ID работы: 14246572

Любовь случается.

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Откинувшись спиной на спинку кресла из чёрной экокожи, сложив ногу на ногу, поджав губы, склонив голову на бок, Реджина сверлила взглядом мужчину. Он сидел напротив неё, их разделяло расстояние в виде её рабочего стола, который был завален документами. Реджина внимательно наблюдала, как мужские пальцы переворачивают плотные белые листы, один за другим, как шариковая ручка в воздухе зажатая между его пальцев обводит каждую строчку, ведь не дай бог он пропустит хотя бы одну букву, хотя бы одну цифру. Реджина тяжело вздохнула, мужчина поднял на неё взгляд, смотря исподлобья. Их глаза встретились и на несколько секунд застыли в немой схватке, в которой Реджина материла его. - Что? - наконец-то не выдержал мужчина. - Вы тормозите мою работу, мистер Локсли, - грубо ответила Реджина. - Я делаю свою, мисс Миллс, - дёрнув бровью, улыбнувшись уголком губ, ответил мужчина. Он издевался! Все те взгляды, что он ей посылал, ухмылки. Он копался в документах уже седьмой день подряд, и каждый день смотрел на неё так, будто был уверен, что рано или поздно победа будет за ним. - Что, мисс Миллс, не терпится приступить к грязным делишкам? - опустив взгляд в бумаги, пробубнил Локсли. - Грязными делишками как раз сейчас занимаетесь вы, мистер Локсли! - склонилась к столу, демонстрируя сильную выдержку. Она не выходила из себя, как бы сильно ей этого не хотелось. - Я выполняю свою работу, мисс Миллс, и с моей стороны всё законно, чего не могу сказать о вас, - снова наградил женщину взглядом исподлобья. - Вы ничего не найдёте, потому что нечего искать. Я не занимаюсь ничем противозаконным и признаться, ваша настойчивость в обратном меня оскорбляет. - А меня оскорбляет то, что вы считаете, будто можете замылить мне глаза и затуманить разум своими женскими фокусами. - О чём это вы? - нахмурила брови Реджина, вопросительно смотря в голубые глаза своего «мучителя». - Об этом, - Робин на секунду опустил взгляд на женскую грудь, а следом с кривой недовольной ухмылкой на губах посмотрел в карие глаза женщины. Реджина растерянно опустила взгляд вниз. Когда она, на пару минут ранее, опёрлась руками на стол, последняя застегнутая пуговка на блузке самопроизвольно расстегнулась, и грудь маняще выглянула из-под ткани, демонстрируя ещё и край кружевного лифа. - Вы с ума сошли?! - вспыхнула Реджина. Она вытаращилась на Локсли, застёгивая пуговицу блузки. - Думаете, я вас соблазнить пыталась? - А разве нет? - усмехнулся Робин. - За кого вы меня принимаете? Это чистая случайность! - Не выгорело, теперь отнекиваться будете? Ай-яй-яй, мисс Миллс - плохая девочка. - Знаете что! - поднялась на ноги, смотря в глаза мужчины. - Было бы кого соблазнять! - Было бы на что соблазняться! - последовал тут же ответ слегка обиженного мужчины, или скорее, мужчины с только что задетым эго. - Идите вы к черту, мистер Локсли! - швырнула документы ему в лицо. - Хамло! - выругалась, обходя стол. - Истеричка! - крикнул вслед уходящей женщины. На следующий день, ранним утром, Робин вновь пришёл шерстить документацию фирмы. Лесной аромат мужского парфюма ворвался в кабинет Реджины вперёд самого мужчины. Закатив глаза, Реджина посмотрела на Робина и проводила его взглядом до стула, а когда он присел, она плотоядно улыбнулась. Робин состряпал недовольную мину и сердито посмотрел на женщину, чья улыбка была ослепительнее северного сияния. - Взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок. - О чём это вы? - приняла серьёзный вид. Робин встал, отлипил от штанов кусок жвачки и продемонстрировал его женщине. - У нашей фирмы богатые клиенты, но наличие больших денег вовсе не говорит о том, что они ещё и культурные, - пожала плечами. - Мне очень жаль вашего потраченного времени, мистер Локсли, похоже вам придётся вернуться домой, чтобы переодеться. Робин хитро улыбнулся. - У меня в машине запасной костюм. Скоро вернусь, мисс Миллс, расслабиться не успеете. Робин шустро покинул кабинет, хлопнув за собой дверью. - Козёл! - кинула Реджина, сверля взглядом дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.