ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 Ангельское наказание или Прощай Люцифер,ты был хорошим другом..

Настройки текста
Pov.Ади. Ну что сказать,струхнул я конечно,не на шутку... Сэми и розги,не самое лучшее сочетание для приятного вечера... Если честно из всех видов боли, мне нравиться черный потрёпанный ремень Сэми,а еще когда он просто шлёпает меня ладонью... Хотя у занимающегося Крылоборством Сэми и рука совсем нелегкая,но... Эта боль мне приятна,а вот все остальное,это уже от Лукавого... Правда,я никогда никому в этом не признаюсь,ведь Демон должен любить боль,ведь боль это только Иллюзия, приправа для жизни,как соль для блюд... Для Люца например,боль это действительно абсолютно нормально,он не лукавит, точно знаю,а вот я видимо, какой то не такой... Мне очень сильно повезло что у нас Соул,это практически свято,тот уж кого Вселенная тебе распределит... И несмотря на Закон,парами подобного нам с Сэми плана, практически никого не удивишь,ведь главное,чтобы не рождались дети... А повезло мне потому,что если соул ангел, то боль он мне причиняет,либо когда и чем Я его попрошу,либо когда он зол и меня наказывает... Поэтому на жизнь я особо не жалуюсь,будь моим соулом Демон и совсем неважно,какого пола, жизнь моя была бы в разы труднее... Поэтому мой соул лучший,до тех пор, пока не разозлиться,вот так,как сейчас... А уж тем более ,если он берется за розги... В общем, немного подумав,на всякий случай,я решил попрощаться с Люцифером... Кто его знает этого Ангела, насколько хватит его злобы... А вдруг он меня... Не,ну не убьет конечно,но дней десять в постели после розог для меня это норма,а за это время,Сатана его знает,что случится с Люцифером... У него ведь каждый день как по лезвию не ножа даже,а бритвы... Вот его отец спокойно может убить в любой момент,как когда то у него же на глазах убил его мать Лилит... И все это знают,включая и самого Люцифера. Поэтому прощаться у нас,в принципе,это нормально... Трубку он взял сразу и попробовал бы не взять... Алло,услышал я его глуховатый, чувственный голос... Это не барышни звонят,а всего лишь я,можешь не стараться,засмеялся я... Уж не знаю,почему у принца Ада такой допотопный телефон,даже без интернета и определителя номеров... Вернее знаю конечно... Спми понимаете,быть сыном Сатаны ни разу не весело... И телефонов папаша его разбил немерено,а этот видно не бьётся... Голос в трубке сразу изменился,исчезла сталь и чувственность, появилась теплота даже какая то... Что случилось,рыжик? Рыжиком он меня называл только наедине,так повелось,а я и не возражал... Да тут понимаешь,прямо признался я,такая история... О Сатана,опять что ли нарвался? Взвыл он... Что на этот раз,Лилу? Да уж,эта крайне развязная девица принесла мне немало неприятностей... Несмотря на то что была она вот уж смех,ангелом,переспала она кажется со всеми парнями Школы,ну кроме меня точно и Сэми я надеюсь... Да ее даже с Фенцио видели в Цитадели на выходных... А недавно она решила заполучить меня в свои трофеи... Нет,сухо сказал я,не Лилу,Ости,ноты прав я нарвался,причем на свой "любимый" девайс... Поэтому прощай,Люц,ты был очень хорошим другом... Я конечно,видеть не мог,но знал,что Люц кивнул головой и повесил трубку... Оно и верно,а что здесь еще скажешь... А я пошел комнату,на расправу... Причем понимал конечно,что все терпение моего ангела давным давно закончилось... Было ли мне страшно? Да, признаюсь,немного ,но и хотелось увидеть Сэми в интересном костюмчике Астарота... Наш Демон Полукровка слыл первым модником Школы и костюмчики у него были на любой случай... Нашелся,значит и на такой вот случай... Кстати,жадным Аст никогда не был,а уж лучшему другу и вовсе мог отдать все... Я вошел в комнату абсолютно спокойно,с идеально прямой спиной... Уж что что,а страх мой Сэми не увидит,не на того нарвался... Я же Демон или где ... Первым делом мне в глаза бросилась перестановка мебели... Да уж,постарался мой Ангелок на славу... Кровать наша, доселе мирно стоящая у стены была выдвинута на середину комнаты,а на ее месте,у стены,стоял,блять... Минут пять наверное мне понадобилось на то,чтобы перестать кашлять и вернуть челюсть мою на законное ее место... Там стоял настоящий трон,точная копия трона Сатаны из Колонного зала Ада... Я к счастью там никогда не был,но видел фото... На троне восседал мой любимый,с плетью,пока с плетью,в руках... И вот когда он встал,нехорошо улыбаясь,я воистину,застыл, как громом пораженный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.