ID работы: 14246637

Персик благословляющий защитой Заоблачный квинтет

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Персик прибывает на Лофу | ОЖП/ЦзинЮань | минет, интрамаммарный секс, первый раз, публичные дома

Настройки текста
Примечания:
— ЦзяЦзя, зачем тебе встречаться с Пожирателем Луны? — спросил ЦзинЮань.       Он мало что понимал в народе видьядхара, населяющих пять кораблей Сяньчжоу по количеству деревьев Амброзии, чьи печати они охраняют с помощью ритуалов и тайных техник. Абсолютно очевидно, как ясный день, что человек ищущий носителя в чьем титуле есть «Пожиратель» идет к нему с необычной просьбой. На Сяньчжоу эта приставка была лишь у глав кланов видьядхар. Казалось, этот факт знали все в Альянсе и многие за его пределами. Следующий по пути эрудиции ЦзинЮань, уже сопоставил логические связи, путем не хитрых вычислений выявил, что Пожиратель Лун — глава видьядхар на Лофу Сяньчжоу. — У меня есть вещь, которую я бы хотела ему вернуть. — ответила спутница, поправив постоянно спадающую ткань на бюсте. ЦзинЮань отвернулся в окно звездного ялика.       Его спутница — светловолосая девушка, полного телосложения в светлых одеждах. На вид ей лет двадцать, только вот на здешних просторах едва ли определишь возраст по внешнему виду. Самому ЦзинЮаню было уже давно триста с хвостиком, но последние пятьдесят лет тот стабильно выглядел на восемнадцать, максимум девятнадцать. Возможно, ей было сколько на вид. Она явно некоренная жительница Сяньчжоу. Ее выдавала внешность, одежда, манера речи, менталитет. Подобный цвет волос в Альянсе встречается редко. Чаще всего это иномирцы «поцелованные солнцем» — это просто метафора, которая закрепилась за красивыми людьми с волосами цвета утреннего солнца. ГеЛю, — так представилась девушка, — была красивая, хоть и полноватая. Не эталон красоты для ЦзинЮаня, но ухоженная кожа, приятный запах, чистые волосы и милая белоснежная улыбка возвели ее в статус красавиц. Ей бы немного сбросить, потренироваться по утрам или отказаться от сладкого и мучного, и тогда совсем глаз будет не отвести. Но какое юноше дело? Знакомы они всего ничего, к чему раздавать непрошенные советы? Не сказать, чтобы девушка чувствовала себя как-то некомфортно в своей комплекции, вела она себя совершенно незакомплексовано. Ну, по крайней мере ничто не помешало ей шутливо шлепнуть его по заднице, — не спрашиваете, карточный долг, дело святое.       Некомфортно здесь было только платью. И иногда ЦзинЮаню, когда эта чертова ткань под тяжестью искусственной гравитации съезжала вниз, оголяя слишком много молочной, словно свежая пышная булочка из знаменитой кондитерской, кожи. Платье светлых тонов: оранжево-бело-желтого с цветами персика, явно не самой крепкой конструкции. Свободую юбку маллет, бандо и соединяющую их прозрачную сетчатую ткань держала лишь небольшая шнуровка на спине. Лямок или чего-либо еще поддерживающего ткань не было. Учитывая, что иноземка не носила нижнее белье это создавало весьма неудобные ситуации для психики ЦзинЮаня. Первый раз он выпал из реальности, когда та играла на площади, перепрыгивая с камня на камень, пытаясь не наступить на их стыки. Они тогда шли на посадку, чтобы переплыть к Лофу с другого корабля Альянса. От очередного прыжка вся ткань на груди резко сложилась из-за чего ЦзинЮань видел все. И под все, он подразумевает ВСЕ! Хорошо еще тогда этот рейс был жутко ранним и на маленьком судне. Так что привилегия, или проклятие…юноша сам не знал, как это назвать, выпала только ему. Ладно, допустим бюстгальтер ГеЛю не носит. ЦзинЮань принял это как факт и даже не стал расспрашивать. Вопросы появились по прибытии на Лофу. Ладно лифчик, не самая нужная вещь в мире, особенно если туго с финансами. Но…трусы? Казалось бы совершенно базовая вещь. По прибытии в порт им предстояло выйти из судна, что пересесть на местный аналог такси. Тамошние ветра знатно поигрались с юбкой девушки. И тогда ЦзинЮань потерял связь с реальностью второй раз. О, великий Лань, почему если ты носишь платье с большой парусностью, то почему не позаботилась о трусах или шортах? На данный вопрос ГеЛю ответила недоуменным взглядом и продолжила смотреть за борт. Подобно тому, если бы Облачный рыцарь спросил у нее о погоде.       Она представилась «ГеЛю». ЦзинЮань подозревал, что это ненастоящее имя. Девушка слишком заторможено отзывалась на него. Не привыкала. Но это опять же не его дело. ЦзинЮань и с этим смириться. Тем более они вот-вот прибудут в причал звездных яликов, так что нет никаких причин портить настроение друг другу перед скорым расставанием.       Юный Облачный рыцарь стал ее сопровождающим на некоторое время. Все из-за «игр богини судьбы», как говорила сама блондинка. На самом деле, ЦзинЮань считал абсолютно бесчестным ее способ уговора. И тем не менее согласился. Судьба действительно сложилась так, что им обоим нужно было прибыть на Лофу Сяньчжоу. ЦзинЮаню для встречи с будущим наставником, Мастером меча. Он недавно отличился очередным боевым подвигом, его сильно повысили в звании, сразу до младшего лейтенанта. Его заслуги были замечены Цзинлю и она выслала ему приглашение. Спутница искала встречи с самим Верховным старейшиной видьядхара. Как та собиралась это устроить ЦзинЮань до конца не понимал. Но был преисполнен уверенностью в ее успехе. С таким же успехом она своровала свои же фигуры с сянци, а потом вернула их на поле боя. Тогда ЦзинЮань впервые встретился с таким нестандартным противником, это побудило его совершенствовать тактику, чтобы он мог противостоять подобный случаям из ряда вон. — Вряд ли тебя пустят к Верховному старейшине. А даже если пустят, то он не будет тебя слушать. — Почему? Разве не все простые люди могут прийти к верховному, чтобы он выслушал их проблему? — на самом деле ей довольно стыдно, что она так давно не навещала его. Так что, она будет не удивлена, если ее вторая половинка будет злиться на нее поначалу. Естественно, она отсутствовала столько лет не без причины. — Сестрица, ты из какого века? Так уже давным-давно никто не делает. Да и некогда сейчас видьядхарам принимать гостей. У них сейчас Великие соревнования драконорожденных. — Это что еще за абра-кадабра такая? — Каждые пять сот лет они устраивают эти соревнования, чтобы показать свое мастерство перед другими видьядхарами. Там же выбирается главный наставник для каждого верховного старейшины. Целый месяц идут приготовления. В первый день состязания наставников. На пятнадцатый соревнуются верховные старейшины. А в тридцатый день проводят ритуалы закрытия. Потом начинается новый цикл обучения Верховных. — Слушай, а ты сам часом не видьядхара? Откуда столько подробностей? — Да какие подробности? Просто слышал краем уха. В любом случае я не понимаю, как ты планируешь с ним встретиться. — Ну, знаешь ли, я тоже своего рода наставник… — ну, как бы…у нее есть опыт. Но только с маленьким ребенком. И совсем не видьядхарой. Эм…ну это же не отменяет того факта, что она тоже наставник? Главное это ведь наличие ученика! — Да, верю… — …Ты сомневаешься в моих способностях? — уточнила блондинка с милой улыбкой. — Нет. — сразу же замотал головой, не хватало еще, чтобы ГеЛю начала доказывать ему что-то. Ему хватило прошлого раза.

