ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 222 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21 Под звук моей аритмии, он танцует по стёклам без анестезии...

Настройки текста
Pov.Астарот. Ох,похоже я погорячился,думаю я,идя по бесконечным коридорам к кабинету Эрагона, куда я был недавно весьма велеречиво приглашен на профилактику... И угораздило же меня влюбиться в этого... Вот просто слов у меня нет... Но вот что я могу с собой поделать? В том то и дело,что ничего... Я с самого детства был влюбчивым, в этом и была наверное моя беда... Вот братец мой,тот всегда был холоден ,как статуя,он ещё девственник по моему,а вот я,это вулкан! Да, не хочу хвастаться конечно,но мне от природы достался воистину бешеный,неутомимый темперамент,который удовлетворять в стенах Школы мне достаточно легко...но черт возьми,так уж случилось,что помимо секса я всегда хотел и любви,а она все никак не приходила... И да,до моего сумасшедшего увлечения Эрагоном я был истово уверен в том,что я воинствующий натурал,в моей постели перебывали почти все красавицы Школы и уж конечно мне и в дурном сне не могло присниться,что я могу увлечься,сука, мужиком! И вот любовь пришла,и меня охватил ужас... Советник Эрагон,невероятно красивый и столь же невозможно жестокий,с замашками настоящего садиста,его боялась и ненавидела вся Школа, некоторые студенты на все были готовы,лишь бы не оказаться на лавке в кабинете Эрагона... За всё время нахождения в Школе, я Ничего Одного раза не слышал хоть одного доброго слова об этом Ангеле... Да я сам не раз материл этого урода,выйдя из его кабинета и надо заметить,что его розги были неплохим таким стимулом для становления моего как практически отличника,настолько сильно я не хотел каждую пятницу ложиться на ненавистную лавку... Кстати,ненависть наша с Эрагоном была достаточно взаимной,я спаси Шепфа не в коей мере не относился к категории его любимых учеников,таких как Донни или Энди... Так мы и жили,старательно обходя друг друга по приличной такой траектории в коридорах Школы,пока примерно полгода назад не случилось это... В нашем расписании есть такая бестолковая на мой взгляд дисциплина,как Танцы... Причем,если бы это были танцы с горячими цыпочками,то возможно этот предмет и смог бы заслужить мое внимание,но нет,какого то черта в Школе было заведено преподавать одиночные танцы,какую то муть , типа смеси салонных приседаний и балета... Преподавал танцы Ангел Торренто,мерзкий,невероятно слащавый хмырь,который так и норовил ухватить за задницу любого мало мальски симпатичного Демона,ибо Ангелы его,по его же собственному признанию,сделанному под влиянием глифта, давным давно не возбуждали... Кстати,парни с нашего, да и остальных курсов избегали внимания недоумка как могли, а я так и вовсе однажды не мудрствуя лукаво дал ему в морду... Привело это к моему попаданию в немилость и тому,что мне пришлось чаще,чем мне того бы хотелось бывать на профилактике,Слава Шепфе,преимущественно у Геральда... И вот однажды мне это надоело и я решил потанцевать,вечером,уже перед отбоем я прихватил спортивные штаны и попёрся в старый танцзал,находящийся в подвале... То,что я там увидел,поразило меня до самых черных глубин моей Демонской души и привело к тому,что сейчас я готов на все,чтобы хоть на минуту остаться наедине с Ним... Как только я подошел к танцзалу,я сразу понял,что в этот раз мне не повезло и класс оказался занят... Такое случалось,правда крайне редко и я решил тихонько открыть дверь, чтобы узнать,кого это Сатана принес танцевать на ночь глядя да еще и в кабинет,который почти все ученики ненавидели за полное отсутствие комфорта... И если бы я обнаружил там какого нибудь додика типа Энди,я не постеснялся бы просто напросто выпереть его к чертям собачьим... Но Сатана меня возьми,лучше бы я сразу ушел, согласившись в очередной раз получить двойку по экзерсису... Но мне настолько не хотелось видеть Геральда с плетью в руке,что я решил узнать,кто это такой наглый... Узнал,блять на свою голову... Я тихонько приоткрыл дверь и меня оглушили звуки тяжелого рока вперемешку с записью биения сердца,оно звучало пугающе неритмично,как будто этот человек был болен,или...влюблен... Тусклый свет от ламп отражался в миллионах зеркальных осколков,разбросанных сияющим ковром на паркете,и по этим стёклам, босиком,обнаженный по пояс танцевал... Эрагон... Его длинные белые волосы были вольно разбросаны по плечам, а его прекрасное лицо было таким...печальным... Его движения были резкими,он танцевал так,как будто это был последний танец в его жизни... И вот в тот момент,когда он повернулся ко мне и я увидел его огромные фиалковые глаза, полные какой то смертельной неизбывной тоски, мое сердце забилось в такт записи,хотя я отродясь не страдал аритмией и я понял,что в мою жизнь вошла она,ее величество Любовь... И именно из за нее, сейчас я в очередной раз иду к возлюбленному,чтоб услышать его брезгливое,немедленно раздевайся и в очередной раз лечь на ненавистную лавку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.