ID работы: 14246572

Любовь случается.

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Переодевшись, Робин вернулся в кабинет Реджины. Ее острый взгляд пронзил его глаза, в ответ мужская ухмылка не заставила себя ждать. - Пришлю вам счёт за химчистку, - сказал Робин, присаживаясь на стул. Серьезно? - говорил женский взгляд. - У вас костюмы по $2000 за штуку, а денег на химчистку нет? - дернула бровью, удерживая взгляд в глазах мужчины. Робин позволил смешку сорваться с губ. От него веяло лёгкой неприязнью, что раздражало Миллс. - Какое же клише… - цокнул Робин языком. - Ваш гардероб значительно дороже, но вы же не предлагаете мне денег. Реджина вопросительно вздёрнула брови, не скрывая непонимания. Робин откинулся на стуле, решив, что пять минут погоды не сделают, он может позволить себе потратить немного времени на препирания с этой особой. Почему-то ему нравилось пытаться вывести ее из себя. - Обычно те, кто оказывается на вашем месте, предлагают мне взятку. Сначала они, так же как и вы, говорят, что все чисто, я ничего не найду. Но как только я добираюсь до горяченького, начинаются прелюдия. Этот мужчина был уверен в себе и в том, что он прав. Это не могло не бесить Миллс ещё сильнее. - Так вот почему вы этим занимаетесь? - опёрлась руками на стол, демонстрируя ядовитую улыбку. - Живете за счёт взяток? Робин нахмурился, совершенно не приветствуя такие обвинения в свой адрес. Её слова были ложью. - Каждый вечер возвращаетесь домой, в свою каморку метр на метр, которую гордо называете квартирой, спите на полу и питаетесь едой недельной давности? - твёрдо тараторила Реджина. Локсли принял более серьезное выражение лица. Разговор приобрёл не то русло, на которое он рассчитывал. - Что ж, спешу вас разочаровать. На мне вы не заработаете ни цента. Реджина расслабленно откинулась назад, улыбнувшись уголками губ. То, что она считала себя победителем в этой небольшой словесной схватке, не было сомнений. В конце концов, не все же ему обвинять ее в Бог знает чём. - Рано или поздно я доберусь до чего-то, от чего вам будет не отвертеться, так что вам стоит знать на будущее: я не беру взяток, мисс Миллс. Реджина тихо посмеялась, прямо намекая, что не верит ему. - И к вашему сведению, каморка метр на метр вовсе не моя. Я снял ее на время проверки, потому что она рядом с вашим офисом, чтобы не мотаться каждое утро через половину Нью-Йорка, тратя нервы на бесконечные пробки, ведь их я и так достаточно трачу на разговоры с вами. Заметьте, я даже не спрашиваю, откуда вы знаете, где я живу. Хотели в гости зайти? - ухмыльнулся Локсли. - Мечтайте! - фыркнула Реджина. - Я скорее под поезд брошусь, чем окажусь в одной квартире с вами, - презренно сморщила нос, будто одна мысль ей противна. - Одному богу известно, на что вы способны. - Вы меня в чем-то обвиняете, мисс Миллс? Робин придвинулся к краю стула и положил локти на стол, сверля взглядом дыру в лице женщины. - Я в отличии от вас без доказательств обвинениями не раскидываюсь. Так что пока что только вы меня в чем-то обвиняете. - Посмотрим, как вы запоёте, когда я найду доказательства, - Робин одернул полы пиджака. Локсли придвинул стул ближе к столу, намерено скрипнув ножками по паркету, и открыл одну из папок с документами. - А теперь, если вы не против, я приступлю к работе, - Робин опустил глаза вниз. - А если я против? - глупо было рассчитывать, что такого вопроса от Реджины не последует. Робин поднял на женщину глаза, не поднимая головы. - В таком случае, можете покинуть кабинет, мисс Миллс. - Смею напомнить, что это мой кабинет, мистер Локсли! - Смею напомнить, что временно мы делим его пополам, - пожал Робин плечами, мол ничего не может с этим поделать. Реджина вздохнула, медленно втягивая носом воздух, пропахший приятным мужским парфюмом, и шумно выдохнула. Она приложила к бордовым губам стаканчик с кофе и сморщилась, сделав глоток. Кофе остыл, кого же ещё она могла в этом винить, как ни Локсли. Он сделал неделю ее жизни невыносимой, занял ее кабинет, ее время, ее мысли. Реджина встала из-за стола, взяла стаканчик кофе и медленно двинулась вдоль стола. Идея пришла внезапно, но воплотить ее в жизнь хотелось как можно скорее. Намеренно споткнувшись о чемодан с документами, оставленный Локсли с боку стола, Реджина опрокинула кофе на пиджак и рубашку мужчины. Коричневая жидкость растеклась по шее, правому плечу и спине. - Какого чёрта! - всполошился мужчина, верящий в то, что женщина встала лишь для того, чтобы покинуть кабинет, не отвлекать его своим присутствием и не раздражать себя его персоной. Робин сначала поднял на женщину ошарашенный взгляд, обвиняющий ее во всех смертных грехах, а следом подскочил на ноги, когда увидел на ее лице подобие улыбки. Ей не было жаль, а значит, она сделала это специально. Локсли поднявшись на ноги, встал вплотную к Реджину, - Упс… - смотрела в его глаза, совершенно без чувства вины. - Ещё одного костюмчика в машине не завалялось? - Вы… - грозно рявкнул Робин, но умолк, пыхтя ноздрями и сжав кулаки. - Не думайте, что все ваши выходки останутся безнаказанными! Робин быстрым шагом двинулся на выход. - С вас кофе, мистер Локсли! - крикнула ему в спину. - Пока-пока! - довольная собой плотоядно добавила она, помахав ручкой, когда дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.