***

— Тебе есть где остановиться? — спросил ЦзинЮань. Ему выделили место в казармах. А вот при ГеЛю был лишь тубус, да веер. Ни намека на деньги. — Вообще-то я не планировала надолго оставаться на Лофу. — отмахнулась девушка, ну, или собиралась. Это зависело от ее бывшего супруга. — Ну, удачи тебе! — Спасибо, и тебе. — они уважительно поклонились друг другу и на этом думали, что распрощаются навсегда.       Но судьба еще не раз подкинет ЦзинЮаню эту девушку без нижнего белья.       «Эоны, как это развидеть?» — нахлынувшие воспоминания заставили светловолосого залиться смущенным румянцем. Грустно признавать, но…в свои триста с небольшим он все еще был девственником. Обнаженных девушек видел лишь на фотографиях в непристойных журналах, которые тайно прятал от родителей, — ведь пока он откладывал разговор о свадьбе, родители оттягивали момент переселения сына в собственную усадьбу, — и сослуживцев. Хотя последние иногда сами грешили занятными игральными картами с непристойными картинками, иной раз в дурака наберешь всю калоду, чтобы получше рассмотреть.

***

      Проходит немало времени. Теперь он возмужал, выглядел статно и что самое главное пользовался привлекательностью у девушек. Однако ЦзинЮань не обращал на них внимания. Все как-то времени не было. Из-за тренировок с наставницей, встреч с Заоблачным квинтетом и ней…       ГеЛю осталась жить на Лофу Сяньчжоу и каким-то образом умудрилась поселиться в доме Инсина. Как так получилось никто не рассказывает. Оба молчат, как рыбы. Сговорились не иначе. У ГеЛю слишком язык подвешен, она бы тут же разболтала не будь у нее какой-то договоренности с Мастером горнила. Она постоянно была рядом с участниками Заоблачного квинтета, за столько лет стала неотъемлемой его частью. Однако не являлась полноценным членом от чего квинтет оставался квинтетом, и не становился секстетом. Цзинлю предпринимала попытки, настойчиво предлагала ей стать частью команды. Блондинка нашла тысячу и одну отговорку. Все они разбились от ледяной стойкости наставницы, Цзинлю была слишком честным человеком. Мастер меча искренне считала, что то, что ГеЛю не владеет боевыми искусствами, не знает даже банальных основ фехтования, не причина, ведь девушка невероятна мудра, а ее моральная поддержка не раз выручала каждого участника квинтета. Все были «за». Только вот, ГеЛю оказалась еще и неумолимо хитра. Все же, в большинстве своем Заоблачный квинтет собрал представителей «бери-действуй», для них проще взять оружие в руки и что-то доказать своим силовым превосходством. ГеЛю просто в какой-то момент заговорила их, ловко уведя разговор в то русло от которого у Верховного старейшины видьядхар покраснели уши, хвост Байхэн несдержанно встал дыбом, лицо непоколебимой Цзинлю треснуло, Инсин зашелся в смущенном кашле, а ЦзинЮань кажется в это время подбирал челюсть с пола. Понимаете…он, как представитель аристократии изучал ораторское искусство с детства, — и без преувеличений, преуспел в этом деле, возможно, что его можно было считать одиним из лучших по части дипломатии среди Облачных рыцарей, сразу после генерала Тэн Сяо, — но, о Великий Лань, эта девушка несла такое, что он совершенно не представлял как парировать подобные выходки.       Таким образом ГеЛю умело переводила темы еще много раз, как только заходил вопрос о ее присоединении. Через множество попыток Заоблачный квинтет впервые в жизни решил сдаться. Видимо, под этим скрывалась какая-то действительно весомая причина, по которой ГеЛю не хотела становиться их частью. Но тем не менее желала быть близкой с каждым участником квинтета. И они это позволяли. Эта чужеземка действительно стала дорога им. Хоть и скрывала много секретов.       ЦзинЮань, как уже упоминалось ранее, пользовался огромной популярностью среди девушек. Однако, несмотря на свой возраст так и не нашел себе девушку или невесту, чего так яро ждут от него родители. Он получал невообразимое количество приглашений на званный ужин в поместья родов разного статуса для знакомства с обаятельными дамами, дочерями чиновников, зажиточных богачей, обычных простолюдинов, ставящих на красоту их кандидатки. К каждому приглашению прилагался портрет красавицы. В перспективе — будущей жены, как надеялись отправители. Ни от одного портрета сердце ЦзинЮаня не трепетало также, как от невинной солнечной улыбки ГеЛю. Однако…к такой девушке сложно подступиться, особенно когда ты полый ноль в отношениях.       И…сослуживцы решили в один момент это исправить. К сожалению, они не записали его на курсы джентльменов, где его бы обучили как правильно ухаживать за противоположным полом. Облачные рыцари выбрали более изощренный метод, близкий к «бросай в воду, плавать сам научиться». ЦзинЮань решил довериться старшим товарищам. Те объяснили, что здесь он сможет познать очарование женского тела, сладость от разделения постели с опытной работницей. Предложение звучало столь же заманчиво, сколько заставляло сомневаться. Дом терпения «Весенний золотой павильон благородства» славился самыми лучшими куртизанками, красивыми, страстными, их умения нахваливал каждый мужчина, что побывал там. Но самое главное это конфиденциальность. Будь у тебя жена, девушка, просто наложница, твой начальник, друзья или родственники никто не узнает о том, что ты был там. Так что не удивительно, что Облачные рыцари любят спускать свою зарплату в данном месте. Место-то может быть однозначно хорошее, однако дерут денег там не мало. Даже за простой разговор с куртизанкой придется заплатить. ЦзинЮань будет в подобном месте впервые, поэтому сделал самое логичное, что показалось ему на первый взгляд — пригласил знающего человека. Инсина. Тот и выглядел старше, так как был из маложивущих, и опыт в постели у него какой-никакой имелся. По всем кораблям давно ходит правдивый слух, что по длине члена Мастер горнила ни уступает никому во всем Альянсе. Почему правдивый? Да, им как-то в баньку довелось ходить, всей мужской частью квинтета. Тогда-то ЦзинЮань украдкой подсмотрел. После того случая он стал немного стыдиться своего, особенно в сравнении с товарищем, не такого выдающегося детородного органа. — Разве Облачные рыцари не должны подавать пример мужской добродетели? — уточнил Инсин, явно с укором смотря в сторону товарищей ЦзинЮаня. Его силком затаскивали на некоторые официальные мероприятия, где он видел на дамах прекрасные украшения собственной работы. У него профессиональная прекрасная память на заказы. Вот тот слюнтяй слева точно имеет жену и наложницу, каждый год заказывает для них золотые украшения с драгоценными камнями, в средствах явно не стеснён, раз еще и по домам терпимости ходит. Рядом стоящие двое тоже женаты, один славиться добродушным семьянином, только вот заколок заказывает сразу штук десять, жене дарит всего лишь одну. Другой вышел по расчёту, его хотя бы можно немного понять. Четвертый вообще должен скоро жениться! Еще один вроде свободен от уз брака, лишь красный плетенный узелок на поясе говорил о том, что у него есть любимая, или не очень, девушка. Остальных троих кузнец не знал и знать уже не хотел, если честно. От всего этого дельца пахло гнильцой. Инсин человек чести. Для него если жениться, то только на любимой женщине и навсегда. Так, чтобы без всяких походов налево-направо. Он, конечно, согласился прийти сюда, но только как поддержка. Никакую куртизанку для себя он снимать не будет. Во-первых, он уже давно завязал с походами по кварталу красных фонарей, а во-вторых, он уже выбрал человека, которого хочет добиваться. Если он сейчас снимет куртизанку, то предаст сам себя. Свои чувства. Потому что просто окажется, что он недостаточно сильно любит свою избранницу, хотя это не так! — Ты ее хотя бы читал? — с добродушной улыбкой уточняет Юань. — Между прочим в ней написано, что если мужчина не пренебрегает своей женой и семьей, то может посещать проституток и вступать в половую связь с кем захочет. — Правда? А, ну, тогда извиняюсь, что я так плохо о них подумал. — Инсин нахмурился. — Они не просто мудаки, они конченные мудаки. — Ладно тебе, мы пришли отдохнуть и повеселиться, так что, гэгэ, пожалуйста, поумерь свой пыл. — Инсин было открыл рот, чтобы возразить или как минимум, тыкнуть ЦзинЮаня в его очередную удачную аллегорию. Ничего он не вспыльчивый! И его работа кузнецом тут совершенно не при чем! Еще и «старшим братом» назвал. Точно специально подбирал слова. В их разговор удачно вклинилась привлекательная молоденькая пиньинь, спасшая ЦзинЮаня от дальнейших разбирательств. — Господин, не хотите выпить со мной вина? — стоит им отворить двери, как их взору сразу же предстают красавицы. Одна из них сразу же обнимает руку кузнеца, прижимает к своей груди, заигрывающе улыбается сильно накрашенными губками. — Боюсь, сегодня ночью я хочу испить вина в одиночестве. — Инсин отшивает куртизанку, совершенно незаинтересованно оглядываясь. Куда там ЦзинЮань пропал?! — Эй, лейтенант, ты чего? Они же не кусаются, ну, пока что. — Пока что…? — ЦзинЮань больше напоминал испуганного котенка, нежели гордого льва, коим он был до открытия двери в данное заведение.       