ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 Да Сатана меня прости или мой ревнивый Ангел...

Настройки текста
Pov.Ади. Очень вот не комфортно было мне возвращаться к себе в комнату,ибо ждал меня там мой любимый... Нет,я не ошибся,мне было реально страшно возвращаться в комнату,мой Ангел снова приревновал меня,а ревность Ангела ребята,это ну просто оооооочень неприятно... Вот знаете, всегда я удивлялся на этих ангелов, вроде ведь ангелы должны быть чистыми и добрыми ,ага,как бы не так! У них телесные наказания процветали похоже даже побольше, чем у нас в аду... Если мой ангелок начинал меня ревновать, можно было тушить свечи, значило это только одно несчастный Ади обязательно получит по заднице... Ну не то чтобы мне это совсем уж не нравилось, но всё-таки если он слишком уж сильно расходился , то терпеть его было трудновато... Вообще-то последние месяцы мне удавалось избегать ревности Сэми, но вчера случилось непоправимое... После занятий ко мне подошла Ости и прямым текстом предложила развлечься... Уж не знаю, чего лучшую дьяволицу курса вдруг потянуло на меня, но факт был налицо, она ко мне подошла, нежно обхватила руками шею и приблизив лицо к моему прошептала, давай развлечёмся, крошка... Чего это с ней случилось я так и не понял, вообще-то, всякие нежности были отнюдь не в её духе... Естественно, я сразу послал её куда подальше, но сам момент заигрываний видел Сэми... Ох разозлился он, просто сказать страшно... Он и так-то у меня белокожий, а уж в тот момент, и вовсе стал напоминать привидение... Он ничего мне не сказал и молча ушёл в комнату... А минут через 20 мне на телефон пришло SMS. Надоело жить спокойно? было написано в нём, о'кей малыш, возвращайся, поиграем... Украшал всё это счастье, смайлик со зловещей ухмылкой... И вот тут-то я понял, что попал по полной программе... Сэми ненавидел смайлики,и если присылал их мне, то всё, можно было заказывать место на кладбище... И я понял, что порки мне не избежать... Вообще-то ,БДСМ не самая худшая развлекуха конечно, но вот если Сэми злился то это мгновенно переставало быть развлечением... Мой ангелочек если ревнует, то мигом превращается в самого натурального демона... Мне и ремнем могло прилететь и плетью и розог наш ангел совсем не гнушался... А то и вовсе мог наш Сэми такое БДСМ шоу устроить,что даже Люц диву давался,когда раны мои обрабатывал и рассказы о произошедшем слушал... Случалось это правда крайне редко,самое главное было Сэми не злить и не нарываться,а так был он великолепным партнером,умным,добрым, понимающим... Он всегда впрягался за меня и готов был убить любого,кто пытался причинить мне вред и он любил меня,это было несомненно... Да и я любил этого ревнивого ангела,хотя надо признать,что если бы к Сэми так нагло стали приставать,то я бы еще наверное и не так завелся... Что скрывать и Сэми от меня не раз попадало,Но... Я то хоть демон,у нас это в принципе нормально... А вот чтоб так вели себя ангелы,это более,чем странно, конечно... И если вчера мне удалось весьма изящно слиться от разговора, под предлогом возвращения Люца,то сегодня деваться мне было некуда... К тому же, мне уже на Ватсапп стали приходить негодующие мордахи... В общем я понимал,что идти надо быстрее,чем дольше меня нет,тем злее становится любимый... По дороге мне встретился Крис,один из демонов полукровок,которые тоже обучались в Школе и игриво подмигнул,забыв поздороваться... Мы с ним дружили с детства,а потому, это кудрявое чудо в выражениях касаемо меня никогда не стеснялся... Ну что малыш,хмыкнул он,опять нарвался? Видел сегодня твой ангелок делал таааакой интересный заказ у Лоя... Лицо я удержал,спасибо Адским учителям,но если б вы знали,каких усилий мне это стоило... Лой,наш Небесный Дракон оборотень,подрабатывал в БДСМ лавке Цитадели и принимал заказы у студентов,решивших разнообразить свою сексуальную жизнь и очень очень неплохо зарабатывал... А что, БДСМ популярен во все времена,а у нас все таки демоны учатся,надо же им как то Ад вспоминать,да и ангелы от них не отстают... И что же заказывал мой ангелочек,вполне себе спокойно (снаружи) поинтересовался я... Вот такой вот я, никогда страха не покажу,я ж Рыжая Оторва факультета,мне бояться по статусу не положено... Твои любимые розги,сообщил Крис. И именно поэтому я и сделал вывод о том,что ты нарвался... А еще,он занял у моего братца костюмчик,весьма интересный... Готовься,Ади,готовься, сегодня у вас в комнате будет очень горячо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.