ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28 Да пошло все нахуй,я не стану плакать или темное прошлое Старшего Советника Эрагона...

Настройки текста
Pov.Эрагон. И вот что мне делать то с психом этим малолетним,подумал я... Не ну а кто он,псих и есть,находясь в Такой ситуации,делать мне Такие признания только псих и способен... А вот самое то интересное,правду он говорит,или лжет как сивый мерин,пытаясь таким вот оригинальным способом участь себе облегчить... Впрочем,если он и врёт,то делает он это зря,я в лёгкую пойму его обман... Я закрываю глаза и прислушиваюсь к своим ощущениям... Я ожидаю почувствовать явный привкус обмана на губах,но нет,ничего подобного,мальчишка точно не врёт, это я чую абсолютно точно... И вот тут то и приходит изумление... То есть вот оно оказывается как,не прав был Шепфа по ходу,когда говорил,что такого урода как я,морального и физического полюбить нельзя и лучше бы мне на карьере сосредоточиться... Вот это вот номер... Так и не решив пока,что в дальнейшем я буду делать с чувствами мелкого,я решил Пока сосредоточиться на работе... То что мне мелкого придется выпороть,я понимаю очень хорошо,будет знать в следующий раз,как Аркана до истерики доводить,но вот розгами,да еще и колючими,сечь я его сегодня точно не собираюсь... А ну раздевайся,прикрикиваю я на него,давай уже покончим с этим... Он повинуется и мне нравится его покорность,сейчас выпорю его,думаю я а потом посмотрим,что с ним дальше делать... Пока он раздевается,я пытаюсь понять,какие чувства он вызвал во мне своим признанием... Я копаюсь в себе минут пять,а потом признаю,весьма и весьма положительные... Вот знаете,хоть лет мне и немало,но сексуальных да и вообще партнёров как таковых,было у меня не слишком то и много. Нет,я знаю,что очень красив и хотели меня очень и очень многие,а еще большее количество посчитало бы за честь вступить со мной в Любые отношения,но я никогда и никого не подпускал близко,исключение было сделано для единиц. Почему,спросит кто то,у тебя чего,боязнь привязанности что ли? Не,ну так то да,и это тоже,но дело не только в этом... Во первых, когда то, очень давно,меня предали,предали неожиданно и жестоко,женщина которую я любил, оказалась так сказать,вражеским агентом,она заманила меня в Ад и бросила меня на растерзание местной своры... Правда потом,через много,много лет она же меня из Ада и спасла,но как говорится,то уже совсем другая история... Ну а во вторых,я к сожалению крайне строг и избирателен к моим партнёрам в плане внешности,вот перфекционист я и ничего с собой поделать не хочу... А впрочем, имею права,намучился я как то раз по полной,живя с тем,чья внешность вызывала у меня одно лишь желание,тупо блевануть, спасибо,больше не хочу... А вот этот мальчик вполне себе удовлетворяет всем моим запросам,по крайней мере в физическом плане .. Что по поводу того,что я не хочу что то в себе изменить??? Да да именно так,не не могу,а именно не хочу... Потому что когда то, очень давно получилось так, что я стал партнером и сожителем одного вааажного чина из Совета Цитадели,он мне не то,чтобы просто противен был,он мне был прям омерзителен. Но выбора у меня на тот момент не было и пришлось с ним жить аж тридцать семь лет и То время своей жизни я стараюсь не вспоминать,мне противно от самого себя,но на кону тогда стояло слишком многое,пришлось покориться... Впрочем,важный чин откровенным уродом все же не был,ну или мне тогда только так казалось... С чего я сделал такой вывод? Ну так это ж просто,он был со мной честен, сказал,что я его интересую только физически,о любви речи не идёт, но Сатана обещал в обмен на секс,ой блять, проговорился... Да,моим любовником и по совместительству тем самым чином из Совета был никто иной,как сам Сатана... Жизнь с ним далась мне очень и очень нелегко, он был жесток,любил всяческие извращения и постоянно подчеркивал,что я в его жизни никто и звать меня никак,всего лишь секс кукла,подстилка постельная... И прикиньте,в таком вот ужасе я прожил не много ни мало, аж тридцать семь лет,а когда моя бывшая, на тот момент любовь меня из Ада спасла,я с ужасом понял,что души у меня больше нет... Вернее это по ходу я так думал,но вот сегодня,выслушав признание мелкого,я вдруг понял,что мелкий затрагивает что то очень,очень глубоко во мне,и я вдруг задумался,а вдруг я ошибался все эти годы и моя душа не умерла,она просто спала,а теперь мелкий заставил ее проснуться???? Да не,это ж бред какой то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.