Это…это было не то к чему он готовился. Рассказы сослуживцев, различная прозаическая литература строила романтические пикантные истории, отзывающиеся теплотой внутри. Квартал красных фонарей начал ассоциироваться у ЦзинЮаня не столько с похотью и развратом, сколько с искренностью и комфортном. Здешние заведения окутаны таинствами, тысячами секретов. Его обитатели ведут свой по-настоящему уникальный жизненный образ. Опытные куртизанки пишут собственные книги для наставления молодых. Некоторым мужчинам настолько нравились дома терпения или публичные дома, что они проводили все личное время здесь, в конце концов выкупая понравившуюся куртизанку или проститутку. ЦзинЮаню думалось, что он будет одним из таких мужчин — героем эротических романов. Благородный господин, спасший свою любовь, подарив ей новую жизнь в шикарном богатом поместье. Ему…трудно контактировать с женщинами. Женская добродетель диктует быть скромной и не перечить мужчине — ему некомфортно с дамами из высшего света. Он не знает, как к ним подступиться. Сплошная ложь, вранье. Как он должен добиваться женщину, о которой ничего не знает, и которая совершенно не дает понять, что ей нравиться? Следить? Шантажировать? Умолять прекратить строить из себя образцовую пару? ЦзинЮань избегает свадьбы, потому что не хочет быть марионеткой в руках жены и ее властной семьи.       Ему нужна та, кто будет держать его судьбу в своих руках, а он ее. Все просто. С этой точки зрения, обитательницы вульгарного квартала были привлекательные. Всегда знают, чего хотят, если это опытная, элитная куртизанка, то та и клиентов может выбирать сама, откровенно честно отшивая тех, кто не по душе. И выболтать им можно все, как на духу. По крайней мере такое впечатление у него было изначально. Кажется, ему пора перестать часами штудировать библиотеку.       Реальность оказалась же немного другой. Такой, что у ЦзинЮаня даже ноги подкосились и он пошел на попятную, приклеившись к входной двери. Сослуживцы уже взяли своих любимых девочек, некоторые нескольких сразу и прошли дальше в павильон, усаживаясь за столики, чтобы посмотреть представление танцовщиц. Они с Инсином все еще мялись у входа из-за него. ЦзинЮань как-то не ожидал настолько радушного приема. От их улыбок сквозит такой же неестественностью, как от дамочек на светских балах. Разница лишь в том, что здесь девушки более раздетые. Их ханьфу спущены, полностью оголяя плечи. Полу-прозрачные ткани давали четкое понимание фигур предлагаемых девушек, но все-таки видно было не настолько много, чтобы становилось не интересно. Их груди специально подвязаны так, чтобы смотрелись пышнее, те, кто мог похвастаться природными формами оставались в бюстгальтере и юбках. Можно было выбрать девушку на любой вкус и цвет. Только вот ЦзинЮань совершенно был не уверен, что хочет выбирать. На подкорках сознания осело какое-то липкое гнусное чувство. Они же…как товар в магазине, сейчас предлагают себя. И они совершенно не видят в нем мужчину-спасителя, они видят лишь его кошелёк, оценивают сколько денег смогут вытащить из неопытного юнца. Судя по пошло облизвающимся язычкам, они собирались сорвать куш на нем. — Принесите нам рисового вина для начала. — Инсин взял дело в свои руки. Они уже пришли сюда, так что поздно давать заднюю. Словно грозный отец, кузнец схватил товарища за шкирку и потащил в общий зал. Смотреть представление танцовщиц и музыканток. — Тебе кто-нибудь приглянулся? — уточняет без интереса. Для Инсина здесь скучно. Программы в таких местах редко пестрили разнообразиям, ведь всех девушек обучают определенным канонам профессии. А может он просто ничегошеньки не понимал в других видах искусства кроме своей металлообработки. — Не знаю. Все как-то…странно. — Пошло? — подсказал брюнет. — Нет, скорее… — Тошно? — Да нет же. Как-то некомфортно. Я совсем не знаю, как выбрать. Какой я понравлюсь больше? — … — Ты слишком подозрительно молчишь. — ЦзинЮань неловко отсаживается от девушки, которая пришла принести ему вина. Выполнив свои обязанности, разочарованная девушка уходит. Не удалось зацепить клиента. — Ты первый человек в мире, который задумался о том, чтобы понравиться шлюхам. — В павильоне Весенней золотой благородности нет шлюх. Мы все куртизанки. — официантка Инсина с громким стуком кладет поднос на низкий столик, бедром толкает мужчину, переставляет небольшой сосуд с вином на стол и пиалу, которую впоследствии наполняет алкоголем. Все эти действия лишь для того, чтобы заинтересовать мужчин. Если бы это было кафе, то хватило бы двух секунд, чтобы принести заказ. — Я именно так и сказал. — Инсин не был бы Инсином, если бы не любил поспорить направо и налево. Ему все равно с кем и когда, лишь бы выразить несогласие. Единственным, с кем кузнец предпочитал не спорить была… — Ты сказал очень плохое слово, СинСин, хорошие мальчики не говорят таких слов. — сладким голосом произнесла… ГеЛю! Инсин весь оторопел, шокировано застыл, вслушиваясь в ощущения. Запах, голос и даже объятия, мягкость вжатой груди в спину, все со стопроцентной точностью повторяет ГеЛю! Инсин щурится, прикрывает один глаз, смотрит в пиалу, стараясь разглядеть в ней то ли сокрытую глазурью керамическую душу, то ли понять, что такого ему подмешали в вино, что воображение начало подкидывать образ подруги. Поняв, что ничего таким образом не добьется от пиалы, посмотрел на ЦзинЮаня. Лицо его красноречиво кричало, что тот мягко говоря охреневает от происходящего. — Что ты здесь делаешь? — удивляется лейтенант Облачных рыцарей. Мужское ханьфу, то самое из которого вырос Инсин — ГеЛю просто удивительно получила все чего душе пожелается, сначала она каким-то образом начала сожительствовать с кузнецом, а потом сладкими речами уговорила отдать старые одежды. Девушке нравились именно мужское одеяние, так как подолы были удобнее, да и заколки для волос лаконичные, простые, собирали больше волос, просты в использовании, ни за что не зацеплялись. Единственное, что выдавало в ней девушку это пышная грудь и подкрашенное персиковым цветом одеяние. Мужчины не носили такой цвет. Зато ГеЛю собирала взгляды прохожих и ее вполне можно было назвать законодательницей мод, так как после ее приезда среди женского населения резко возрос спрос на мужские модели. ЦзинЮань знает. Помогал генералу Тэн Сяо разбирать документацию. — То же что и вы. Разве не очевидно? — Но…ты же девушка. — И что? — ГеЛю…плохо понимала намеки. Инсин вдруг смущенно закашлялся, пряча румянец за пустой пиалой. Он уже успел испытать на себе, доказательство того, что для того чтобы быть хорошо оттраханым не обязательно, чтобы у твоего партнера был член. Иногда достаточно ловких пальцев, рта или банальной находчивости. А ГеЛю была находчивой. Очень. — Кхем-кхем, ладно, не важно. — пусть это не укладывалось у него в голове, ЦзинЮань не хотел знать правду. Судя по Инсиновским звукам подтекст там явно какой-то супр неприличный. — Пойдемте со мной? Я сняла целый зал. — Что?! — Инсин подавился воздухом, а ЦзинЮань вином. Нет, все-таки она когда-нибудь сведет их в могилу раньше времени!

