ID работы: 14246572

Любовь случается.

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И снова их взгляды пересеклись, когда Робин вошёл в кабинет. Реджина рассчитывала, что мужчина будет отсутствовать дольше, ведь он упоминал о дороге от своего дома до ее офиса длиною чуть ли не в половину Нью-Йорка. Но он вернулся уже спустя 40 минут. Купил новый костюм в бутике через квартал. На его губах застыла ухмылка, взгляд сверлил карие глаза. В руках он держал стаканчик кофе и как только подошёл к Миллс, поставил его на стол прямо перед ней. Его шаги были медленными и плавными, он намеренно раздражал Реджину, растягивая минуты. - Ваш кофе, мисс Миллс. Ещё горячий. Реджина с недоверием покосилась на стаканчик кофе. - Отравлен? - приподняла бровь, разворачиваясь на стуле к мужчине. Робин усмехнулся, а следом провел кончиком языка по нижней губе, удерживая взгляд женщины. Локсли взял картонный стакан и сделал оттуда небольшой глоток. Он терпеть не мог кофе без сахара, но нужно было поставить эту занозу на место, заставить ее чувствовать себя виноватой. - Как видите, мисс Миллс, я в долгу оставаться не люблю и слово своё держу всегда, даже перед такой стервозной особой, как вы. Стакан был возвращён в его исходное положение, а Робин, награждённый испепеляющим взглядом карих глаз, прошёлся до своего стула, но прежде чем сесть на него, осмотрелся. - Закончили? - иронически спросила Реджина, когда взгляд голубых глаз снова был обращён на неё. Робин пристально смотрел на женщину, ожидая, что она выдаст себя. Он ждал улыбку, ухмылку или их подобие, хоть какой-то намёк на то, что эта женщина вновь подготовила какую-то гадость. Но на ее лице не дрогнул ни один мускул. Реджина медленно поднесла стакан к губам и сделала небольшой глоток, все это время ни на секунду не отводя взгляда от лица мужчины, как будто если она это сделает, то проиграет схватку. Миллс оценила напиток, он взял хороший кофе, а не какую-то дешёвку, которую пить невозможно. Робин присел на стул и тут же пожалел об этом. Ножки разъехались, и Локсли распластался на полу под звонкий заговорщицкий смех Реджины. - Твою ж… - выругался Локсли. Поднявшись с пола, Робин осуждающе прожёг женщину взглядом. - 3:0, мистер Локсли, - плотоядно улыбаясь, сказала Реджина. Робин буквально подлетел к женщине и одним изящным движением развернул стул, на котором она сидела, к себе, так, что Миллс оказалась лицом к лицу с ним, когда он наклонился к ней. Руками оперевшись на ручки стула, Робин скалой навис над женщиной, люто пыхтя носом. Его грудь высоко вздымалась, желваки ходили на лице, но он был не из тех, кто способен ударить женщину. - 3:1, мисс Миллс, - склонился и прошептал на ухо, обжигая дыханием. В следующую секунду стакан кофе растекся пятном по ее белоснежной блузке. Робин тут же отошёл в сторону, схватил другой стул и прежде чем сесть на него, проверил на прочность. - Я сделаю Ваше присутствие здесь невыносимым, мистер Локсли! - Я в долгу не останусь, мисс Миллс, - присев на стул, сказал Робин. - С вас новая блузка! - поднялась Миллс, гордо задрав подбородок, и направилась на выход, по пути задевая сложенную им стопку бумаг, которая теперь разлетелась по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.