ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 59 Да вы что, издеваетесь,детки дорогие или как не убить Воспитанников....

Настройки текста
Pov.Кристиан. Когда увидел я Эрагона,охуел я окончательно... Это ж надо как не повезло,чего ему,суке надо то здесь??? Он сразу,кстати,быковать начал,скандала ему видно было надо... Я,правда ему уподобляться не стал,вежливенько поинтересовался,чего он хотел... А надо ему было, вот не поверите,чтоб Геральд помиловал Люцифера... Ну не совсем конечно,но чтоб значительно облегчил ему условия содержания... Эрагон то мне конечно не сказал этого всего,но мысли его прочитать мне как нефиг делать... Я сильный Демон Эмпат так то,кто бы и что обо мне не говорил... Но на меня Эрагон рявкнул,что не моего это ума дело,чего ему от Учителя моего надобно и если я тон не понижу, то он попросит Геральда отдать ему меня на Профилактику,раз уж сам мне не может объяснить,как с Учителями разговаривать надо... Распустил смотрю Геральд тебя,заявил он мне с ухмылочкой поганой,сечь тебя надо, может хоть немного вежливее станешь... Испрошу вот у Геральда разрешения с розгами из терновника к тебе в спальню зайти, уж там то и поговорим... Испроси, мстительно подумал я,все равно не даст тебе Геральд такого разрешения, уж скорее нахуй пошлет... За это то я не волновался,пугало меня другое....и это другое, конечно же случилось... Эрагон увидел Тео и глаза его зажглись Адским пламенем... Он победно улыбнулся и сказал,ой деточки,что будет,когда в Совете о нарушении условий содержания Проклятого Трио узнают,вы даже и представить себе не можете... Загремит любимый учитель ваш так далеко и надолго,да и вы с Бертом вместе с ним,все ж помощники.... Я лично к вам в Темницы захаживать буду,заодно и вежливости тебя подучу... Не раз пожалеешь,что грубить мне вздумал... Волком мальчик мой от боли выть будешь,и станут слезы тебе единственным умыванием... Ох и разозлился я конечно,но слабость не показал... Умерьте свою фантазию,светски улыбнулся я Эрагону,где ж Вы тут нарушение условий содержания увидели? Я Тео к Наставнику для проведения очередной порки привел,что вы в этом странного усмотрели? Сами что ли так не делаете? Я вот вчера только видел, как вы Астарота к себе вели ,а в руках у вас были розги... Не на ужин же вы его к себе пригласили.... Эрагон так и застыл с открытым ртом,крыть ему явно было нечем ... Ну да,ну да хрипловато сказал он,так где ты говоришь Геральд? Мне то откуда знать, смиренно сказал я, я всего лишь выполняю его предписания... Велено мне было привести Тео к четырем,так и поступил,вот и все... А эти двое чем здесь занимаются,поинтересовался Эрагон,указывая на Берта с Деймоном... И какого здесь делаешь ты сам? Привел бы Этого и уматывал,чего ждёшь? Вот зараза какая въедливая,все то тебе знать надо,с яростью подумал я,но лицо удержал,продолжая сладко улыбаться...А у меня сегодня,тоже Профилактика,не дрогнувшим голосом соврал я,а Берт,ну что Берт,у него вообще итоговый разбор полетов был за год,вот стало парню плохо... Вы Советник обождите в гостиной,Учитель скоро будет... О Шепфа,что я несу,хоть бы поверил,мелькнула у меня мысль .. Эрагон кивнул, сказал ,передай Геральду,чтоб нашел меня и вышел,а я вдохнул с облегчением,как выяснилось,рано... Ибо буквально через десять минут в дверях возник Геральд... И как же это ты Кристиан про Профилактику свою узнал,коварно поинтересовался он,я ж тебе ещё и не говорил даже... Встретил я тут детишки Эрагона,так понарассказывал он мне он мне дивные вещи... Да вы совсем охуели что ли такое за моей спиной вытворять, издеваетесь сегодня что ли надо мной??? Он был даже не зол,он был в ярости и я понял,что мне хана... Чего молчишь,продолжал он,онемел что ли? Так,мальчики,окинул он нас всех четверых взглядом,рассаживайтесь ка пока можете на диван,разбираться станем,счас все мне поведаете: что случилось с Бертом,что здесь делают Тео с Деем и в особенности,когда ж это я, изверг такой назначил тебе, несчастный ты мой Профилактику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.