***

      Снятие отдельного зала — это очень дорогое удовольствие. Такое могли позволить только очень-очень богатые и влиятельные люди. Мало того, что ГеЛю не относилась к этой касте, так еще и местные куртизанки прониклись к ней необъяснимой симпатией. Стоит ли говорить, что внутри Инсина и ЦзинЮаня взыграла какая-то странная ревность. Причем, даже непонятно в какую из двух сторон больше… — Я, конечно, все могу понять. Но этого не могу понять. Просто объясни мне. Как? — вопросил Инсин, оглядывая все это действо. — Ну…помнишь ту девушку, у которой я принимала роды прямо в комиссии по ремеслам? — спросила блондинка, притягивая к себе за талию очаровательную фоксианку. Ее напарница прильнула ближе к ГеЛю, положив личико на грудь клиентки. — Такое сложно забыть. — цокнул языком брюнет, вливая в себя очередную порцию вина. Когда еще можно увидеть Дань Фэна бегающего на побегушках с тазами воды туда-обратно? — Ее отец владелец нескольких зданий здесь, поэтому он дал мне добро развлекаться сколько душе угодно. — беззастенчиво улыбается подруга, позволяя стянуть с себя верхнюю часть ханьфу. ГеЛю остается в том самом платье, которое постоянно сползало и оголяло грудь. На ЦзинЮаня нахлынули флэшбэки, он стыдливо опустил взгляд вниз, делая вид, что вот эта вот царапина на полу премного примечательна. — И сколько же твоей душе угодно? — иронизирует. — Много. Я довольно любвеобильна. — блондинка задумчиво прикладывает палец к подбородку. — Я заметил. — по количеству окруживших ее куртизанок можно было даже не спрашивать, все итак понятно. Как и по их громким сплетням о невероятно щедрой госпоже, способной унести в самые райские сады наслаждений. — СинСин, не хмурься! Лучше выбери себе девочку по вкусу. — ГеЛю любовно оглаживает хвост лисицы, получая взамен томные стоны на ухо и предложение уединиться. Клиентка довольно улыбается, нежно тянет ушко фоксианки шепча в ответ какие-то комплименты, заставляющие хвост работницы ходить ходуном от услышанного. — У меня специфичные вкусы. — Парни здесь тоже есть. — Ты знаешь про что я. — Знаю. Поэтому его я тоже позвала. Хотя, я в принципе, всех позвала… — ГеЛю вдруг сложила руки на груди, приняла вид крайней задумчивости. — Сколько сейчас времени? — Без десяти двенадца… — Что случилось?! — запыхавшийся Дань Фэн распахивает двери не церемонясь. Верховный старейшина же. Почетное звание, все такое, гордость через край. Для него не имеет значения куда входить, как Пожиратель Лун он имеет полное право действовать на свое усмотрение. — Я получил письмо, ГеЛю, кто умирает?! К чему такая срочность? — А? Это…да никто не умирает. Я тебя позвала вот поэтому! — девушка достает из-под стола огромную бутылку алкоголя. — Помоги открыть, а? Я ноготь сломала, не могу оторвать защитную бирку. — Инсин отсел от греха подальше. Тут могли развернуться боевые действия, он как-то непредусмотрительно оказался между этими двумя. Лицо Дань Фэна стоило видеть в тот момент. Весь красный от гнева, запыхавшийся от долгого использования облачного гимна, чтобы незаметно проскользнуть из дворца, уставший и взъерошенный, он уставился бешенными глазами на девушку. Серьезно?! Открыть бутылку вина? Она шутит над ним что ли? Это ради этого «срочного дела, которое не требует отлагательств, с которым справиться только он один» ему нужно было разобраться. Ради бутылки вина он бросил изучение древних свитков, обманул мудрейших, рисковал своим статусом, убегая под покровом ночи, словно вор какой-то, несся через весь корабль на другую его сторону, израсходовал приличный запас духовных сил… И ВСЕ РАДИ БУТЫЛКИ ВИНА?!!! — Ты совсем….совсем обезумела?! — рявкнул Дань Фэн, переставший держать эмоции под контролем. Его хвост агрессивно бился о предметы в комнате, так и норовя устроить разруху. Обычно он хорошо контролировал свою пятую конечность, превосходно скрывая ее, сейчас его просто захлестнула ярость. Ему хотелось придушить эту девку! Как она смела так играться с его чувствами?! — Но мне правда нужна была твоя помощь! Кто кроме тебя поможет открыть бутылку? — она сделала невинное лицо, посмотрела на него умоляющим взглядом и чуть надула губы. — Да кто угодно! Здесь ЦзинЮань и Инсин, и просто куча…куча п-проститу…ты поняла! — Инсин? Ты, что первый день его знаешь? У него руки-крюки, что он этими руками откроет? — недоумевала блондинка. Инсин икнул и случайно уронил бутылки с вином, действительно доказывая, что руки у него не совсем из плеч растут. — Он же своими руками только великолепные оружия ковать умеет и все! — Мастер горнила закивал в подтверждении. Дело говорит. Правда…он не настолько уж сильно криворукий. Он подтвердил больше в защиту, не хотелось бы лишаться сожительницы, аренду тогда одному платить…       «А может и настолько…» — подумалось Инсину, потому что когда он потянулся за новой бутылкой вина, разбил пиалу и вазочку с цветами. Провериться в Зале омоложения что ли…? — А беднягу ЦзинЮаня ты вообще видел? У него культурный шок! И раз ты уже здесь — просвяти его! — В чем это, интерестно узнать? — Ты же старше, опытнее! Наставь его на путь истинный, а то он так и помрет девственником! — А я-то тут каким боком вообще?! — Сам Верховный старейшина видьядхара, Пожиратель Лун — Дань Фэн, твои навыки целителя и познания в области репродуктивной системы очень пригодятся А-Юаню. Думаю пару лекций ему не помешают. Ты же лучший лекарь! Пш-ш-ш… — ГеЛю видимо, попыталась изобразить техники облачного гимна ДаньФэна, но выглядело это несколько убого. Нельзя сказать, что это не возымело никакого эффекта. Дань Фэн наконец тяжело выдохнул, успокоился и подошел к девушке, одним движением забирая бутылку. — Тебе не хватит ли вина, дорогая? — стоит ей потянуться к открытой бутылке, как видьядхара тянет сосуд на себя. ГеЛю впечатывается носом в грудь. — Да, не дешевая. — подмигивает девушка, ловко выхватывая вино из рук ошарашенного Дань Фэна. Ее непредсказуемость абсолютно всех вводила в ступор. Кажется, Дань Фэн никогда к этому не привыкнет.       ЦзинЮань заинтересованно проводил драконорожденного взглядом. От ГеЛю он знал, что видьядхары обожают фрукты, что не раз демонстрировал Дань Фэн на своим личном примере, собственно как и сейчас — он направился прямой наводкой к тарелке с фруктами. Подруга упомянула размножение…как целитель Пожиратель Лун наверняка знает репродуктивные системы хотя бы основных рас, населяющих Сяньчжоу, однако таковая вообще имелась у самих видьядхар? Они же постоянно перерождаются, их численность не растет. Логично. Однако с этим же связан большой риск. Падших товарищей не воскресить, медленно угасающую популяцию не восстановить. Лейтенат обвел взглядом работниц, те тоже прибывали в неком ступоре, не решаясь подойти, предложить себя этому господину. Все задавались лишь одним вопросом: есть ли у него вообще чему вставать? — А-Юань, что такого нового ты разглядел в Дань Фэне, что постоянно пялишься, м? — ГеЛю пихает его локтем вбок. — Да ничего такого. — И все же, какое такое? — ГеЛю, не начинай. — Тогда сам быстрее это закончи. — …Что? — Что? — Да спроси ты уже! — взмолился Инсин, не выдерживающий тупых разговоров. — Эм…это может показаться грубым, но…видьядхара же не размножаются? — Нет. — кивнула ГеЛю. — Так, ты всего лишь это хотел узнать? — Ну… — Велий Лун, почему всех так интересует, что у меня в штанах? — негодующе цокнул языком Дань Фэн, закидывая в себе очередной драконий фрукт. — Может быть потому что в отличии от других мужчин природа наградила тебя сразу двумя небесными орудиями? — ГеЛю имеет ввиду «Пронзающий облака»? — Нет! — хором высказались Инсин с ДаньФэном. — Что за сбор? — появление женской части квинтета остановила жаркую дружескую беседу. — Провожаем девственность ЦзинЮаня! — радостная ГеЛю, поприветствовала подруг активным маханием рукой. — Стой-стой, Цзинлю я же пошутила! У меня правда есть повод для праздника! — Сколько она уже выпила? — поинтересовалась Байхэн присаживаясь между Дань Фэном и ЦзинЮанем. — Нисколько. — заверила их блондинка. — То есть ты хочешь сказать, что ты трезвая написала мне то письмо?! — стукнул ладонью по столу Пожиратель Лун. — … — ГеЛю! — Сам же сказал не говорить. — Наливайте. — Цзинлю никогда не бывала в подобных местах. В ней пробудилось любопытство. Она уже построила из себя приличную даму, теперь можно сделать вид, что осталась только ради подруги, а не из личного интереса. К тому же, смысл отказываться от хорошего вина, доставшегося почти даром?       Заоблачный квинтет с ГеЛю довольно мирно общался на различные темы и это больше походило на их обычные посиделки. Разве что добавились развлекательные танцы и прекрасная музыка от представительниц древней профессии. От любителя анализировать ЦзинЮаня не укрылось, то как куртизанки вокруг ГеЛю потихоньку начали вытесняться Дань Фэном и Инсином. В итоге, блондинка оказалась на коленях Инсина, преспокойно устроившись между его ног, сложенных в позе лотоса. Кузнец служил ей опорой, ее спина вжималась в его торс. Сам Инсин чуть наклонился вбок, чтобы опереться локтем о стол, делая вид, что ему совсем не интересно, что происходит. Дань Фэн сидел справа от девушки, постоянно перетягивал внимание, ставя перед ней пустой сосуд, бессловно прося наполнить вином снова. И ГеЛю наполняла. А потом возвращала правую руку под стол, где игралась пальцами с кисточкой хвоста видьядхары. Инсин чистил фрукты, которые потом по какой-то обходными путями оказывались в руках Дань Фэна. Что происходит между этими тремя? — ГеЛю, так что за повод? — вдруг вспомнила Байхэн. ЦзинЮань заинтересованно навострил уши. Действительно, ведь тогда она шутила, упомянув другой повод собраться, но не раскрыла его. — Ах, это. Я сегодня стану крестной мамой. — улыбнулась ГеЛю. — Поэтому я сегодня пью за здоровье малыша, ну или малышки. Еще не знаю. — О, это действительно достойный повод! — улыбнулась пилот. — Чтобы отпраздновать его в борделе. — Инсину казалось, или что-то действительно не клеилось во всем этом? Нормальные люди приглашают в ресторан, в крайнем случае кафе, или вообще домой. Да, у ГеЛю не было собственного дома, но Инсин же не зверь, он бы позволил устроить праздник для крестника или крестницы. Эта девушка полна загадок. — СинСин, еще вина? — …Пожалуй. — ай, и ладно, не его это дело. ГеЛю умом не понять.

