ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 А он себе уже представляет,как меня на колени поставит...

Настройки текста
Pov.Голод. Я лежу на кровати и с интересом наблюдаю за игрой света и тени на потолке... Вот люблю я ночь все же гораздо больше ,чем день... Интересно,думаю я,есть ли предел прочности человеческой? Есть наверное и скоро мне предстоит узнать это на своей шкуре... Несмотря на то,что я как никак будущий Всадник Апокалипсиса,ничто человеческое мне увы не чуждо... И к сожалению,моим братьям об этом хорошо известно,и они очень умело этим пользуются... Вот и сейчас,дверь с грохотом открывается и на пороге,чуть покачиваясь,возникает мой старший брат Смерть... Я понимаю,что это конец,он пьян... Он смотрит на меня с мерзкой ухмылкой и говорит,ну что малыш,допрыгался... Его руки вплетаются в мои длинные волосы и он очень сильно дёргает меня на себя... Потом... Потом моя память отказывает,и слава Шепфе... Очнулся я уже перед рассветом,все тело болит,длинные волосы спутаны от крови и пота... Я с трудом встаю,и начинаю собирать вещи... Куда это ты собрался,слышу я вкрадчивый голос сестренки и меня передёргивает от ужаса и отвращения... Как же я ненавижу свою семейку,вот словами не передать... Тебя ебать не должно,во весь голос рявкаю я и выхожу на улицу в предрассветный туман,на ходу набирая номер... У меня в руках маленькая спортивная сумка,в которой джинсы,рубашка и пачка сигарет... Я стою за углом дома,нервно курю и молюсь об одном,чтоб трубку все таки взяли,ведь сейчас четыре утра и все нормальные создания еще спят... На меня лезет какой то Эксперимент и я с матом откидываю его ногой... Да черт,возьми трубку,шепчу я,возьми трубку,плиз ... Нет ответа раз,второй,третий... Где эта малолетняя тварь,слышу я голос из расположенного на другой стороне дома окна и понимаю,что мне пиздец,домой вернулся Война... Я слышу как открывается дверь и в отчаянии закрываю глаза и тут на мое счастье трубку все таки снимают... Алло,сонным шепотом говорят из трубки,явно не желая будить спящую рядом... Мими,детка,я согласен приехать в Школу,шепотом говорю я,забери меня отсюда,прошу,я не вывожу больше... До обеда продержишься? деловито интересуется она,явно начиная собираться,ибо в трубке слышится шорох дорогого шелкового белья... Не знаю,сестренка,говорю я,если б дома были только Смерть и Чума,продержался бы без вопросов,но сейчас и Война приехал... Блять,с чувством говорит Мими,какого дьявола ты не согласился ехать в Школу вместе со мной? Хороший вопрос,знать бы еще ответ на него... Ладно,говорит она,я подключаю папу,а ты продержись пожалуйста до моего приезда,продержись,умоляю... Тебе еще рано в Небытие братик,нечего тебе там делать... Она уже бросает трубку,когда я киваю и иду сдаваться,надеясь лишь на одно,на то,что она все таки успеет... Война сидит в кресле,широко расставив ноги и насмешливо смотрит на меня... И где же это мы были,говорит он,я же приказал тебе не выходить,что из приказа ни шагу за порог ты не понял? Я стою молча,опустив взгляд,понимая,что у меня есть шанс выжить только в одном случае,если спрятать характер... Но и молчать нельзя,зафигом раздражать его еще больше... Я поднимаю глаза и говорю,всего лишь хотел прогуляться,но я только вокруг дома,честно... Да какая блять разница,с не менее мерзкой,чем у Чумы улыбочкой говорит он ,я же сказал не шагу за порог,ты за него вышел... Не смотря на свою комплекцию он движется на удивление быстро,легко встаёт и приближается ко мне он так незаметно... Он поднимает пальцами мой подбородок и смотрит в глаза,а потом с размаху бьет по лицу... Сильно взрослым стал,рявкает он мне почти в ухо,за ворот свитера притягивая меня к себе и грязно целуя мои разбитые губы... Снова удар,снова поцелуй,но я и не пытаюсь сопротивляться,ибо очень хочу дожить, дотянуть,дотерпеть до приезда Мими... Я знаю, чего он хочет,чего хочет вся моя семейка... Дело в том,что я девственник, единственный в семье и все мои родственники спят и видят,как бы меня этой самой девственности лишить... Я чувствую,как сильные безжалостные руки начинают раздевать меня и уже смиряюсь с неизбежным,ибо все таки жизнь дороже,но тут... С грохотом открывается дверь и я слышу голос Демона Мамона,моего дяди,а какого хуя происходит,вы тут что,совсем озверели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.