ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37 Миссия выполнена или Геральд,будьте милосердны!

Настройки текста
Pov.Берт.Ох и не повезло мне,ох и не повезло,думаю я,несясь по коридорам Школы,пытаясь не опаздать на профилактику,за годы,проведенные под Эгидой Геральда,одно я усвоил накрепко,опаздание на профилактику,смерти подобно... Но сейчас я опаздываю,опаздываю катастрофически,скажем прямо... Да черт,вот же не фартит мне в последнее время... Запыхавшийся и злой как сто чертей,я влетаю в кабинет Геральда,как всегда забыв постучаться... Он сидящий в кресле с розгой в руке,да вот же ж блять,поднимает глаза и интересуется,Берт,а ты разом не прихуел? Я стою и не поднимаю глаз,понимаю,что только так у меня есть шанс не загреметь далеко и надолго... Тебе время назвать, заводится потихоньку Геральд,я жду тебя сорок минут,сорок мать его минут! Где тебя носило,скажи ка мне! Я продолжаю молчать,боюсь если честно,открыть рот, сейчас,когда Геральд Так зол,это чревато, знаете ли... Где меня носило,где носило,интересный конечно вопрос... Ну сначала,я порол мелкого,ну,как порол,уж скорее гладил... Потом пришлось провести ритуал с мелким же и прядью белобрысых,отвратительно блестящих волос... Ох и непросто это было,честно скажу... Пришлось задействовать все мои силы Лунного Демона Хранителя... Связь никак не желала приглушаться, горела паскуда фиолетовым пламенем... Еле еле удалось ослабить ее до бледно розового,но это сожрало такое количество моих сил,что я сам чуть коньки не отбросил,сидел прямо в комнате у мелкого на полу в полнейшей прострации минут сорок,а когда оклемался чуток понял,что времени уже до хренища, а у меня сука, профилактика... Ритуал,кстати сработал, мелкому стало явно лучше,вон, аж глаза заблестели,а вот мне удавиться в пору... Зная Геральда,я понимал что мне хана, полная и окончательная,и самое стремное,что я сам во всем и виноват... Ну грешен я,люблю праздники и тусы почти во всех их проявлениях,а любая туса,это почти всегда,алкоголь, причем в весьма и весьма нескромных количествах... Вот не знаю почему, но Геральд по теме алкоголя очень и очень сильно загоняется... Он может простить мне многое,двойки, бесконечные интрижки,да почти все что угодно,но не алкоголь... Как только я приехал в Школу и он стал моим Наставником,он сказал мне: Алкоголь для тебя Табу,и именно так,с большой буквы! Каждый бокал глифта для тебя,мой мальчик,это час порки,без вариантов! Так что соизмерь причину и следствие и подумай,а стоит ли это того... Сопоставь кратковременный кайф от опьянения и мучительную, долгую боль после и реши,надо ли тебе Это... Ты мальчик вроде не глупый,думаю,мы с тобой договоримся... И нашла здесь у нас с Геральдом коса на камень... Не,я конечно не алкаш какой нибудь,зависимости от глифта у меня не было,нет и надеюсь, никогда не будет,но блять,иногда так хочется расслабиться... Просто роль на все пуговицы застёгнутого, идеального ученика не по мне,я всегда был немного разпиздяем... Да и в конце концов,я молод и красив Сейчас,когда же мне еще то погулять? Я же не делаю ничего плохого,не ворую,не убиваю,не калечу никого,просто веселюсь да и то не слишком то часто... И я стараюсь, стараюсь учиться изо всех сил,я реально учусь,а не забиваю на учебу,как тот же Люцифер например... Вот тому на учебу плевать с самой высокой башни Школы,а я то отношусь ответственно ко всему что делаю... И мне очень обидно порой за то,что Геральд из всего выше сказанного видит лишь мои проступки,не замечая успехов... А я ведь и впрямь достиг очень многого,я один из самых сильных студентов курса,мои гулянки и интрижки никак не мешают мне учиться, совершенствоваться,достигать новых вершин... Если честно,я крайне амбициозен и обожаю различные конкурсы, соревнования,конференции, олимпиады... Мне нравится вкус победы и очень люблю выигрывать, бороться,преодолевать... Я не люблю соперничать со слабыми,мне льстит победа только над достойным противником... Но всего этого,Геральд увы не видит,ему только дай выпороть меня за какой нибудь косяк... Хотя возможно, сейчас во мне говорит обида... Нет,я безумно благодарен ему за то,что он вытащил меня из полнейшей задницы и привез в Школу,да ещё и стал моим Наставником,я ценю это и буду помнить об этом всегда,но... Ну что малыш,поговорим о твоих проступках,чуть успокоившись говорит Геральд,но сначала будь добр, поведай мне,провел ли ты ритуал с Бонтом и что из этого получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.