ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 Научите меня улыбаться также в отчаянье и горе...

Настройки текста
Pov.Астарот. Я пришел вовремя,но Эрагона на месте не оказалось... Если честно,я даже рад был небольшой передышке,чтобы я там не рассказывал брату,но мазохизма во мне все таки нет,ну точнее,почти нет,не слишком то я люблю вот это вот все... Да,иногда на меня находит,и я хочу боли,этого желает мое тело,за долгие годы жизни с родителями в Астрале от боли я стал реально зависим и тело мое скучает по знакомым ощущениям,ну а душе больно и противно.... И именно поэтому наверное я такой псих,не каждый вывезет такой раздрай между телом и душой... Вот знаете,Кристофер то у нас поклонник селфхарма,руки резал,чтоб заглушить душевную боль и непонимание от того,почему ,почему же родители нас так ненавидят... И кажется,с каждым порезом ему и впрямь становилось легче,а вот со мной,увы это так не работало... Я не мог наносить повреждения себе сам и поэтому пришлось искать утешение в чем то другом... Знаете,меня и впрямь просто убивал вопрос,вот какого черта было рожать детей,которые тебе и нахер не нужны и которые вызывают у тебя лишь одно желание,засечь их нахрен до смерти... И да мне приходилось сражаться со своими Демонами ежедневно,отец ни разу не упустил момент,чтобы не напомнить мне о том,какое я ничтожество и как он меня ненавидит... И я не понимал,не понимал блять,как же можно так со своим собственным ребенком и за что,за что,он так с нами... Проблема угнетала меня,давила на нервы и нужно было искать выход для побега из реальности... И я нашел его,я понял,что от физической боли на душе становиться значительно легче... Но сам себе эту боль я причинять не мог,поэтому приходилось жестко нарываться,грубить отцу,чтоб тот взял все то,что под руку попадется и всек со всей дури и тогда я полежу в отключке и мне станет чуть легче,по крайней мере на время... Додумать я не успел,ибо на пороге кабинета появился Эрагон,такой же красивый как всегда и невероятно злой... Ты какого здесь делаешь,рявкнул он,и тут же взял себя в руки... А, сказал он,это ты Астарот,опять на профилактику? И разреши узнать,что ты опять натворил? Я обалдел конечно,ну ни фига себе,он что,умеет разговаривать вот так? Раньше все наши с ним диалоги сводились к коротким приказом снять штаны и лечь на лавку,а также наставлениям не дергаться и принимать боль достойно... Я получил кол по трансфигурации и вот теперь пришел для получения Вразумления,коротко рапортую я... Ну что ж,слабо улыбается Эрагон,проходи, счас вразумим, раз уж такое дело... Он проходит по кабинету и открывает дверь в потайную комнату... Это не комната,это карцер,почти пыточная,со всеми необходимыми атрибутами... Да блять,как же стрёмно мне сейчас,а куда денешься,я сам нарвался,вот и придется получать за глупость... Эрагон входит первым, спокойно включает свет и садится в огромное кресло,стоящее у стены... Он такой невозможно красивый сейчас,что мое сердце пропускает пару ударов, и господи,как же страшно осознавать,что Ангел,которого я так люблю,сделает мне сейчас Так больно... Я внезапно начинаю злиться на самого себя,да я Демон в конце концов,или где? По идее,я должен быть ну прям в восторге,ведь боль-это прекрасно! Ага,если бы так... В последнее время я стал замечать за собой,что боль больше не манит меня,не пьянит сладким дурманом,мне становиться мерзко от приказа лечь на лавку,я ненавижу хлёсткие укусы розог,да и вообще,это уже извращение какое то... Но показать свой страх я не могу,поэтому молча протягиваю Эрагону писульку от Аркана,с нижайшей просьбой вразумить меня и наставить на путь истинный... Уровень и силу наказания Эрагон всегда назначает сам,здесь ему никто не указ,но все примерно понимают,что грозит им за тот или иной проступок... Вот и я,стоя перед ним понимаю,единица поставленная его любимым педагогом,это розги,причем из терновника и необработанные,из тех у которых ломаются шипы и остаются в ранах колючими занозами,и если эти занозы вовремя не вытащить, они начинают гнить... Знаю,плавали уже... Наверное,разумнее мне было бы получить двойку,но тогда был бы велик риск оказаться на профилактике у Геральда,к Эрагону посылают лишь за ультра серьезные проступки... Эрагон рассматривает бумажку пару минут,а потом просто закидывает ее за спину не читая,таинственным образом попадая в ведро,в которое он сбрасывает обломанные розги... Изящным движением руки он материализует напротив себя красивое кресло и говорит,ну что, присаживайся и расскажи ка мне,почему ты, такой неглупый мальчик слишком уж зачастил ко мне на профилактику... И не вздумай врать,я чувствую ложь за километр... И учти,от правдивости и искренности твоего рассказа будет зависеть длительность и сила порки,которой я тебя подвергну... Да вот же ж блять,и вот что я должен ему сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.