фрэнк, а затем вдруг склонил голову и больно укусил куда-то в шею, сразу горячо и влажно зализывая место укуса. Джерард застонал, запуская пальцы в мокрые волосы Айеро и притягивая его голову ближе. Извиваясь под ним, он всем своим видом умолял взять себя. Было абсолютно наплевать на все. Он хотел почувствовать его в себе. Фрэнк же не торопился. — Может, ты хочешь, чтобы я вылил на себя гребаный антисептик? — зарычал он, спускаясь поцелуями и укусами в ключицы. — Нет… — тяжело выдохнул Джерард. — Не хочешь помыть руки перед тем, как я позволю тебе подрочить, а, Джи? — Нет… — Может… — Пожалуйста, Фрэнк! — взмолился он, белье уже стало невыносимо влажным и липло к телу. — Что, пожалуйста? — Айеро нагло улыбнулся, снова издевательски отстраняясь и прожигая его полным агрессивной похоти взглядом. Он и сам был возбужден до предела — Джерард отчетливо чувствовал его твердый член, упирающийся ему куда-то в низ живота. — Трахни меня, — тихо, но четко проговорил парень, стараясь не отводить взгляда от его расширенных, ставших почти что демонически черными глаз. Два раза просить не пришлось. Фрэнк приподнялся, помогая парню избавиться от одежды. Когда с ней было покончено, быстро и отрывисто приказал: — На живот. На колени. Прогнись в спине. Вот так. Джерард почувствовал холод простыни под грудью и услышал сзади какой-то шорох и звук открывающегося тюбика со смазкой. Спрятал ее тут, пока он был на кухне? Мысль о том, что, в отличие от наивного Джерарда, Фрэнк заранее знал, что произойдет дальше, что он это все спланировал, сводила с ума. Не смея обернуться без разрешения, Джерард тяжело и часто дышал, зарывшись лицом в подушки и ожидая своей участи. Фрэнк медленно и аккуратно ввел в него холодный от смазки палец, а затем, чуть помедлив, еще один. От этого неизвестного ему ощущения у Джерарда перехватило дыхание. Его громкий, рваный стон утонул в постельном белье. Он потянул руку к собственной болезненно изнывающей плоти, но вдруг почувствовал, как Фрэнк перехватывает и с силой сжимает его запястье. — Рано, — прозвучал строгий голос за спиной, — Я не разрешал тебе. Айеро завел его руку за спину, а затем, на секунду вытаскивая из него пальцы, схватил за вторую, проделывая с ней то же самое, заставляя Джерарда упасть грудью на простынь и еще больше прогнуться в пояснице. Перехватив оба его запястья своей левой рукой и удерживая их в таком состоянии, Фрэнк снова ввел в него уже сразу три пальца, медленно растягивая. Казалось, что эта сладкая пытка длится вечность. Джерарду хотелось большего. Он заерзал под ним, застонав что-то нечленораздельное. Повернув голову на бок, попытался взглянуть на своего мучителя. Заметив это, Фрэнк довольно улыбнулся ему из-под мокрой челки. Вытащив из недовольно выдыхающего Джерарда пальцы, он достал откуда-то упаковку с презервативом и открыл зубами, на секунду взяв ее в рот. Джерард вскрикнул от пронзившей его, резкой боли, когда Фрэнк вошел чуть меньше, чем на половину. Мужчина остановился, позволяя ему привыкнуть к новому ощущению. Оно и неудивительно, Джерард был девственником. Айеро сильнее сжал его запястья, борясь с желанием оттрахать его так, как он этого хотел бы. Когда боль сменилась удовольствием, а вскрики — жалобными всхлипами, Фрэнк осторожно толкнулся в него, закрывая глаза и запрокидывая голову. Его тело блестело в полумраке спальни. Джерард, краем глаза видя все это, не выдержал и подался ему навстречу. Айеро принял это за сигнал к действию и задвигался чуть глубже и быстрее. Из его открытого рта вырывались какие-то невообразимо развязные, пошлые, неизвестные Джерарду до этого звуки. Он чувствовал, как подушка под его щекой намокла от слюны. Фрэнк отпустил его руки, хватая теперь за ягодицы и резко притягивая к себе. Он ритмично входил в него снова и снова, заполняя комнату звуком громких, влажных шлепков. — Можно, — срывающимся голосом наполовину прошептал Фрэнк. Джерард обхватил свой член горячей ладонью, и всего пары движений хватило, чтобы он с тихим всхлипом кончил на простыни. Айеро задвигался еще быстрее. Навалившись на него всем телом, он громко рычал ему в ухо какие-то ругательства вперемешку с комплиментами, щекоча и оглушая его своим горячим дыханием. Он кончил, обрывисто простонав, заставляя Джерарда почувствовать тепло, растекающееся внутри.

***

Когда пришла очередь Айеро снова идти в душ, Джерард дал ему свое чистое белье и, пока он мылся, поменял простыни. Теперь они и правда мирно смотрели черно-белого «Дракулу», лежа в обнимку в темноте его маленькой, уютной спальни. Джерард больше не чувствовал тревоги. Его мозг не разъедали навязчивые мысли. Он не думал о том, что ему было можно, а что нельзя, нежно выводя пальцем узоры на кажущихся особенно черными в полумраке татуировках. Ему впервые в жизни было по-настоящему комфортно. Можно сказать, что он первый раз за долгое время чувствовал себя счастливым. — Если ты не хочешь приходить в мою клинику, может быть, вместо этого сходим куда-нибудь поужинать? — спросил Фрэнк. — Это что — свидание? — ошарашено уставился на него Джерард. — Почему нет? — спокойно ответил Айеро, — Я приглашаю тебя на свидание, ты согласен? — Эм… — замялся парень, — Я обычно не хожу в общественные места, но… тебе я не могу отказать. — Ты сам это сказал. Тогда сделай мне еще одно одолжение, оставь свои перчатки, антисептики и прочее дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.