***

— Госпожа… — на глазах пиньинь слезы. Ее лицо бледное и уставшее. Роды дались тяжело. Говорить удается с трудом, ей пришлось принимать снадобье, которое на некоторое время не давало работать голосовым связкам. И все равно ей пришлось сдерживаться, чтобы никто в этом доме не узнал, что она все это время носила под сердцем дитя. — Молчи. — ГеЛю прикладывает палец к ее устам, и ласково шепчет. — Какая красавица. Твой папа будет рад, когда увидит тебя… — девушка укачивает малышку. Нельзя дать ей заплакать. Нельзя дать никому обнаружить его дитя. — Госпожа, молю, благословите это дитя. Подарите ей имя. — она хватает блондинку за руку. Знает, что просит слишком многого. Это дерзко с ее стороны. Но у нее нет выбора. Она подарила дочь. Не сына. Она может обеспечить безопасность своему ребенку только таким способом. Иначе, когда они вернется домой, другие не дадут ей покоя. И даже он не защитит ее. — Не наглей. Я итак помогаю тебе, рискуя всем. Ты знаешь, как Альянс относиться к таким, как мы. Не проси невозможного. — Умоляю. — куртизанка роняет слезы, прижимает руку ГеЛю к губам, стискивает в обоих ладошках насколько хватает сил и шепчет то, что понять дано только им двоим. — …Ах, ладно. — соглашается. — ЧжэньЮэ, отныне ты ЧжэньЮэ. — нарекает ГеЛю, оставляя на лбу ребенка поцелуй. — Благодарю, госпожа. — Не стоит. За это не благодарят.

***

— Если я что-нибудь могу для вас сделать просто скажите. — мужчина перед ней облачен в маску и темные одежды. Его личность не определить, если не знать его лично. ГеЛю знает. — Просто забирай ее и ребенка скорее. На Лофу все неспокойно. — ГеЛю переодевается прямо при нем, совершенно ничего не стесняясь. Она успела только переодеть пиньинь, пока ожидала прибытия самого мужчины. — Она заставила тебя поставить свою метку? — Нет, я сама захотела. — врет, просто потому что знает, что среди всех женщин его гарема нет той, чье бы мнение имело вес сравнимый с ее словом. — Но моя метка, не гарантирует полную безопасность, ты должен это понимать. Это лишь предостережение. — Я знаю. И благодарю вас за все, наставница. — Идите уже. — вздыхает ГеЛю, применяя магию, меняя свое лицо на лицо куртизанки. Она выиграет им немного времени, чтобы те могли скрыться с территории Альянса.

***

— Куда ушла ГеЛю? — Байхэн начинает беспокоиться. — В дамскую комнату? — предположила Цзинлю. — Тогда у нее должно быть знатный запор, раз она так долго не возвращается. — Цзинлю убрала алкоголь подальше. С Инсина на сегодня хватит. Он не выбирает выражения — почти в стельку пьян. — Пойду поищу ее. — вызвался ЦзинЮань.       ГеЛю в образе куртизанки встречается с ним нос к носу в коридоре, молвит сладким голосом: — Господин лейтенант, вы заблудились? — Нет. Я ищу девушку. Блондинка такая. В мужских одеждах. Не видели? — М-м-м, может видела, а может и нет. — лукаво играется ГеЛю, стараясь вести себя подобающей копиркой. На этот раз собственное положение кажется ей как никогда шатким, она лично не особо хорошо знала ту пиньинь. — Хм… — ЦзинЮань как-то не по-доброму хмыкает. Нарастающее напряжение совершенно не нравится девушке. ЦзинЮань не узнает ее, с одной стороны это хорошо, а с другой плохо. Тут недалеко до драки с оружием и тогда она уже не сможет использовать магию иллюзии. — Господин, эта девушка, что вы ищите, вам нравиться? — вопрос вводит мужчину в ступор. ГеЛю…у него нет однозначного ответа. — … — Зачем же вы тогда ищите встречи с ней? Может быть я могла помочь вам скоротать время…? — работница любовно оглаживает внутреннюю сторону ладони мужчины. В ЦзинЮане что-то перемыкает. Так делает она. Это ее привычка. Ощупывать линию судьбы, тянущуюся по ладони. — Ну, же, господин!       Лейтентан Облачных рыцарей решает поддаться. Иногда нужно сделать вид, что ты слаб, чтобы потом получить выгодную позици. Тем более эта девушка заинтересовала его. Вдруг она с той же планеты, что и ГеЛю? Может у него получиться вытянуть из нее информацию.       Хотя…что-то подсказывает, что все куда проще, чем он думает.

