ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24 Месть Демона или он не горячий,он кипяток! ....

Настройки текста
Pov.Ади. Всю ночь я смотрел на спящего Сэми и составлял идеальный план мести... Я понимал,что порки моего Ангела,как таковой мне не избежать,придется пороть,но надо сделать это максимально эстетично... И к тому же для полноценной мести это как то мелко... В голове моей сотнями носились мысли,большинство из которых были откровенно жестковаты для моего нежного мальчика и лишь к рассвету в моей голове сформировался идеальный план... Ох,Сатана,пожалеет малыш о беспочвенной своей ревности и знаете,после этого,он трижды подумает,прежде чем мне что то за девиц предъявлять... Сэми открыл глаза минут через сорок,он явно был не в настроении,еще бы,небось всю ночь кошмары снились,со смешком подумал я... Только вот я готов что угодно на кон поставить,что ни в одном из своих худших кошмаров Такого он точно не видел... Первое,что он понял,меня рядом нет и естественно,ему сразу стало очень неуютно,ну не любит маленький один просыпаться,ему утренние поцелуйчики и обнимашки как воздух нужны... Он резко подскочил и обвел комнату глазами, и как только он понял,Что видит,ему по моему плохо стало... Я не мудрствуя лукаво сидел в своем любимом кресле,изящно поигрывая наручниками... На мне были идеально облегающие мою фигуру, черные кожаные брюки и белоснежная рубашка с высоким воротом... Сэми прекрасно знает,что кожаные штаны,это совсем не мое и одеваю я их только в одном случае,а именно,если во мне проснулся мой личный Доминант... Да,во мне,как в истинном Демоне множество ипостасей,есть среди них и такая... И да, иногда мой маленький Ангел специально будит его,когда ему хочется особо острых ощущений,но сейчас,я думаю,на такой эффект он явно не рассчитывал... Когда же он переводит глаза на мои колени,ему становиться еще страшнее,ибо он видит,что на них уютно устроилась витая кожаная плеть... Он особенно сильно ненавидит именно этот девайс, несколько раз ему основательно доставалось именно им и как Сэми делился со мной позже,это даже больнее,чем розги... Ааадди,чуть заикаясь говорит любимый,а не слишком ли рано сейчас для всего...этого? И вообще,у нас уроки через час начинаются... А ты что,ухмыляюсь я,думал,что останешься без наказания? О Щепфа,неужели ты столь наивен? Да нет,мотает растрёпанной со сна головой Сэми,на это и надеяться то было глупо,зная тебя,но сука,не в шесть же часов утра... И потом,у нас сегодня тренировка по Крылоборству... Я встаю и легкой походкой приближаюсь к кровати... Помню,малыш, конечно я об этом помню,дразняще шепчу я ему на ухо,грациозно нагнувшись, и именно поэтому,наказание состоится сейчас,точнее начало наказания,а продолжим его мы,как ты уже наверное догадался,сегодня вечером... Ади,да ты что,совсем меня не любишь что ли,возмущенно говорит мой Ангел,о как же он красив сейчас,когда в его глазах закипают слезы,с ними его глаза напоминают бесценные сапфиры и это правда смотрится великолепно... Я очень сильно люблю тебя,нежно говорю я и именно поэтому мой долг,это объяснить тебе твои ошибки... Ведь слов моих ты тоже не услышал,предпочел объяснить,так сказать,на практике.. Так вот сейчас,мы займемся тем,что будем развеивать твои заблуждения о том,что я могу тебе изменять... Вот прости любимый,вдруг вырывается у меня,но как ты представляешь себе потенциального соперника? Да ты же первый краш Школы,на кого ж я тебя поменять то могу? И вот не говорите мне,что ты меня к Люциферу ревнуешь... Да ты чего,возмущенно подпрыгивает на постели мелкий, вот честно говоря,это был бы самый глупый поступок в моей жизни... Ну ты и сказанул,как можно приревновать к... Люциферу? Это ж все равно,что с братом отношения строить... Ты ж меня к Астароту не ревнуешь... Вот тут он прав,на вопрос,который довольно часто задают все подряд,не ревную ли я маленького к Асту,типа уж слишком много времени он с ним проводит,я каждый раз изумляюсь... Да нет конечно, искренне отвечаю я,чего к нему ревновать,это ж Астарот... Ну что,так же обманчиво мягко шепчу я,начнем пожалуй,располагайся любимый,и приготовься терпеть,для начала тебя ждет порка,а вот вечером так легко ты уже не отделаешься, будет очень,очень горячо,но тебя то этим не смутишь, точно знаю,ты ж не горячий даже,ты кипяток прямо,любимый мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.