ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33 В объятьях твоих этот день запомниться,а ночь не забудется...

Настройки текста
Pov.Сэми. Ох блять,вот это я нарвался,ну пожалуйста,не надо,шесть утра, какая нахрен порка то в такую рань? Ну,малыш,не упрямься,продолжал лучиться улыбкой Ади,сам же знаешь,что виноват,переворачивайся на живот,спускай штаны,ну что мне тебя,учить что ли? Можно,я хоть в душ схожу,почти жалобно попросил я,ну пожалуйста... Ох и с каких же это пор ты у нас таким чистоплотным стал,хмыкнул Ади,в обычные то дни в душ и не загонишь,а тут ну надо же... Нет уж,нечего время тянуть,делай что говорю,потом вместе в душ сходим... Ади,а может все же вечером,еще более жалобно попросил я,вот как я на парах сидеть то буду? Ой,иронично хмыкнул Ади,вот только не надо на жалость давить,так и будешь ,как все сидят... Не ты первый,не последний,как говориться... Он уже по ходу начинал злиться,и это становилось опасно,не стоит кажется нарываться так откровенно... Вот все бы ничего, только плеть вот эта в руках у него конченая,по другому и не сказать... Мне чем под нее ложиться,так лучше сдохнуть... Ади, пожалуйста,хоть девайс другой возьми,попросил я... Да ты издеваешься? уже откровенно вызверился Ади,какого черта,а Сэм? Ты же храбрый у меня,чего ж счас ведёшь себя как ребенок... Блять,честно сказал я,плеть эта... Сам же знаешь, как мне под ней лежать стрёмно... Не,я могу девайс поменять,хмыкнул Ади еще более иронично,розги например могу взять соленые,пойдет? Да ты совсем уже? возмутился я не на шутку,Ади,это ты вообще? Сэми,уже с явной угрозой в голосе протянул Ади,не выводи меня, хуже будет... Да черт возьми,именно в этот момент я понял,что он загнал меня в угол,деваться мне было больше некуда... Сэми,не делай мне нервы, во весь голос рявкнул Ади,заголяйся уже... Я медленно повернулся на живот,но снять штаны было выше моих сил... Да что же это такое,возмутился Ади,что я тебя убивать что ли собираюсь, тоже мне порка, ударов двести,да и все,так сугубо по лайту,для ума... Сука,да он издевается? Я ж неделю не сяду... Я почувствовал,что сильные руки Ади начинают снимать с меня пижамные штаны и возмутился, Ади,ты что обалдел... Обалдел здесь ты,рявкнул в ответ Ади но от меня чуть отошел... Если ты сейчас же не заголишь свой идеальный зад,очень четко сказал он,хуже будет,я счас скакалку возьму! Пришлось покориться,скакалка это вообще жесть... Первый удар прилетел сразу,затем второй ,третий,а к пятому десятку я уже был готов и на соленые розги. Ади бил спокойно,без истерики,ну и то хлеб,разъяренный Ади это ж кошмар,раз в сто хуже сделать может... Порку он чередовал с бухтением о том, что мне срочно,прям вот сейчас следует избавить себя от беспочвенной ревности,ибо следующего раз он не переживет... Ну а примерно минут через десять,после сорока ударов мне уже хотелось выть, и это,сука притом,что Ади очевидно меня жалел,бил даже не в пол силы... Впрочем,на пятидесятом ударе порка и закончилась,вот правда, кажется временно... Ну как, поинтересовался Ади,ты там живой? Нет блять,вызверился теперь уже я,сдох давно... О,констатировал Ади,раз ты еще способен хамить,значит мало я тебе всыпал,ну или девайс малоэффективен... Видать и впрямь придется соленые розги брать...Пожалуй, неожиданно игриво сказал он,раздобуду сей девайс к вечеру... А то похоже у плети низкие объяснительные способности... Ну а пока плетью объяснять продолжим,раз другого девайса под рукой не случилось... Он высоко взмахнул плетью,обрушив удар со всей силы на мою несчастную задницу и выбив из меня оглушительный крик... Тааак больно мне не было уже очень и очень давно... Я сцепил зубы и терпел,понимая,что сам же во всем и виноват... Но этот последний,самый болезненный удар оказался реально последним,Ади отбросил плеть и начал целовать мою спину,шепотом прося у меня прощения... Затем он нежно повернул меня на спину и я в который уже раз взвыл, прикосновение испоротой задницы к грубоватому льняному белью то еще удовольствие... Ну все,все,не плачь,ласково прошептал Ади,надеюсь ты не слишком сильно на меня обиделся... Он поцеловал меня и сказал,сегодня на пары не идем,нам там делать нечего,все равно сидеть не сможешь,да и тренировка то еще удовольствие... Лучше останемся у себя и продолжим нашу наиинтереснейшую профилактическую беседу... Да вот же ж блять,я полюбил настоящего гада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.