ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32 Зависимый Ангел??? Да не,вы чё,это ж бред какой то...

Настройки текста
Pov.Геральд. Да уж,точно самоубийца я,по другому и не сказать... Недаром общественность за моей спиной змеями шипела и пальцем тыкала, правы были по ходу... Вот чего мне спокойно не жилось,спрашивается? А вот черт меня знает... Я конечно понимал,в глубине души,что проблем с Проклятой Тройней у меня будет намеренно,а хули тут сделаешь,я внутренне к этому готовился,так то... Но вот то,что самым проблемным из них окажется Бонт,я честное слово и не подозревал... Сразу после "процедур" с Малем я направился к нему и знаете,что там увидел? Самый натуральный кошмар... Малыша трясло и коверкало так,что он аж дугой выгибался... И с каждым его прогибом становилось ему все хуже и хуже,а для полного счастья тошнить его жестко начало,весь обед наружи оказался... Похож был его приступ на одну из болезней смертных,эпилепсию,но он ведь Ангел,а они такого рода заболеваниями точно не страдают... Все предпринятые мной меры результаты давали крайне слабые,можно даже сказать нулевые... Я реально не мог понять,в чем тут дело,пока на помощь не пришел мой любимый ученик,Берт... Я вызвал его от отчаянии,ну не знал я,что ещё здесь сделать то можно... Он принесся как всегда красивый до невозможности,хотя я то точно знал,что он в момент моего обращения отсыпался после безобразной попойки,за которую и ждала его приличная такая профилактика,прямо завтра с утра... Но после попойки,или нет диагностика всегда была его сильным местом и в этот раз он тоже не подвел... Он прилетел спустя буквально мгновение после моего звонка и сразу же приступил к делу... Методы его для меня порой темны и не понятны,иногда смешат,а чаще всего и вовсе пугают,но всегда действенны до крайности... Вот и сейчас он обмотал несчастного ребенка зелёными шерстяными нитками,сведя два конца ниток в один,сосредоточенно наслюнявив их,помял сие "изделие" в руках и сообщил: Учитель,тут херово совсем... У парня зависимость от боли,его слишком долгое время пороли каждый день,да еще и не по одному разу... Именно поэтому,сейчас его и выкручивает так.. Да и не только это, скорее всего... По моему сделано ему на это было,типа проклятья что ли??? Ну да,схема схожая... Короче,как я понял,сделано это было,чтоб извращенцем конченым его выставить... Если не пороли его,плохо ему сразу становилось и парень умолять вынужден был,чтоб высекли его и боль от приступа кончилась... Паренек то думает небось,что мазохист... Пиздец и тварь же конченая тот,кто такое удумал,иезуит хуев! Я о таком читал только,но не думал,сука,что в двадцать первом веке кто нибудь станет такие подляны кидать! Приступ меж тем продолжался и Бонту становилось все хуже и хуже... Сделать то можно что? уже всерьёз беспокоясь спросил я... Помоги,сделай милость,поверь,если это сработает,ты сильно облегчишь себе участь на завтрашней профилактике... Плетью за пьянку и последовавший за этим разврат получишь,а не розгами,учти это... Берт задумчиво покачался с носка на носок,сосредоточено посопел и выдал,ну,если глобально... Искать надо,кто такую подставу учудил и Связь рвать, только так... Но боюсь слаб парнишка слишком сейчас,сердце не выдержать может и пойдет тогда ребенок за второй круг... Не не,сразу свернул я вектор его мыслей,это слишком уж радикально,можно как то без второго круга обойтись? Он нам здесь ещё нужен... Парня содержали в жутких условиях, сказал Берт,его постоянно пороли,делали ему нервы и почти не кормили... Не один месяц пройдет,пока он телесно оклемается,а про менталку в хлам угондошенную я и вообще молчу... Где ж он был,что с ним Такое делали? У него состояние,как после годовой минимум Инигации на индивидуальных системах наказания на девятом круге,отвечаю... Но ведь Ангелов то в Ад на Инигацию не берут??? А есть разница,в том где он был, рявкнул я,по ходу это в тебе,милый мой мазохизм проснулся,раз ты мне вопросы дебильные задаёшь,а не стараешься участь свою облегчить... Интересно получается,обиделся не на шутку Берт,я значит помочь хочу,а вы же мне еще и угрожаете... А если серьезно,нет,у парня других шансов выжить,только как Связь с бывшим Куратором если не порвать,то приглушить хотя бы наполовину... Я ритуал проведу,в лёгкую,но для этого как минимум прядь волос бывшего Куратора нужна... А это я так понимаю, можете лишь вы Геральд обеспечить,так что вперёд и с песней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.