ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 61 Итоговый разбор полетов или да вы Геральд что,совсем уже из ума выжили?

Настройки текста
Pov.Кристиан. Ох блять,мы и попали... Я развернулся лицом к грядущим неприятностям,увидел в глазах Геральда дьявольский огонь и понял,что отвечать за все придется мне... А кому ещё то,я ведь старший... Тем более,что Берт по прежнему от боли ещё в полу обмороке,а Тео и вовсе трясет,как лист на ветру... Дей правда один не растерялся и не испугался,но его Геральд не тронет,он студент Ребекки,к ней на Профилактику и отправиться... Я,кстати,у нее на Профилактике не разу не был,да и Слава Шепфе,со стыда бы помер,если б женщине меня пороть пришлось... Так,кстати,все и получилось: Деймон,я Ребекке то позвоню,устало вздохнул Геральд,расскажу ей все о твоих подвигах,пусть объяснит тебе,что бывает,когда лезешь куда не надо... Марш к Куратору прямым ходом! Я на Дэя глянул,об одном молясь,чтоб ума у него хватило спокойно уйти куда послали,без скандала... Не,ну а толку то и нам не поможет,Геральда разозлит только,да и Ребекка то тоже в восторге не будет... Обычно,кстати Дэймону всегда удается в руках себя держать,но сегодня,очевидно,что то пошло не так... На Дэя,всегда холодного и сдержанного сейчас смотреть страшно было,в такой он был ярости... Он встал и на Геральда глянул взглядом из категории,если б взглядом,ну в общем вы поняли... Я мысленно взвыл и недаром,ибо понеслось.... Значит,хотите со своими учениками остаться,да Геральд,чтоб нормально зло на них сорвать,так что ли? Ну уж нет,не выйдет... Пусть меня Ребекка до весны на Профилактику поставит,но мне плевать,я вам правду скажу! Вы тут спрашивали,что случилось? Почему я тут оказался? Я вам отвечу,не надо на Криста зыркать! Бесит меня несправедливость,прямо вам скажу... Вы вот зачем Берта сегодня розгами высекли? Знаете же,что для него это позор великий! Да,не лучший ученик он,погулять любит,это факт,но ведь учится и мелкому Криста помог,ритуал провел.... Геральд кинул на меня изумлённый взгляд и спросил вкрадчиво,а скажи ка мне,Дэймон,что ты имел в виду,говоря мелкий Криста? Какое отношение Бонт к Кристу имеет? Можете у меня спросить,Учитель, сказал я,хватит уже скрывать ... Проклятое Трио мои братья,Геральд... Мой отец был старшим братом их матери... Мне не позволяли говорить об этом никому,я даже бумагу подписывал ... Его казнили по Приговору Суда,хотели казнить и меня,но Шепфа согласия не дал,сам Указ подписал,о зачислении меня в Школу... Сами знаете,на каких условиях... Но мелкие меня вспомнили,и похоже, Бонт поделился с Бертом,ну а Берт уже с Деем... Да, снова вскинулся Дей,Берт со мной поделился,и что теперь??? Вы Геральд,с темы не съезжайте... Вы вот мне скажите,зафигом Берта розгами сечь? У вас ремня или плётки какой нет? Сами же знаете,странный он,розги стрёмно для него,хотите наказать,ну лупите плетью... Но нет же,вам надо именно розгами его высечь,вот и дождались сегодня... Берт себе горло Зеркалом Скорби перерезать хотел! Геральд аж на месте подскочил и к Берту кинулся, за подбородок голову его приподнял и замер в ужасе... Потом к нам с Тео повернулся и рявкнул так,что люстра его любимая над головой закачалась.... Вы охуели что ли,Крист сука, ты мне позвонить не мог? Конец тебе,каждый день розгами получать будешь из шиповника... Слезами кровавыми плакать будешь! А если бы Берт умер? Я б тебе вовек не простил... О, интересно как получается,покачал головой Дэй,теперь Крист у вас виноват... А не кажется ли Вам Геральд,что вы из ума выжили? Это же ВЫ Берта розгами высекли,это он из за ВАС горло резал! Чем же Крист то виноват? Его то розгами за что? Ой, пожалуйста,не надо,возмутился Геральд,я ж не виноват,что Берт у нас нежный такой... Все время забываю я об этом,а он и напомнить то не может... Класс какой,он может ещё и табличку на шею с напоминанием повесить должен что ли? искренне изумился Дэй... Ну зашибись просто... Так, поборник справедливости,марш к Ребекке,а со своими учениками я сам разберусь,не переживай,не убью я их... Теперь... сказал Геральд. Дэй сверкнул глазами и вышел,а мы остались, сами не зная,чего нам ожидать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.