***

      В комнате полумрак от слабых фонариков. Слабо тлеют благовония. Противная китайская роза и османтус — не самое любимое сочетания лейтенанта. Атмосфера максимально интимная. Света ровно столько, чтобы видеть напитки и силуэт перед собой. ЦзинЮань тянется рукой к прикроватной тумбе желая добавить освещения. Девушка понимает его желание по-своему, или просто пытается воспрепятствовать. Она перехватывает руку, лукаво улыбается, перенаправляет к своей груди. — У вас уже был опыт в подобном? — она переползает к нему за спину, обнимает, утыкается носом в сильную шею. Шумно вдыхает его аромат, с наслаждением выдыхает, опаляя горячим дыхание открытые участки кожи. — Нет. — абсолютно честный ответ. ГеЛю пытается сдержать смешок. Еще недавно, буквально с неделю назад, он яро доказывал ей, что у него достаточно опыта, — наверняка книжного, — и вообще это не ее дело, но теперь это точно ее дело. ГеЛю не видела ничего плохого в том, чтобы открыть некоторое секреты соития двух или более тел. Только почему-то участники Заоблачного квинтета не высказывали ярого желания обладать, пусть даже теоретическими, знаниями в этой области. Краснели, заикались, резко находили какие-то дела. — Тогда позвольте доставить вам удовольствие, господин. — изящные пальцы, скользят к его груди, наглаживая. Ее губы оставляют мокрый поцелуй на шее. Девушка испуганно взвизгивает, ощущая твердую хватку на запястье. Неужели она сделала ему неприятно?! — Зачем это все… ГеЛю? — с тягостью на сердце проронил ЦзинЮань. У него больше нет сомнений, что это она. — …Ах. — она вздыхает, кладет голову на плечо и недовольно бубнит. — Ты слишком умный, тебя нелегко провести. Мог бы и подыграть, знаешь? — ее рука мягко выскальзывает из захвата. ЦзинЮань позволяет дернуть завязку на хвосте, распустить волосы. Пальцы мягко зарываются в светлую копну волос, нежно массируя, ласково оттягивая и закручивая на указательном небольшой локон. Играется. И в этом нет ничего необычного для ГеЛю. Она часто так делает со всеми участниками квинтета. ЦзинЮань не чувствует ничего слишком личного от этого жеста, потому не приказывает прекратить. — Как узнал? — Местные куртизанки пользуются духами с небольшим добавлением афродизиака. От тебя ничем не пахло, только благовониями, которыми окуривают наряды. Ну и плюс, ты еле сдерживалась, когда я отрицательно ответил о своем опыте. — конечно, кто еще мог так откровенно поржать над его девственностью в четырехсотлетнем возрасте. ГеЛю создавала впечатление той, кто прибыла с планеты, чья культура не терпела никаких ограничений и быть девственником там считалось чуть ли не главным кощунством. Сама девушка, конечно, вообще ничего не рассказывает про родные земли, утверждая, что Лофу ей как родной, но…ее поведение слишком своеобразное. — Аха-хах! — она даже сейчас прыснула от смеха. — Просто это очень-очень забавно! И мило, в какой-то степени! — ГеЛю… — Я не осуждаю. — она расслаблено разваливается на кровати, тянет ЦзинЮаня за воротник. Он медлит, но все же укладывает голову ей на живот. ГеЛю продолжает ласково играть с его волосами.       Может, в этом не было чего-то уж кардинально плохого. Даже люди, казалось бы с одинаковым строением организмов, имеют столько различительных особенностей. Чтобы сойтись с кем-то во мнениях нужно чуть ли не титанические усилия приложить. ГеЛю хоть и смотрела на мир другими глазами, но…она не была упертой овцой. Ей правда тяжело давалось взаимодействие с жителями Сяньчжоу, привыкшим к собственным традициям и менталитету. Она старалась. Задавала неуместные, порой глупые вопросы, желая понять собеседника. Ее поведение тоже вызывало у местных непринятие. Она училась взаимодействовать по-другому. Отрыла где-то книги про видьядхар, долгое время приветствовала Дань Фэна касанием к лбу, — хотя в итоге, это было зря, так как Пожиратель Лун в конце концов отучил ее от этой старой традиции, но желания стать ближе оценил. ЦзинЮань считал их очень похожими. Они оба просто пытаются приспособиться к обстоятельствам. Иногда ему кажется, что его жизнь не принадлежит ему. Все уже было решено заранее. Он просто движется по заранее уготованной ему тропе. Все кажется каким-то слишком очевидным, до жути скучным. — Знаю. — тянет бархатным успокаивающим тоном. — Не увиливай, просто расскажи. Пожалуйста. — мужчина чувствует, как она вздрагивает стоит ему поймать одну из ее рук и переплести их пальцы вместе. Обычно так делала ГеЛю. В знак поддержки, как бы физически доказывая «я рядом, я буду твоей опорой в трудный момент». — Что именно? — момент откровения. Она решилась довериться ему. — Зачем притворилась проституткой? — Не проституткой, кур… — ГеЛю. — хват на руке становиться жестче. Он не предаст. Не ЦзинЮань. ГеЛю слишком дорога для него. Не предаст даже под страхом смерти. — …Так нужно. Я не могу рассказать всего, но девушке, чей облик я приняла, важно было сбежать из дома терпения. Ее жизнь сложиться лучше за пределами квартала красных фонарей и Альянса. — Она беременна? — Была. — …Твой крестник? — Крестница. — Поздравляю. — Спасибо. И можешь уже не сжимать так мою руку. — Прости. — ГеЛю усмехается чему-то своему. Какой же ЦзинЮань… ЦзинЮань. — Ты очень добрый человек, ЦзинЮань, твой будущей жене очень повезет. — Может быть. — он устало закрывает глаза. Все разговоры о свадьбе, детях, продолжении рода, его порядком измотали. — Я слышала ты отклонил приглашение от семьи Фэнь. И Жэнь. Каждый мечтает хотя бы о встрече. Ты же вовсе отклонил предложение. — Такие барышни не по мне. — Странные у тебя вкусы, даже я бы согласилась выйти за них. И…раз уж я открыла свой секрет — поделись и ты своим! Какие девушки тебе нравятся? — ГеЛю подрывается, ЦзинЮань остается лежать на спине, она заинтересованно нависает над ним. Мужчина ловит кончик золотых кудряшек, поднося к губам. — Даже не знаю, я как-то не особо задумывался. — абсолютно честно отвечает друг, смотря прямо в глаза напротив. Красивые. Большие, круглые и любопытные. Вот такие ему точно нравятся. Желательно еще с кудрявыми светлыми волосами, как у ГеЛю. Лучше всего, чтобы это вовсе была она. — Фоксианки? У них пушистые хвосты и наимилейшие ушки! Представь, как тебе будет уютно сидеть с ней холодными вечерами. Она будет ластиться к тебе, обвивать хвостом, пытаясь согреть тебя. — ГеЛю попыталась спародировать нечто похожее, плотно прижимаясь к ЦзинЮаню, потираясь мягкой щечкой о его щеку. — Зато летом придется спать раздельно и покупать вентилятор, чтобы она не спеклась на такой жаре. — Кто-нибудь из Облачных рыцарей? Может быть пилотов. Или обычных рядовых. — блондинка бойко перекинула ногу через его корпус, усаживаясь на живот. Из светловолосого вырвался тяжелый выдох. Слишком резко, буквально весь воздух из легких выбила. — У таких характер слишком…своенравный. — чего стоит только одна Цзинлю, она такой отворот-поворот дает ухажерам, что мама не горюй. После этого он даже как-то перестал смотреть на девушек рыцарей в романтическом ключе. Таким ничего не стоит лишить его драгоценных причиндалов. Его родители еще очень-очень хотят поняньчить внуков. — Так тебе больше по душе домашние девочки? Тогда видьядхары. Они очень привязаны, любят гнездиться и прекрасно обучены ведению домашнего хозяйства. Если возьмешь в жены такую девушку, то точно не будешь обделен любовью. — ее бедра съезжают чуть ниже, проезжаясь прямо по паху, тело опускается сверху, их груди соприкасается, так что ЦзинЮань может почувствовать ее затвердевшие соски. ГеЛю…возбуждена? — Слишком тихая тоже не очень хорошо. — Какой придирчивый. Фи! А как насчет… — она вновь садиться, немного ерзает на чужом паху, пытаясь найти удобное положение. ЦзинЮань резко хватает ее за ягодицы, останавливая. Он не привык к стимуляциям в этом месте. Да и в любом другом тоже. — Маложивущие? Долгоживущие? — У всех есть свои плюсы и минусы. Я не склоняюсь к конкретному виду, выбирая любимого человека… ГеЛю, слезь с меня. — Зачем? — удивляется девушка с таким видом, будто разгадывала крайне сложную философскую задачу, дискутировала сама с собой и почти пришла к эвристическому выводу, который мог перевернуть весь мир, но ворвался ЦзинЮань, спугнул эту важную в космических масштабах мысль и теперь ее никогда не вернуть. — Правда не понимаешь? — Я могу все понять. — возразила блондинка. ЦзинЮань что-то начал сомневается. В некоторых вопросах ей бы чуть больше эмпатии. — Но мне удобно сидеть так. Тяжело? — Нет, но… — Тогда в чем дело? — Ты…не чувствуешь? — Что? — … — ЦзинЮань отчаянно краснеет и обреченно хватается за голову руками. Боже, как до нее донести-то? Не говоря прямым языком. — О? О-о-о… — кажется она наконец прочувствовала своей пятой точкой, о чем говорил ЦзинЮань. — Помочь? — …что? — Помочь снять возбуждение? — ГеЛю! — А что такого? — Мы! Мы не в таких отношениях! — …вечно вы все усложняете. У нас с этим все просто. Если кто-то нравится просто предлагаешь. Да-да, нет-нет. И все счастливы. Просто скажи честно, хочешь или нет? — …не знаю. — он растерян. Не каждый день твой друг предлагает тебе с ним переспать. — С-стой! — ЦзинЮань пытается помешать ей стянуть с него штаны. — Что такое? Разве тебе не больно? — девушка надавливает на внушительный бугор в штанах, мужчина закусывает губу. Она явно опытная в таких делах. — Если не понравиться, можешь в любой момент остановить меня… — томно шепчет ГеЛю. Он хочет, но… — Стой. А как же Инсин? Дань Фэн? — Хочешь, чтобы я позвала их тоже? — Нет же! Вы разве не встречаетесь? — Встречаемся. Каждую пятницу и среду. С Инсином так вообще каждый божий день встречаюсь, мы ж живем в одном доме. — Я про любовные отношения. Разве никто из них не предлагал тебе стать парой? — Совсем нет. Я свободная женщина. — легко отмахивается ГеЛю. — Не переживай, я знаю, что ты благородный человек и не стал бы делать это со мной, если бы я состояла в отношениях с кем-то из твоих друзей, но правда в том, что действительно не предлагали ничего подобного. — Но я думал вы…я видел, как в зале вы втроем… — Ты слишком много думаешь, А-Юань, просто расслабься и получай удовольствие. — она мягко притягивает его за воротник формы, накрывая губы своими. Затыкает слишком болтливый рот. — Умеешь целоваться? — оглаживает чужие скулы, убирает челку, любуется хищными золотыми глазами. — Я научу.       