ID работы: 14246572

Любовь случается.

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сменив блузку, Реджина так и не вернулась в кабинет. Робин спокойно работал в тишине, не заметив, как пролетело целых три часа. По началу полная тишина радовала мужчину, а после он подловил себя на мысли, что успел слегка соскучиться по язвительности этой несносной женщины. Её присутствие рядом и ее острый язык делали эти дни более весёлыми по сравнению с последними тремя часами. Робин взглянул на часы, после чего отложил в сторону документы, и пошёл перекусить. Покинув кабинет, он прошёл по широкому, короткому коридору и попал в толпу работающих сотрудников, чьи рабочие столы разделяли полупрозрачные перегородки. Среди трудяг Робин почти сразу же глазами зацепился за неё - за Реджину. Стройное бедро в гладком капроне заманчиво выглядывало из-под выреза юбки. На инстинктах Робин прогулялся взглядом по женщине, но сразу же отбросил в сторону мысли, которые были не уместны. Он здесь для того, чтобы найти то, что эта женщина тщательно скрывает, а не для того, чтобы восхищаться ею. Насколько же он достал ее, что она предпочла работать здесь. Робин несколько секунд смотрел на ее силуэт, размышляя над этим. И он даже не догадывается, что место на стуле Реджина заняла буквально за пару секунд до того, как он тут оказался. Она заприметила его силуэт и успела присесть, схватив первую попавшуюся на глаза папку. Создала видимость занятости. Робин очень хотел просто пройти мимо неё, но сделав три шага остановился и развернулся на месте. Несколько секунд он сверлил ее взглядом, пока Реджина наконец не подняла на него свои глаза, не поднимая при этом головы. Взгляд исподлобья просто кричал о том, что она о нем думает и куда шлёт. Робин даже прочистил горло, прежде чем заговорить с ней. - Вам не обязательно сидеть здесь. Вы можете вернуться в свой кабинет, мисс Миллс, обещаю не доставать вас. - Если бы я хотела вернуться в свой кабинет, мистер Локсли, я бы это сделала. Ваше разрешение для этого мне не требуется, если вы не в курсе. Робин тяжело вздохнул. Решил проявить ни то заботу, ни то снисходительность, в конце концов Реджина и так на нервах из-за этой проверки, так ещё и он отравляет ей рабочие дни своим поведением. Но расчитывать на то, что эта женщина примет добрый жест было крайне безнадежным вариантом. - Решили постоять у меня над душой до обеденного перерыва? - моргнула Реджина, скривив губы. - Нет, что вы. Всего лишь до конца рабочего дня, - ухмыльнулся Робин. - Так соскучился за те три часа, что вас не было… - Это были прекрасные три часа без вашей самодовольной физиономии и вашего нахального хамства, - встала Реджина и шагнула к мужчине. - Может продолжим в том же духе? - Не дождётесь, мисс Миллс, - улыбался Локсли. - Я буду мозолить вам глаза и любить вам мозг до самого окончания моей работы. - Кретин! - шикнула Реджина и удалилась в сторону своего кабинета. Оставшееся рабочее время прошло не без дерзких комментариев, а когда наступил долгожданный вечер, то Реджина не смогла не попрощаться. - Надеюсь, вы заблудитесь по дороге домой и завтра утром я не увижу вашу физиономию. - И вам беспокойной ночи, мисс Миллс. Добравшись до дома, где Робин временно снимал квартиру, он чертыхнулся, застыв на месте. Осознание пришло, где была Реджина днём. Робин знатно выругался, осматривая свою машину. Лакокрасочное покрытие было все содрано, а на крыше кое-где остались зернышки пшена. - Вот же сука! - вскипел Локсли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.