ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 58 Чай с привкусом горечи Ч.2. или Маль показывает зубки...

Настройки текста
Pov.Геральд. Вот не знаю почему,но было у меня сегодня на душе неспокойно... С Бертом если честно я переборщил конечно,но честное слово,я не осознавал,что делаю... Темное Эго,это наказание для Демонов,которые по мнению Совета делают слишком много добра... В моменты,когда находит Это, ты реально не осознаешь,что делаешь... И именно поэтому я так ужаснулся тому, что сотворил с несчастным мальчиком... Но с ним я поговорю и извинюсь перед ним позже,а сейчас мне следовало разобраться с этими двумя... Если честно,мне жаль Дино,да и Малю по жизни досталось не мало,поэтому сильно пороть их я не собирался... Но объяснить им,что они совершенно точно были не правы,когда устроили все Это,моя прямая обязанность... Хотя если разобраться, то замутил то все это наш невоздержанный Ангелок,а Маль то всего лишь жертва ситуации... Спал он себе,спал и тут вдруг такое... Ну ничего,получит за то,что орал на Аркана и едва не усугубил и без того довольно стрёмную ситуацию... А вот если бы я Аркана не перехватил,что было бы? То то и оно,что ничего хорошего... Драл бы сейчас Фенцио Дино и совсем не средней тяжести ремнем,который я с собой принес,а гораздо более серьезным девайсом... Знаю,Дино от отца даже розги и то в радость,обычно он так легко то не отделывается... А у мальчиков то,кстати,все уже и случилось,ох молодость,ведь ни капли терпения у обоих... С другой стороны,их понять можно,слишком уж долго они любви ждали,а на встречу,скорее всего и вовсе не надеялись,вот и сорвало им крышу от счастья... Но что то слишком глубоко я в раздумья ушел,чего парней то мучить,выпорю и пойдем вон чай пить... Ну что детки, сказал я,плавным жестом материализуя из небытия двойную скамью для порки,набедокурили вы конечно сегодня порядочно,поэтому заголяемся и марш на лавку,уму разуму учиться... По голому заду то, оно до ума быстрее дойдет... Дино,кстати сразу раздеваться начал,а вот Маль... Он то на меня ещё и наехал... Ну уж нет,неожиданно рявкнул он,а ну ка Дино одень штаны! Я же Геральд,не тупой,про Право Старшего Соула знаю... Я старше Дино,меня порите,а его трогать,вы права не имеете... Ну не фига себе, Демон то юный,у нас тоже оказывается,с характером... Впрочем чего от одного из Проклятой Тройни то ожидать... А по поводу Старшего... Ну да,так то он прав,Маль то,но... У вас малыш ещё Знаки не проявились,со вздохом пояснил ему я,имею я право вам обоих на путь истинный наставлять,чем собственно и займусь... У ну, марш оба на лавку! Да плевать мне на Знаки то,рявкнул Маль явно сдаваться не собираясь,имейте Вы Геральд совесть,мало Дино без вас секли что ли? Ладно я Демон,мне не привыкать,но он то Ангел... И потом,Вам то какая разница,кого пороть? Всыпьте мне за двоих,если уж Вам так хочется,да и закончим на этом... Ох,вот беда с ним,с Малем с этим, вон с надеждой какой на меня смотрит,справедливости ждёт... От кого,от меня что ли? Да будьте уж Вы милосердны,Геральд,Вы ж не такой как Эти,чуть ли не со слезами на глазах продолжил Маль,ну хватит уже над Дино издеваться,отпустите вы его уже и на мне свой гнев сорвите,я даже и не пикну! Да с хуя ли,рявкнул вдруг молчавший доселе Дино... Нет уж Учитель,давайте ка кончать с этим и он снова стал раздеваться... Маль молча последовал его примеру... И вот тут то,сердце у меня и не выдержало... Нет,ну это ж надо,как друг за друга стоят,давно я не видел такой преданности... Так,рявкнул я,а ну оделись оба! Хватит тут блять, из меня садиста делать... Заебали прям,смотри ка, нравиться мне что ли вам задницы драть... Я ж вам не Эрагон,в самом то деле... Я убрал с глаз долой ебаную скамейку и сказал садясь в кресло: ну что мальчики стоим и смотрим,быстро оделись и марш чай заваривать, надеюсь справитесь... И к чаю чего нибудь сообразите,вон,продукты в шкафчике... А то я сегодня даже и не завтракал кажется,да и обедать глифтом лишь пришлось,без закуски... А мне то уже не семнадцать,как вам... Ну, чего стоим,или все ж на лавку охота???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.