ЦзинЮань старательный ученик, пытается впитать все, что ему дают. ГеЛю начинает ласково. С коротких мимолетных поцелуев, распаляя партнера. Желание внутри него становиться все сильнее. Ей нравиться как с каждой секундой Облачный рыцарь становиться смелее. Проявляет характер. Сам тянется за поцелуем, пытается отвечать. Он податливо послушный — раскрывает рот на ее движение языком между губ, повторяет за ней, пытаясь точно также гладить бока, спину, плечи. Узнать, где у партнера самые чувствительные места. Места ЦзинЮаня она находит сразу. Спина, шея, ключицы и самое неожиданное — лоб. ГеЛю не может сдержать улыбку. Это правда довольно неожиданно, ведь это было бы логичнее будь под ней Дань Фэн с его чувствительными рогами. Непослушные пряди так и лезут на привычное место расположения, девушке приходиться снова и снова пытаться зачесать челку куда-то назад или заправить за уши. Усилия стоят того. Поцелуй прямо в центр лба вызывает дрожь по всему телу, оно напрягается. Пальцы на бедрах блондинки непроизвольно стискивают сильнее. ГеЛю убирает губы со лба, перестает фиксировать его голову и волосы, непослушные локоны сразу же спешат закрыть столь чувствительное место от посягательств. ГеЛю знает. Ей разрешат посягать столько раз, сколько она захочет.       Небольшая передышка в ходе которой ЦзинЮаня прижимают лицом к мягкой груди. Он не сопротивляется, подставляется рукам ласкающим крепкие плечи. Блуждает руками. Изучает. Опускает руку ниже, на колено, поднимает взгляд вверх. Отрицательны кивок. Не то. Подниматься выше к талии, получает не сильный шлепок по рукам. Такое ей совершенно не нравилось! Живот оказался антипатией девушки. ЦзинЮань спешит извиниться, возвращая руки на бедра, поглаживая круговыми движениями. В ответ слышит довольное урчание. Зачем ему фоксианки, если ГеЛю умеет так сладко мурчать?       И вместе с тем, он настоящий лев, борец за первенство. Окончательно поняв принцип, ЦзинЮань наваливается на девушку, нависая над ней и теперь уже он хозяйничает у нее во рту, заставляет задыхаться от длительных мокрых поцелуев, сам решает, когда отстраниться, чтобы дать партнерше немного успокоиться, пару раз вздохнуть полной грудью. Его будоражит непристойные звуки, получающиеся из-за обильного количества слюны. Тонкая разорвавшая ниточка меж их губ призывает вновь слиться в поцелуе. Он чередует страсть и мягкость. ГеЛю одобрительно гладит по голове, мол хороший мальчик, все правильно, молодец, так и надо. Он не позволяет отстраниться, полностью завладев девичьими губами, окончательно забрав весь контроль себе. Задает ленивый темп, посасывая и оттягивая ее нижнюю губу. У ГеЛю губки пыхлые, сочные, мягкие, словно плод персика. Вся она будто прекрасный персик из божественного сада небожителей. В очередной приступ страстного поцелуя мужчина немного не рассчитал расстояние от чего они оба стукнулись зубами и тут же отпрянули друг от друга. ГеЛю озорно захихикала, прикрывая ладошкой подбородок. Неумелый любовник ее ничуть не расстраивает. Наоборот. — Для первого раза очень хорошо, лейтенант ЦзинЮань. — ей понравилось, она дарит ему игривые поцелуйчики в щеки, нос, скулы. Он не останавливает, только добродушно посмеиваться. ГеЛю слишком милая. Девушка ответно улыбается, тянется, чтобы оставить очередной поцелуй на шее. Но ЦзинЮань, переняв ее поведение начинает оставлять россыпь поцелуйчиков куда только дотянется. Ухо, уголок губ, носогубная складка, переносица, левая бровь. — Нет, нет! Стой, щекотно, А-Юань! — смеется девушка. ЦзинЮань прекращает, утыкается носом ей в ключицу. Как же она обалденно пахнет персиком. ГеЛю облегченно вздыхает. Прядки на макушке Юаня хаотично перебросились в разные стороны. — Каков проказник. — Каков есть. — ухмыляется лейтенант. Девичьи пальцы гуляют по завязкам на боках его формы. — Можно? — Тебе можно все. — ГеЛю некоторое время пытается разобрать куда и за что тянуть, чтобы освободить ЦзинЮаня из пут коварной одежды. ЦзинЮань, как всегда, приходит на помощь в нужный момент, иначе бы девушка прищемила себе пальцы застежкой. Форменный верх спадает с него, оставляя торс полностью обнаженным. По телу побежали мурашки. В комнатах довольно прохладно. Чтобы клиентам не захотелось отстраняться от проституток? — Будет ли это честно, если я попрошу тебя тоже снять одежду? — потянул завязки, держащие все ее ханьфу, чуть ниже, оголяя больше груди. По сути он уже видел ее обнаженную. Но одно дело увидеть случайно и совершенно другое, когда тебе намеренно дают посмотреть. Игнорируя неприятный, покалывающий холод, продолжает в открытую пялиться. Ему хочется запомнить этот момент. Отпечатать в памяти так, чтобы даже в старости мара не смогла добраться до него. — Зачем просить? Просто сделай это, А-Ю-ань… — сладко пропела блондинка. Терпение было на пределе. Как и его ширинка на штанах. Лейтенанту казалось, что вот-вот и его возбуждение пробьет молнию насквозь. Он резко дергает за веревочки, заставляя одежды упасть до бедер. — Бедный, А-Юань, совсем уже заждался, да? Но не волнуйся, я помогу тебе. — на этот раз мужчина не мешает ей расстегнуть брюки и чуть приступить с него штаны. — Не смущайся, тебе нечего стыдиться, твой член прекрасен. — ГеЛю…закрой свой грязный рот. — зарделся, уперся взглядом в потолок. Ладно бы говорила что-то двусмысленное, так нет. Прямо бьет наповал. — Как скажешь, милый. — ее язычок ловко слизывает предэякулят. — Я не это имел ввид!.. Ах! Г-ГеЛю…! — ЦзинЮаню пришлось закусить собственную губу. Черт возьми, она сразу же заглотила весь его член. Она…делала это раньше? ЦзинЮань почувствовал укол ревности. Он бы хотел быть единственным мужчиной для нее…       «Эоны, ее рот такой горячий. Так приятно…» — думал мужчина, ловя крайне довольный взгляд ГеЛю. Та втягивала щеки, создавая восхитительную тесноту, задерживалась на несколько секунд у основания, после чего съезжала губами по члену, практически снимаясь с него, оставляя внутри только головку, игралась, обводила языком по кругу, после чего вновь заглатывала член целиком. Она сделала подобное всего пару раз. У ЦзинЮаня начали звезды летать перед глазами. Тело начало мелко подрагивать. — Приятно? — поинтересовалась блондинка, прекращая делать минет. Мужчина недовольно простонал. Она продолжала надрачивать член рукой, однако это не давало таких же стимуляций, что ее рот. Эоны, она просто отсосала ему, и ведь это далеко не все, что она умеет… — Даже слишком.       «Черт, я почти был у пика.» — отсутствие опыта и долгие прелюдии дали свое. ЦзинЮань чувствовал, что вот-вот кончит и стыдился. Разве это должно происходить так быстро? Почему у него такая маленькая выносливость? Если он окажется плох в постели…сделает ли это его менее привлекательным для опытной в этом деле ГеЛю? Он не раз слышал до невозможности грустные истории про безумно крепкую любовь, но с проблемами в интимной жизни, которая раскалывала этот союз. — Тогда думаю это тебе тоже понравиться. — М?.. — ЦзинЮань заинтересованно наклоняется, что она…? — Мхм-ха… — Про эту технику мне рассказала сегодня одна из куртизанок. — невинно улыбается ГеЛю, будто это совершенно не она сейчас зажала его член между своих грудей. ЦзинЮаня будто ударили под дых, тело резко согнулось, дыхание стало прерывистым и тяжелым. Она делает это впервые? Почему же у нее так хорошо получается сжимать его? — С-стой, если ты будешь так интенсивно, то я…я…черт! — ГеЛю лизнула головку и это стало последней каплей. Его тело быстро накрыло чувство легкой эйфории, а потом накатила приятная усталость. Сперма запачкала всю грудь девушки и подбородок.       Она отошла, чтобы утереться салфетками, которые стояли недалеко на тумбе. Их половой акт на этом закончился. ЦзинЮань откидывается на кровать, возвращает штаны на законное место, пытается восстановить дыхание. Он чувствует себя немного растерянным. ГеЛю юрко скользит ему под бок, укладывает голову на грудь, вслушиваясь в мерное сердцебиение, левая рука находит ладонь ЦзинЮаня, чтобы крепко переплести и пальцы, правая наглаживает крепкое плечо. — Не понравилось? — Цзинь Юань косит глаза вниз, так как сил приподнять голову попросту нет. — Понравилось. Очень. — Но тебя что-то беспокоит. — Ты слишком умная. Тебя не проведешь. Могла бы и не говорить, знаешь? — Знаю. — левая рука скользит к лицу, обхватывает щеку, гладит большим пальцем скулу. — Насколько я был плох? — Когда? — ГеЛю. — Если говорить про сейчас, то ты был на сто баллов. — Из тысячи? — Из ста. — ЦзинЮнь айкает, получая щелбан по носу. — Ты правда был хорош. Мне очень понравилось… М? — свободна рука ЦзинЮаня находит ее грудь, скользит к соску, пальцы стискивают, чуть оттягивают, вдавливают твердую бусину. — Ты не кончила. — Это не важно. — девушка берет его руку и направляет к макушке. — Просто погладь меня. — Ты уверена? — недоверчиво. Но просьбу выполняет. Кладет широкую ладонь на светлую макушку, гладит пышные кудряшки. — Да, перестать забивать свою голову мыслями о равенстве. В мире нет ничего абсолютно равного. Поэтому просто прими, как факт, что сегодня ночью я захотела сделать тебе приятное просто так. Безвозмездно. Неужели так трудно, просто лежать и наслаждаться близостью партнера? — Нет. Не трудно. — «особенно, если это ты, ГеЛю».

