ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36 Ты тот самый или я хотел тебя знать...

Настройки текста
Pov.Бонт.Вот уж странное ощущение,право слово! Я лежу в кровати и молчу, исподтишка разглядывая парня,примостившегося на краешке моей кровати... Это Он,он,тот о ком так болела моя душа все это время,о Шепфа,он сам пришел ко мне,Сам! Интересно,думаю я,стараясь разглядеть каждую чёрточку его лица, откуда он здесь взялся и как сюда проник? Геральд ведь говорил,что я в безопасности и никто меня не потревожит... Нет, конечно я очень сильно рад тому,что Он сам сделал первый шаг навстречу,но безопасно ли это для Него самого? Не хотелось бы мне,чтобы у Него из за меня были неприятности... Хотя исходя из его внешнего вида,он совсем не похож на паиньку и кажется,что неприятностями его сильно не удивишь... Интересно ,думаю я,стоит ли мне дать понять ему,что я проснулся и более того в курсе того,кто он такой? И знает ли он,кто я? Впрочем,принять самое сложное решение в своей жизни я не успеваю,ибо дверь открывается и влетает Берт... Да блять, понимаю я,все ж верно,семь вечера уже,пришла пора ежевечерней порки... Впрочем,эта порка станет Первой здесь,но естественно не последней... Я конечно же не боюсь,а чего мне бояться,Берт,которому Геральд поручил сие ежедневное действо,вовсе не выглядит садистом,вроде он нормальный, я ему ничего не сделал,вот и с какой стати ему зверствовать... Я внутренне сжался,черт,кажется Он попал... Счас Берт орать начнет,Геральду жаловаться... Но он только хмыкнул и сказал радостно,о Люцифер,а ты не обалдел? Я понимаю, конечно,что мелкий соул твой,но вот так откровенно нарываться... Да чего,блять,Люцифер??? Тот самый??? Которым мне Эрагон вечно в морду тыкал??? Ну ничего себе чего... У меня от удивления глаза распахнулись,ну ничего себе новости... О,возрадовался Берт,вот и мелкий проснулся,познакомься,это соул твой,Люцифер,принц Ада... Да расслабься,ты,Люц,хмыкнул он,неизвестно о твоём соуле широкому кругу общественности... Это в меня в роду Амуры были,вот и досталась мне такая "завидная" особенность,как возможность видеть соулов... А так... Но я могила,не волнуйся... А я и не волнуюсь,хмыкнул Люц,о Боже,какой у него голос... Пришел вот на мелкого глянуть, хмыкнул Люц,ты Берт сам понять должен,хотел я посмотреть,кого мне Вселенная выдала... Я вообще то тоже здесь, возмутился я,какого хрена,никогда не слышали,что некрасиво в третьем лице о присутствующих говорить? О,еще больше обрадовался Берт,а мальчик то не совсем , чтобы конченый, характер у него есть... Вот сегодня еще на порке его проверим и тогда ясно будет... Да пошел ты,рявкнул я,а я думал,ты нормальный... Тоже мне проверятель нашелся... Знаешь,Эрагон проверял и то не одной слезы не выбил... Ооооо,ну не фига себе ангелок,держи Люц,ухо востро,наплачешься ты с ним похоже... Ну ты же понимаешь,что лучше тебе сейчас уйти, сейчас не слишком то приятно будет,чтобы в мелком не разочароваться... Да чего,блять,он что,совсем??? Ненавижу таких как ты, сказал я спокойно,великих,блять... Ты меня не знаешь,а уже туда же,выводы делаешь... Да с хуя ли??? Не обижайся, неожиданно серьезно сказал Берт,ну чего иголки то выставил? Люц,иди давай,дела у нас с Бонтом... Не бойся,ничего я не сделаю твоему соулу... Ну выпорю,и что??? Ему не впервой... Я посмотрел на Люцифера и кивнул головой... Ой блять,во истину соулы,развеселился Берт,уже и знаками общаются... Ну не могу я вас одних оставить,сорри... А то ведь если не дай Шепфа узнает про это Геральд,он с меня шкуру спустит... А у меня и так профилактика сегодня,за вечеринку у Лилу... Ладно,Люцифер,иди уже,нам с Бонтом условия содержания еще выполнять... Люцифер вышел,а Берт развернулся ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.