ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 62 В мире забывшем стыд где то живёт такой же как ты,только с огнем в глазах... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Деймон. Да уж и на кого же я похож,думаю я с лёгким раздражением рассматривая себя в зеркало... Да на кого,на кого, скажем прямо,на Ангела... Да уж сейчас я сам себе напоминаю не Сэми даже,Дино! Это ж надо было так вырядиться... Белые брюки и белая рубашка мне конечно идут,но абсолютно не соответствуют моему внутреннему мироощущению... А уж волосы, уложенные в элегантную прическу и вовсе добавляют раздрая в моё и так далеко не лучшее расположение духа... А с чего бы собственно ему быть хорошим,расположению духа то,если мне сейчас к Ребекке на Профилактику идти... Геральд ей все таки позвонил,вот ведь же зараза! Я надеялся,что он стучать не станет,но нет,позвонил он таки, сказал правда, что о своем проступке я Куратору сам рассказать должен... Вот уж спасибо,всегда мечтал попробовать себя в роли Шахерезады... И именно сейчас, я почему то вспоминаю своего мелкого,потерянного где то в Темницах Цитадели,вот он в отличии от меня, обожал рассказывать обо всем на свете и делал это с такой детской непосредственностью... Хотя я не видел Энзо слишком давно,ему уже почти семнадцать,он уже совсем взрослый... Но знаете, несмотря на то,что я не видел его с тех пор,как он был подростком,я думаю,что сумел бы узнать его по огню в его невероятных глазищах... На прикроватном столике оживает телефон и я тяжело вздыхаю... Ну конечно Ребекка,а кто бы собственно сомневался... И где же мой любимый ученик,с ласковой насмешкой говорит она,что то ты опаздываешь... А я,сам знаешь,страшно любопытна и мне страшно хочется узнать,что же ты натворил,зараза такая! От ласки в голосе ни следа,теперь в нем звучит сталь... В этом вот вся Ребекка Уокер,горячая, непостоянная,резкая... Несмотря на то что она Серафим, уравновешенность,это явно не про нее... Да с другим характером она Серафимом бы и не стала... Знаете,совсем немногие непризнанные могут похвастаться Такими успехами в карьере. Уже иду,коротко говорю я и уже буквально через пять минут я появляюсь на ее пороге. Здравствуйте,Куратор,говорю я,почтительно склонив голову и надеюсь только на одно,на то что сумею с ней договориться. Нет,я понимаю конечно,что порки мне сегодня не избежать как не крути,но вот Карцер... Ну нет у меня сейчас на это все времени,на мне Берт так то,за ним же следить надо,лечить,ухаживать,нельзя мне в Карцер... Поэтому сейчас я полностью контролирую каждое движение тела,мимику и стараюсь не смотреть ей в глаза,для меня сейчас это самое главное... Я стою склонив голову так,чтобы волосы закрывали лицо почти полностью,потому что знаю точно,что если Ребекка увидит мои глаза,мне хана... В них она мигом прочтет то,что я вовсе не считаю себя виноватым,то есть иду против мнения Геральда,а для нее это недопустимо... К сожалению,она считает,что авторитет Учителей непререкаем,и вот тут я с ней несогласен от слова совсем... Простите,но по моему мнению это просто бред... Учителя ведь тоже живые и никакие чувства им не чужды... Они тоже могут заблуждаться,любить,ненавидеть, обижаться на что то... Ну ну, говорит Ребекка,а уж вырядился то,вырядился! Интересно, ты серьезно думаешь,что твой закос под Ангела позволит тебе избежать наказания? Ну смешно прямо... Ну кому как конечно,думаю я,мне вот лично сейчас совсем не весело... Ну рассказывай,что случилось,куда ты уже вляпался? А почему вы считаете,Куратор,что я вляпался куда то,невинно говорю я,по прежнему не поднимая глаз,я что дал Вам повод думать так обо мне? Ой нет,вы на него посмотрите только,уже откровенно улыбаясь говорит Ребекка,ну прям Ангел невинный... Не знала бы тебя так хорошо,точно бы поверила... Садись малыш,рассказывай,что сегодня случилось? Случилось,киваю я головой,вот только не сегодня... А случилось то,Куратор,что Геральд,натуральный мудак! И вот знаете,я сдержаться не сумел, сказал ему об этом в лицо,и именно поэтому попал в немилость... Ты сделал Что? интересуется она Таааким тоном,что мне на миг становится страшно,хоть бы сегодня на лавке не остаться... Но врать ей, зачем??? Это ниже моего достоинства... Я,очень четко выговаривая каждое слово говорю я,назвал Геральда мудаком и гребаным садистом... Возможно я и виноват ,но только в преступной несдержанности,в остальном моей вины нет и в помине... И поверьте,Ребекка о содеянном я не жалею ни грамма,он это заслужил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.