***

— Кажется, это место пора отдавать под личное патрулирование Облачных рыцарей. — изрекает ГеЛю, будничным тоном. Ее прижали к стене и заломали руки за спину. Серьезно, это уже второй или третий раз, когда на нее покушаются в этом месте! Да даже на самой неблагополучной улице на нее меньше нападают и угрожают, чем в мастерской Инсина! Это место определенно притягивает к себе самых сомнительных личностей. Иньюэ-цзюнь один из них. — Потрудись-ка объяснить, моя девочка из весеннего дома, почему от тебя пахнет ЦзиньЮанем? — Дань Фэн, мне трудно говорить, когда ты вжимаешь меня в стену. — неловко рассмеялась девушка. Хватка чуть ослабла, видьядхара развернул девушку лицом к себе, строго сложил руки на груди, ожидая ответа. — Спасибо. Итак, мой ответ: тебе лучше не совать свой нос куда не следует. — И это говоришь мне ты? — изумленно поднимает бровь Пожиратель Лун. ГеЛю в дела других не просто с носом залезла, с ногами уже. — Сама-то свой нос куда успела позасовывать? ЦзиньЮаню в штаны? — А какая разница? Стоп!.. Ты, что, ревнуешь? — Дань Фэн молча наклоняется, развязывает верхнее ханьфу, кусает, оставляя собственническую метку. — Теперь успокоился? — Вполне. — Дань Фэн выпрямляется и уходит. ГеЛю остается только смотреть ему вслед. — Я все слышал. — Инсин выглядывает из соседней комнаты, кладовой. Он видит как девушка грустно вздыхает, провожая Пожирателя Лун взглядом. — Хочешь выпить? — Персикового вина? — Персикового вина. — Тогда хочу.       «И все-таки, не так уж плохо вернуться на Лофу…» — думается ГеЛю. Здесь есть и сладкая радость, и горькое отчаяние, такой привычный вкус…жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.