ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 98 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 Обрывки слов,отрывки фраз,твой голос нежный в тишине ...

Настройки текста
Pov.Кристофер. Ну не дано мне видно сегодня позаниматься спокойно! Как только я прогнал из комнаты Донни,который с упоением рассказывал мне о своем романе с какой то очаровательной Демонессой,и разложил книжки с тетрадками,как на пороге нарисовался мой брат близнец Астарот собственной персоной и я понял,все,хана,выучить хоть что либо рядом с ним задача, непосильная увы,даже для меня... Так было всегда и так будет... Аст вальяжно прошёлся по комнате и сел в кресло напротив,пожирая меня глазами... Ну что кудряшка,начал он,опять кошмары всю ночь снились? И не надоело тебе мучиться? Вот когда нибудь мне это шапито надоест и я тебя лично Геральду сдам, может хоть тогда чуть чуть поумнеешь... Ты не сделаешь этого,дерзко вскинулся я,может хватит меня пугать! А когда я тебя пугал то,хмыкнул брат,я ж забочусь о тебе,дурик ты! Ох,мало тебя родители в детстве пороли,зря велись на милашечную внешность! Секли бы как меня... Слушай,не выдержал я,главный Советник Эрагон один,если б меня секли как тебя,мне б его у тебя отбивать пришлось, что ли? Братец покраснел как рак,глянул на меня как то испуганно и рявкнул: Крис,но как ты... Что,как? насмешливо спросил я,а то ишь, кошмарами он меня попрекает,пора напомнить ему,что я так то тоже не ромашка! Узнал как или как смею говорить о Веееееликом? И зачем тебе он сдался,а Астарот? Он ведь тот еще садист,тебе так срочно вдруг под розги вернуться захотелось,на постоянной, блять основе? На Ади с Сэми насмотрелся,что ли? Но там то приколюхи почти семейные,а тут блять... О Шепфа,не вздумай меня сдать,рявкнул Аст,да я его люблю но признаваться Сейчас не собираюсь,где он и где я... А жестокость его? Ну не знаю,порой меня это даже притягивает... Я и сам не святой,чего мне в постели с Ангелом делать? И тем не менее,смею тебе напомнить,хмыкнул я,что именно в постель к Ангелу,ты и метишь... Я тебя не понимаю от слова совсем,но никогда не сдам,ты же мой брат! Ну спасибо и на этом,Кудряшка,все у меня хорошо будет,ты только мне не мешай! Я иду путем избранным,вот сегодня опять кол по Трансфигурации получил! Ох блять,да он псих что ли? И чем,интересно,кол поставленный старым козлом Арканом,поможет ему на пути его избранном,тьфу уже и выражаюсь даже как он! Единица то тут причем... Хотя,подождите ка! Аст,ты псих что ли,ты кол получил,чтобы на профилактику к Эрагону попасть???? Да ты больной! А я то блять думаю,чего это ты так резко учиться перестал,а ты выходит,из за Этого жизнь себе портишь! Да пойми ты,не окажешься ты таким путем с ним в постели,на лавке под розгами его разве что,вот это возможно,а про любовь то речь и не идет даже! Да я псих,рявкнул Аст,папашу нашего блять за это благодари! И понимаю я все,а что тут сделаешь? Я на все готов,чтоб хоть немного со статуей этой ледяной побыть,по другому то как наедине с ним оказаться? Ладно,по мне то все ясно,а вот ты то как? Да уж,добровольно ложиться блять,под розги из терновника,чтоб побыть с Эрагоном наедине,это конечно сильно,но мальчик ты взрослый,сам решай... А по поводу меня,да тут тоже все далеко и далеко неоднозначно... Этот мальчик,он сниться мне во сне и ты прав,эти сны просто кошмарны! Парень явно живет не в Ангельских и даже не Демонских условиях... То,что приходится переживать ему каждый день,абсолютно бесчеловечно... Ох,беда прямо, вздохнул Аст,вот мы с тобой точно бракованные какие то... Один влюбился в сны,а я вообще,в Эрагона! Ну караул просто, что сказать! Да не влюблялся я в сны,рявкнул я,я верю в то,что найду, обязательно найду своего соула,вот увидишь... И он станет моим Истинным,потому,что то что я вижу,мне нравится чрезвычайно... Его голос,я слышу его,я чувствую его вибрации и это мне таааак нравиться.... Ох,не надо мне тут про вибрации,тяжело вздохнул Аст,я сегодня тех вибраций наощущаюсь,на профилактике! Ну пожал я плечами,прости,но ты сам виноват! Да знаю я,повел плечами Аст не довольно,ладно,пошел я,а ты уж учись,отличник ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.