ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20 Больше не будет больно или мы справимся малыш,вот увидишь!

Настройки текста
Pov.Геральд. Минут через сорок мы с Кристом все же сумели привести парня в чувство и даже поговорить с Малем, разъяснить,куда он попал и что мы от него хотим... Я извинился,что не подумал о том,что условия его содержания имеют временные рамки и пообещал выполнять их впредь... Маль правда молчал,как партизан но по крайней мере он теперь знает немного больше о своей участи... Объяснив все я удалился,но разве все могло закончиться так просто? Конечно нет ... Стоило мне лишь вернуться домой и поцеловать Мисси,как мне нова позвонил Крист... Я влетел в комнату Маля и увидел жуткую картину,мальчишку,лежащего на полу,буквально гнуло в дугу от боли,от крика он уже охрип и все на что его хватало,это сдавленно хрипеть... О Шепфа,подумал я,да за что же ему муки то такие и подошел ближе,рукой утоляя его боль... Получалось прямо скажем хреново,я так понял,что это не ежедневные его страдания,долбаный боли метр я заполнил заклинанием,это точно что то другое,но что? Ответ пришел,когда его рубашка начала лопаться,а по телу стали расцветать "дивные",блять узоры... Эти следы я узнаю из тысячи,сколько их когда то было и на моем теле... Впрочем,Кристу они были то же хорошо,о как хорошо знакомы! Эрагон,хором сказали мы и я снова понёсся по коридорам, кинув мальчишке, терпи малыш,скоро все кончится... Я влетел в Облачную башню,буквально снеся Ангелов,охраняющих вход... Где находится личная комната Бонта я конечно же знал,поэтому долго искать мне не пришлось... Картину я в комнате увидел примерно такую как и предполагал,Эрагон совсем уже охуел,пронеслась в голове всполошенная мысль ,несчастный ребенок, Бонт то есть,лежал на лавке,даже не привязанный,а Эрагон с истовым наслаждением сек его своими фирменными розгами из терновника! О Шепфа,как же несчастный мальчик умудрялся Это терпеть! Судя по всему, досталось ему уже порядочно,но Советник явно останавливаться не собирался... Я в мгновение ока оказался рядом с этим Ангельским выродком и рявкнул,Эрагон,что вы делаете,могу я узнать? Выполняю свои служебные обязанности,вполне спокойно сказал Этот... Ублюдок перешёл все границы дозволенного сегодня,получил аж три единицы и посмел нагрубить мне ,за что сейчас и расплачивается,выйдете пожалуйста и мы продолжим... Я увидел искусанные в кровь руки мальчишки,чтобы не закричать,он кусал свои предплечья до крови и мне аж плохо стало... Лапы свои от него убрал, рявкнул я,он на минуточку,теперь Мой воспитанник,или ты забыл? И если я узнаю,что ты приблизился к нему ближе,чем на двести метров,не жалуйся,понял,Айдол чертов... Пожалеешь,что не помер вместе со своей зазнобой,ясно тебе? Пори теперь других,их защищать я,увы права не имею,но к Троице ты больше не подойдёшь,как и к остальным моим воспитанникам! Эрагон гневно посмотрел на меня,но спорить здесь было не о чем и он это очень хорошо понимал... Я не согласен с решением Совета,прошипел он,и прямо с утра подам апелляцию,вы с ним не справитесь! О Сатана, вздохнул я,да с чем же тут не справиться то можно? А насчёт апелляции,так подавай,только ведь сам знаешь,что будет,если ее не подпишут,сам на лавке в темницы Цитадели окажешься, только с тебя то станется спецом для этого ее и подать! Я подошел к мальчишке,присел рядом с ним на корточки и погладил его по голове... Успокойся,маленький,больше не будет больно,вставай,я отведу тебя в твою комнату... Эрагон унесся прочь,нервно рявкнув,ну что ж,мы еще посмотрим,на чью сторону встанет Совет! Бонт встал,умудрившись даже не закричать и спокойно оделся,из чего я сделал вывод,что такие мероприятия,скорее всего проводились чуть ли не ежедневно и он просто привык... Господи, несчастный мальчик! Вот только жалеть меня не надо,рявкнул он неожиданно... Нечего стоять тут с такой,прости Господи,рожей! Ну подумаешь,высек меня этот хмырь и что,не в первый же раз,можно подумать,вы меня пороть не будете! Ох ты Сатана меня забери,умилился я,а наш Ангелок то с характером,он не совсем безнадёжен... Может и получиться еще всю Троицу реабилитировать,если ж даже Ангел у них такой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.