ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29 Наказание за все мои грехи или я (не) твой палач...

Настройки текста
Pov.Маль. Ну что ж думаю я оглядывая себя в зеркало,значит жизнь моих братишек тоже не была сказкой,раз уж им Так достается и что то мне подсказывает,что все таки розгами получил Бонт,это скорее для Ангела нашего наказание,для Тео небось по серьезнее девайсы в Аду приготовлены... Вся эта хрень с розгами была вчера,а вот сегодня... Черт его знает... Сегодня у меня с Геральдом первое наказание,ну потому,что так в условиях прописано... Интересно,как все это выглядеть то будет? Вот какого черта? Геральд нормальный вроде чел,не хотелось бы мне в нем разочаровываться... Геральд явился без опозданий,ну и то уже хлеб как говориться,лучше боль в истерзанной заднице,чем взрывы в голове... Я на него посмотрел и прямо спросил,у нас сегодня что порка и подвешивания? И насилие потом вечером ... Так что давайте начинать, нам к семи вот эту херь заполнить надо,кивнул я на болиметр... В комнату влетел помощничек Геральда с розгами на перевес... Да вот же ж блять,я аж назад слегка отступил,не хочу я под розги,а хули тут сделаешь.... Геральд подошел, вздохнул и сказал,ну что раздевайся что ли... Блять, сказал я да охуеть,розги значит... Раздевайся,вздохнул еще раз Геральд,розги розгами но ты счас удивишься... Да уж вздохнул я,удивление еще то... Смысла тянуть я больше не видел и спокойно разделся... Я вытянулся на скамье и сцепил зубы,счас будет больно... Но после первого удара Криста пришла не боль,а недоумение... Было почти не больно,а уровень боли в адском приборе подскочил почти полностью... Это как,поинтересовался я... Магия вне Хогвардса,сказал ухмыляясь Крист и двумя сильными,но практически безболезненными ударами заполнил шкалу полностью... Вставай,давай,мученик хренов, сказал Крис,или до весны лежать собрался? Вот так теперь и будут проходить твои Вразумления сообщил Геральд,хватит уже тебе мучиться... Правда,если комиссия приезжать будет, придется сечь тебя по настоящему, но это будет достаточно редко... А так будешь обходится парой ударов ежедневно... Знаешь,вон Крист очень хорошо знаком с такой вот системой магии,сам примерно на таких условиях у нас учился поначалу... А потом, вот наладилось у него все... Как то так в общем... Мне стало вдруг спокойно, я даже слабо улыбнулся... Геральд улыбнулся мне в ответ и сказал,знаешь малыш я хоть и твой палач,но все равно,постараюсь стать твоим отцом... Сечь тебя буду меньше,кормить больше... Через пару недель ты пойдешь учиться... В общем малыш,ты сможешь жить сравнительно нормальной жизнью и может быть даже встретишь любовь.... Да вы серьезно??? вытаращил глаза я,какая нахер любовь,кому я нужен? Да знаешь, нашелся и на тебя любитель,улыбнулся краешком губ Геральд ,все хорошо у вас будет,соул твой парень хороший,даром что Ангел, он тебя зря обижать не станет ... Да в смысле соул,у кого,у меня? Геральд,че за бред,воскликнул я,вы о чем тут мне говорите... Я говорю,что твой соул,его зовут Дино, учиться здесь... И он черт возьми очень переживает и хочет с тобой познакомиться... Видел его тут недавно,он мне все мозги почти проел,требовал тебя помиловать... А он мой лучший ученик,так то и поэтому,имеет право на капризы... В общем давай,садись если сможешь,поешь и сразу ложись спать... У тебя теперь жизнь будет как в санатории,порка, сон и усиленное питание, все понял? Я глядя на Геральда только ошарашенно кивнул....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.